dio 10 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Не удивительно. Хуан- исконное испанское имя , своих не бросают А ведь верно подметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Только потому что хало форзы и гирзов нет на пс4 не значит, что они никому не нужны.в целом я имел ввиду себя, просто так выразился. само собой кому то они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 А ведь верно подметил)дио мне напоминает одного персонажа из известного мультфильма http://www.graycell.ru/picture/big/tabaki2.jpg вечно из-за угла этсамое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 в целом я имел ввиду себя, просто так выразился. само собой кому то они нужныТы просто смирился, что никогда в них не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Ты просто смирился, что никогда в них не поиграешь.Поиграл бы, если б хотел. Хуан чай не ламборджини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Поиграл бы, если б хотел. Хуан чай не ламборджиниНу 20к не лишние. Я бы тож в анч поиграл, но ради нее пс покупать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Ну 20к не лишние. Я бы тож в анч поиграл, но ради нее пс покупать не охота.прокат же есть консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 дио мне напоминает одного персонажа из известного мультфильма http://www.graycell.ru/picture/big/tabaki2.jpg вечно из-за угла этсамое Молчи злобный нуб :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 прокат же есть консолейГде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Где?У нас в городе есть. У вас нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Наверное потому что Microsoft обещает халогирифорзу плюс лару уже в этом годуПолноценные 4-ые Гири ток в следующем году будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 У нас в городе есть. У вас нет чтоли?Специально не искал, но не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Думаю, что стоит говорить о том, что здесь сыграла свою роль, как хорошая выставка от самой Microsoft, так и возможно не столь удачная от Sony, я имею ввиду для тех, кто не ждёт выпуска тех игр, что анонсировала Sony, те которые японские. Что конечно не значит, что продажи Sony при этом упали в двое в Испании, просто вполне вероятно, что некоторые игроки ожидали большего или наоборот меньшего в случае Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас