Перейти к публикации

UPD:Трейлер Shadows of Evil - кооперативного зомби режима Call of Duty׃ Black Ops III в стиле 40х

HelloDolly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер Shadows of Evil - кооперативного зомби режима Call of Duty׃ Black Ops III в стиле 40х

http://i.imgur.com/YboUsRt.jpg?1

На днях на фестивале Comic-Con, что в настоящий момент проводится в Сан-Диего (США), Treyarch и Activision был представлен трейлер кооперативного зомби режима на выживание новой Call of Duty׃ Black Ops III - Shadows of Evil, стилизованный под Америку 40х. Играть нам предлагается за четырёх персонажей, это "The Femme-Fatale" (Роковая женщина) - вульгарно разодетая мадам, "The Cop" (Полицейский) - типичный в шляпе и плаще персонаж для данного сеттинга, "The Boxer" (Боксёр-ирландец) - лихой боец, и "The Magician" (Фокусник, Волшебник) - эксцентричная личность. Противостоять героям помимо зомбарей, будет антагонист, таинственный и неуловимый "Shadow Man" (Человек-тень). Главным сюрпризом стало то, что на озвучку и в качестве моделей героев Shadows of Evil были приглашены такие звёзды кино и телевидения, как Рон Перлман, Джефф Голдблюм, Нил МакДонаф, Хэзер Грэм и Роберт Пикардо. Кто и кого именно озвучивает, гадайте сами.

UPD: Трейлер бонусной карты "The Giant - Zombies Bonus Map" созданной по мотивам Der Riese (Фабрика Зомби) из Call of Duty: World at War. Бонусная карта будет доступна всем обладателям коллекционного издания Call of Duty: Black Ops 3. Но c большой долей уверенности можно предположить, что в последствии карта станет доступна и для всех прочих смертных, разумеется приобрёвших season pass. Игрокам представиться возможность вернуться на уже знакомый нацистский научно-исследовательский объект и продолжить историю Демпси, Николая, Рихтофена и Такео.

Релиз Call of Duty׃ Black Ops III намечен на 6 ноября 2015 года. Игра будет доступна на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Источник: https://youtu.be/1g8bHdnMgf8
Изменено пользователем HelloDolly

Это что еще за даркнес? 

Все намешали, каша какая-то. Ща, Патриот тебе зальет, как в недавней теме, что если фишки уже были давно в др. играх и смотрятся не к месту, а в код появились только сейчас, то это ново для серии и шикардосик.

А мне нравится. Зомби-режим реально стильный. Я бы баксов за 15 его вцепил отдельно от остального шлака который с ним идет.

Изменено пользователем DevilMax

Зря вы так.. Тоха обрадовался. Код теперь на PS4 форсит, можно и похвалить :men:

Изменено пользователем HelloDolly

Патриота больше нет :backtrolled:

Жду только ради зомбимода С:

Его забананили что ли?

Лол, во что превратили некогда великий милитари шутер

Как зомби-режим связан с основной линией игры?

футуризм

Ой беда-печаль. Я хачу маю любымую втарую меровую!!!!1111 Где моя высадка в Нормандии, я всего 10 раз там был!!!

Изменено пользователем MoonCry

Ой беда-печаль. Я хачу маю любымую втарую меровую!!!!1111 Где моя высадка в Нормандии, я всего 10 раз там был!!!

Уж и не помню когда последний раз играл во вторую мировую, но это было куда круче последних частей кала

Уж и не помню когда последний раз играл во вторую мировую, но это было куда круче последних частей кала

Угу, и трава была зеленее и небо голубее. А потом аышла 4ка и порвала все онлайн шутеры того времени.

Я последний раз играл во вторую мировую в прошлом году, неплохо, но не более того.

Угу, и трава была зеленее и небо голубее. А потом аышла 4ка и порвала все онлайн шутеры того времени.

Я последний раз играл во вторую мировую в прошлом году, неплохо, но не более того.

World at War же.

Вместо того чтобы сделать нормальную игру, они теперь делают два аддона к MW и продают калоедам по фулпрайсу. Это уже не просто зомби режим, а полноценная большая часть игры на которую они тратят ресурсы. В говно скатилась серия кароч, это факт. Изменено пользователем faxit

В говно скатилась серия кароч, это факт.

Только миллионы покупателей с тобой не согласятся

не показатель

Ну конечно :) Люди же любят покупать то, что считают говном.

Я столько раз высаживался в нормандии, что уже начинаю подозревать, нифига бы у них без меня там не получмилось

бред высшей пробы

Господи, ты никогда не поймешь, что большинство ежегодно покупающих код - это фанатики, которые будут покупать и хавать, какой бы не была игра, не хотят они видеть сквозь очки фанбойства что-либо. Это подтверждают продажи MW3 и Гоуст. Говно лютое, безвкусное, а продалось, ведь покупают на автомате, не думая. Миллионы мух не могут ошибаться. Что, тоже заливать будешь про качество этих игр? Еще одно доказательство, что многомиллионные хомяки делают продажи - это факт ежегодного падения кол-ва продаж по отношению к пред. части. Продается много, но каждый раз чуть меньше, сколько новостей уже было. Кто-то перестает покупать, но основная масса будет покупать.

Изменено пользователем Sharkbless

Господи, ты никогда не поймешь, что большинство ежегодно покупающих код - это фанатики, которые будут покупать и хавать, какой бы не была игра, не хотят они видеть сквозь очки фанбойства что-либо. Это подтверждают продажи MW3 и Гоуст. Говно лютое, безвкусное, а продалось, ведь покупают на автомате, не думая. Миллионы мух не могут ошибаться. Что, тоже заливать будешь про качество этих игр? Еще одно доказательство, что многомиллионные хомяки делают продажи - это факт ежегодного падения кол-ва продаж по отношению к пред. части. Продается много, но каждый раз чуть меньше, сколько новостей уже было. Кто-то перестает покупать, но основная масса будет покупать.

Прям ГТА описал, симулятор гопоты расходится десятками миллионов. Кстати, что то многовато хомячков у колды, не находишь?

Прям ГТА описал, симулятор гопоты расходится десятками миллионов.

Сравнил игру, над которой трудились 5 лет, в которой все на высшем уровне, и CoD. Классно съехал, правда, не туда.

Сравнил игру, над которой трудились 5 лет, в которой все на высшем уровне, и CoD. Классно съехал, правда, не туда.

Все туда съехал,такие толпы хомяков бегут за игрой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...