Перейти к публикации

Представители Microsoft и Sony показали фанбоям, как стоит себя вести

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это уже как мем, на SKYL3R не наезжай http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Особенно если "Ларри Гриб" в гугле забить. И там...о боже, кругом одни некомпетентные мудаки  :laugh1:

А тут пришел какой-то ноунейм и прям с ходу и без предварительных ласк перешел к оскорблениям.  :khm:  Нет бы просто написать, указав на ошибку, но надо ж обязательно витиевато повыпендриваться  :uyno:

Изменено пользователем SKYL3R

Сейчас ещё окажется, что Бойс и Гриб друзья и каждый день играют вместе через PSN и Xbox Live в The last of Us и Sunset Overdrive

Хорошая штука интернет. Кто-нить хоть раз видел в жизни разговор между школоходом 5го уровня и взрослым мужиком? Как они наезжают друг-на друга, учат друг-друга жизни... Если в реале такой диалог и возможен, то очень быстро заканчивается ремнем со стороны взрослого дяди. А тут нате вам, прям другой мир.

И это хорошо. Конечно, жить в мире это лучше чем резать глодки из-за цвета консоли, но без всего этого противостояния и противопоставления, жизнь была-бы куда скучнее. Поэтому друзья, живите в мире и хорошего вам срача:D

Сириусли? Читая хлама охотнее верится, что этому мужику лет 12 от роду и он обозлен на все и вся, за то что ему купили пс4, а она говно

Нет.

Серьезно? А тебе не надо? Ты знал, что перед знаком вопроса пробел не ставят? А расстроешься пишется через и, а не черз е.

А еще в школу отправляет.

Это уже как мем, на SKYL3R не наезжай :laugh1:

Ну набирая на смарте не очень обращаешь внимания на такие мелочи. А вот тебе реально нечем задеть оппонента и пытаешься проецировать свои ущербные политические взгляды опускаясь до места проживания, причём намеренно.

У меня теперь есть  и XboxOne, и PS4 - буду в эксклюзивы играть.

Танки, Хало, Гиря, Анчартед и пр.

Мои поздравления:)))

Ну набирая на смарте не очень обращаешь внимания на такие мелочи. А вот тебе реально нечем задеть оппонента и пытаешься проецировать свои ущербные политические взгляды опускаясь до места проживания, причём намеренно.

:facepalm: Какие политические взгляды я проецировал, да еще и ущербные? Ты сам понимаешь, что пишешь? Какая политика? :jc: Флудер школьник пишет про меня одно и тоже, не может обосновать, я ему на это указал, а ты нашел тут политические убеждения. Против кого? Ребенка этого?

Белорус, плиз. В такой мирной теме вот это выглядит как минимум страннл

Мань, что ты сразу национальность мою вспоминаешь? Я тебе просто логично все по полочкам расписал, что видимо каклам не свойственно.

:facepalm: Какие политические взгляды я проецировал, да еще и ущербные? Ты сам понимаешь, что пишешь? Какая политика? :jc: Флудер школьник пишет про меня одно и тоже, не может обосновать, я ему на это указал, а ты нашел тут политические убеждения. Против кого? Ребенка этого?

Опять ты порвался, успокойся

Мань, что ты сразу национальность мою вспоминаешь? Я тебе просто логично все по полочкам расписал, что видимо каклам не свойственно.

Я твою национальность не коверкал хотябы. Видимо, все белорусы на этом форуме с какими-то причудами

Всегда говорил, что у них сговор. Если игр нет на PS4, то специально чтобы Хуан и ВииЮ брали. А когда ПС3 плохо продавалась на Xbox 360 игры стали заканчиваться и... в итоге Сони догнала и перегнала по продажам к концу поколения. :butthurt:

Фанбоям просто не хватает денег на вторую консоль, есть конечно фанатики, но в основном самые адекватные это люди с двумя консолями. Могут поиграть в шедевры на 5 баллов и в божественную halo 5, а потом написать мнение в теме с игрой и про консоль могут написать много, потому что знают обе системы лучше.

Фанатики от такого зляться, пытаются запретить писать в темах, но объективных ценителей это не остановит.

Хм дело даже не в деньгах а во времени. Даже с одной консолью часто не хватает времени на то чтобы пройти игру длительностью в 10-300 часов. Если вы не школьник конечно. Вот я недавно первого ведьмака смог пройти и то только потому что я сейчас безработный. У меня ушла неделя на то чтобы его пройти, и то я шел в основном только по основному квесту. Если бы я работал я бы врятле за него сел. А вы говорите про несколько консолей. 

Хм дело даже не в деньгах а во времени. Даже с одной консолью часто не хватает времени на то чтобы пройти игру длительностью в 10-300 часов. Если вы не школьник конечно. Вот я недавно первого ведьмака смог пройти и то только потому что я сейчас безработный. У меня ушла неделя на то чтобы его пройти, и то я шел в основном только по основному квесту. Если бы я работал я бы врятле за него сел. А вы говорите про несколько консолей. 

Редки нынче рпг на 100-300 часов, только в этом году сразу 2. Игры в основном 10-30 часов занимают, таких в разы больше

"Так почему это должно быть наполнено ненавистью и гневом? Давайте просто играть, веселиться и получать удовольствие от процесса."

Господи, как я устал это говорить.

Надо же утешить себя, подтвердить, что ты выбрал правильную консоль/видяху, тычотычо!

У пекарей мирное комьюнити, за исключением смарта

Все правильно было сказано, а то фанбои привыкли друг друга с говном смешивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...