maSe 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 купил диск с игрулей. ну чо бомбезная игра? а то еще не снимал пленку даже с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 купил диск с игрулей. ну чо бомбезная игра? а то еще не снимал пленку даже с дискада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Приступил к прохождению и как же чертовски здорово в игре сделаны убийства и схватки, по ходу первое прохождение будет не столь оптимистичным, зато веселым. Да и нечего предателей щадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Часов на 10 есть геймплей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Часов на 10 есть геймплей ? Смотря как играть и на какой сложности, первое прохождение на харде и не замеченным, без убийств, со всеми доп квестами и предметами вышло 19 часов.Если в режиме "шутана", то час\полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Смотря как играть и на какой сложности, первое прохождение на харде и не замеченным, без убийств, со всеми доп квестами и предметами вышло 19 часов.Если в режиме "шутана", то час\полтора.Эмм... планировал в режиме шутана с максимальным разносом конечностей и все такое, ну может немного стелса для приличия ) но полтора часа чет маловасто будет :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Эмм... планировал в режиме шутана с максимальным разносом конечностей и все такое, ну может немного стелса для приличия ) но полтора часа чет маловасто будет :ca:Человек видимо ещё и артмани с базой кодов сверху накатил, чтобы успеть пройти за полтора часа, пока пьяный отчим с завода не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Человек видимо ещё и артмани с базой кодов сверху накатил, чтобы успеть пройти за полтора часа, пока пьяный отчим с завода не вернулся.Не стоит свои семейные проблемы проецировать на всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Эмм... планировал в режиме шутана с максимальным разносом конечностей и все такое, ну может немного стелса для приличия ) но полтора часа чет маловасто будет :ca:Как раз весь смысл игры в вариативности и разных стилях игры, в первое прохождение совершенно не хочется проходить её быстро, а тотал дистракшен интересно устраивать как раз на HГ+ когда у персонажа одновременно открываются способности Корво и Эмили. Я пока выбивал платину прошел игру четыре раза, последнее прохождение 39 минут)) Изменено 6 января 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Лучше первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Лучше первой части?Да, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Paindealer, хм, сложный вопрос, я бы сказал, не хуже точно, вариативность точно не ниже, общий стиль схож, игру ещё не прошёл поэтому пока сказать сложно в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Куда чертежи применять? Т.е, где брать вещи, чертежи которых подбираешь. На корабле никого. Изменено 17 января 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Куда чертежи применять? Т.е, где брать вещи, чертежи которых подбираешь. На корабле никого. В подпольных лавках на миссиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 В подпольных лавках на миссияхЛал, а я их грабил. Как быть? Покупать улучшалки, а потом и грабануть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Лал, а я их грабил. Как быть? Покупать улучшалки, а потом и грабануть можно?Понятия не имею, даже не в курсе на всех ли миссиях они есть. Но то что ты говоришь, звучит неплохо. Сейв\лоуд если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Сейв\лоуд если чтоНу, из этого у меня состоит вся игра) Постоянно экспериментирую чтобы найти лучший вариант пробраться стелсом или красивее всех убить :D может это и зашквар, но в дизонорд меня прет играть именно так)Например до Джиндоша добрался полным стелсом (т.е он даже не узнал что я пришел), но в конце концов взорвал его гранатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) @Kw33ck,Именно, но если собрался бить платину то грабить особо не стоит ибо в предпоследней миссии вместо музыкантов будут стоять гварды и охранять лавку. Изменено 19 января 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Erscheinung, не, я уже три ачивки точно запорол) Плюс одну из лавок я так грабанул, что продавец даже меня не запалил. Интересно, это считается за ограбление?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Kw33ck, Скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @Kw33ck, а я всех так граблю, что меня продавцы не видят, в ином случае это разбой чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @Erscheinung, не, я уже три ачивки точно запорол) Плюс одну из лавок я так грабанул, что продавец даже меня не запалил. Интересно, это считается за ограбление?) а что за лавки?) в двух словах... еще не играл, но обзоры и рецензии не хочу смотреть, там полно спойлеров в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 а что за лавки?) в двух словах... еще не играл, но обзоры и рецензии не хочу смотреть, там полно спойлеров в последнее времяАналог Пьеро из первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Аналог Пьеро из первой части блин, пойду гуглиьь ) первую проходил в свое время, но не пойму о чем идет речь) апгрейды чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 а что за лавки?) в двух словах... еще не играл, но обзоры и рецензии не хочу смотреть, там полно спойлеров в последнее времяПодпольные барыжные магазины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас