maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 блин, пойду гуглиьь ) первую проходил в свое время, но не пойму о чем идет речь) апгрейды чтоле?Апгрейды и припасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @Kabanchzzz, чёрный рынок, можно купить всё, суть такая же, как с Пьеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Спасибо всем .) не ожидал, что столько людей отпишет, игру надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Отпишите пару строк отыгравшие, стоит внимания или нет? Поиграл и забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Отпишите пару строк отыгравшие, стоит внимания или нет? Поиграл и забыл?Одна из лучших игр прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Одна из лучших игр прошлого годаСпасибо, всё таки куплю, просто тут её забыли все быстро, а по обзорам и кого не спроси одна из ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Спасибо, всё таки куплю, просто тут её забыли все быстро, а по обзорам и кого не спроси одна из ГОТИ.Лучше конечно продолжительность спидранов в ре7 пообсуждать) но тут и нечего обсуждать, идеальный сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 В плане сюжета не зайдет, если первую не прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 В плане сюжета не зайдет, если первую не прошел?ты в первую не играл вообще, или просто не прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 с сюжетом тут все очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) ты в первую не играл вообще, или просто не прошел?Два раза начинал в первую играть, но почему-то оба раза бросал, наскучивала как-то игра. Прошел немного. Но сейчас как-то хочется снова попробовать. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Два раза начинал в первую играть, но почему-то оба раза бросал, наскучивала как-то игра. Прошел немного. Но сейчас как-то хочется снова попробовать.геймплейно это все та же первая часть, но с некоторыми изменениями, может и эта часть наскучить и не зайти. Часть персонажей еще с первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) В плане сюжета не зайдет, если первую не прошел?в первой части было мало сюжета и мало игровых фич, во второй части всё также мало сюжета, но много игровых фич. если бы это был дарк соулс, то я бы простил мало сюжета, но это дишоноред. моя оценка 8 балов Изменено 21 февраля 2017 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 в первой части было мало сюжета и мало игровых фич, во второй части всё также мало сюжета, но много игровых фич. если бы это был дарк соулс, то я бы простил мало сюжета, но это дишоноред. моя оценка 8 баловМне лично давно уже по барабану на сюжет в играх, есть топы в этом плане, о которых ты знаешь заранее и знаешь до релиза, что вот эта именно игра никак не дотянет до этих топов, если только новые ip, но такие и выходят раз в 5 лет. Мне лично игра очень доставила в отличии от первой, а именно игровой динамикой, где сам и выбираешь эту динамику, в первой части это чувствовалось немного, но не в абсолюте, как во 2ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) геймплейно это все та же первая часть, но с некоторыми изменениями, может и эта часть наскучить и не зайти. Часть персонажей еще с первой части. в первой части было мало сюжета и мало игровых фич, во второй части всё также мало сюжета, но много игровых фич. если бы это был дарк соулс, то я бы простил мало сюжета, но это дишоноред. моя оценка 8 баловПонимаю что геймплейно может не зайти (не часто мне стелс заходит). Я немного о другом спрашивал. Если начинать со второй части, то буду ли я все хорошо понимать вплане происходящего? Или все-таки лучше первую пройти для начала для лучшего погружения/понимания сюжета? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Если начинать со второй части, то буду ли я все хорошо понимать вплане происходящего? Или все-таки лучше первую пройти для начала для лучше погружения/понимания сюжета?Сюжет простой очень, но поиграть все равно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @Woodcutter, если внимания не обращать на отсылки к первой части из записок, то 2ая в самаом начале очень коротенько и ясно описывает, что было до, так что да, вполне всё ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Понимаю что геймплейно может не зайти (не часто мне стелс заходит). Я немного о другом спрашивал. Если начинать со второй части, то буду ли я все хорошо понимать вплане происходящего? Или все-таки лучше первую пройти для начала для лучшего погружения/понимания сюжета?как уже выше написали, пройди первую+все длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Спасибо за советы. Если возьмусь, то начну с первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 [spoiler=вопрос по меган фостер] я так понял, у нее рука обратно отросла потому что я стилтона спас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @Kw33ck, [spoiler=]да. Она по идее теряет руку при попытке выяснить что случилось с ним. Но если ты его спасаешь, он не попадает на ритуал и с ним все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) @maxbesheniy, 10 из 10 просто, сначала думал косяк разрабов. и это же ученица Дауда, отсылок на первую часть множество Изменено 15 марта 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @maxbesheniy, 10 из 10 просто, сначала думал косяк разрабов.и это же ученица Дауда, отсылок на первую часть множествоЯ тебе больше скажу она тебе сама весьма интересную инфу выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 игра конечно классная получилась, жаль по продажам не зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 игра конечно классная получилась, жаль по продажам не зашлаПервая часть тож не очень продалась, так что продолжение ещё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас