Перейти к публикации

Продажи Xbox One в Испании выросли вдвое после Е3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Xbox One в Испании выросли вдвое после Е3

http://blogjob.com/oneangrygamer/files/2015/07/Image9-585x300.jpg

Испанский сайт SoloXboxOne репортует, что продажи X1 в Испании в конце июня выросли вдвое.

"Наш коллега, Гонсало Бланко, сейчас на трассе Харама, на мероприятии "24 hours a Ford", состоявшемся благодаря сотрудничеству Ford и Microsoft. Здесь же присутствует и глава испанского подразделения Xbox, Карлос Вилласанте, который официально подтвердил, что продажи Xbox One в Испании выросли в два раза после пресс-конференции Microsoft на Е3 2015."

К сожалению, никаких конкретных цифр представлено не было. К слову, ждать, что же там происходит с продажами Xbox One за пределами Испании, осталось недолго. Совсем скоро NPD опубликует свой отчет по продажам консолей в США за июнь этого года. Сможет ли Xbox One выйти на первое место у себя на родине после несомненного успеха на выставке в Лос-Анджелесе?

Что же до Европы, то продажи американской консоли, почти наверняка, продолжат расти, ведь впереди выставка Gamescom 2015, где Фил Спенсер и его команда приготовили для зрителей свежие геймплейные демонстрации игровой линейки 2016 года, новые анонсы и другие сюрпризы.

Источник:
http://blogjob.com/oneangrygamer/2015/07/xbox-one-sales-double-in-spain-after-e3-states-report/
Изменено пользователем SKYL3R

Даже не представляю, чего там испанцам вдруг понравилось. Очередная Гало, очередная Форза, очередные Гири. Меня ток CG_ролик Recore заинтриговал, но по аналогии со Scalebound это очередной белив-проект далекого будущего... не раньше 2017 года.

Даже не представляю, чего там испанцам вдруг понравилось. Очередная Гало, очередная Форза, очередные Гири. Меня ток CG_ролик Recore заинтриговал, но по аналогии со Scalebound это очередной белив-проект далекого будущего... не раньше 2017 года.

Квантум Брейка и Крэкдауна нет? Столько недовольных.

кому нужны эти продажи, почему на них столько внимания обращают ? изза того, что независимые конторы будут делать аркадки только для сони ? ...или что ? Большие проекты как были на обеих платформах так и будут. А миллион школьников или два в сети параллельно со мной меня как должно настораживать. Наоборот, если консоль будет местом где тусят только фанаты продукта, это будет рай. Поиграйте на сони, у меня обе консоли, меня эти писклявые голоски во всех играх раздражают, даже в тех где написанно строго 18+ тусят эти тюлени. 

Изменено пользователем GOCMANru

подтвердил, что продажи Xbox One в Испании выросли в два раза

с 10 до 20 штук в месяц  :men:

Меня ток CG_ролик Recore заинтриговал, но по аналогии со Scalebound это очередной белив-проект далекого будущего... не раньше 2017 года.

В "проекте далекого будущего" не будут писать "Весна 2016". Неисключено, конечно, что перенесут, но думаю в 2016-ом всё же выйдет.

Очередной Анч, игра-безвременный белив, конечно выгоднее смотрятся. :men: А очередные годные Гири, Форза, Хало и Лара - это несомненно опостылевшее бе...! Осталось Тлоу 2 дождаться и сони-линейка, заиграет новыми красками.

Изменено пользователем HelloDolly

с 10 до 20 штук в месяц  :men:

Чёт все твои посты в убогий троллинг слились, перестань  :bla:

я после е3 тоже хочу вернуть хуан свой

Это как то связано с наркотиками, может они как то транспортируют их в блоках питания хуанов. 

В "проекте далекого будущего" не будут писать "Весна 2016". Неисключено, конечно, что перенесут, но думаю в 2016-ом всё же выйдет.

Если бы геймплей показали, то я бы еще поверил. Если только речь идет о крупной игре, а не Xbla-аркадке. А так готов поспорить, что будет 2017 год.

Квантум Брейка и Крэкдауна нет? Столько недовольных.

Кряк не интересен, а Квантум зря не показали.

А очередные годные Гири, Форза, Хало и Лара - это несомненно опостылевшее бе...!

Я не говорил, что они бе... просто все эти игры были анонсировано задолго до E3, так что всплеск продаж мне не понятен. Понимаю, если бы они выходили скоро, а так еще минимум 2-3 месяца ждать. Изменено пользователем tambrik

Норм презентуха у мс была. У сони не многим лучше и сделали ее гардиан, фф7 и шенму ценность которых сомнительна для массового пользователя, зато неадекваты вдруг проснулись в интернетах и подобные проекты вдруг стали иметь для них вес, сони вин и все дела.

Изменено пользователем DeeperGnu

Если бы геймплей показали, то я бы еще поверил. Если только речь идет о крупной игре, а не Xbla-аркадке. А так готов поспорить, что будет 2017 год.

Геймплей могут показать на Gamescom. Если нет, то на следующей Е3, а релизнут осенью.

Halo 5, Forza 6, даже Tomb Raider - были по сути без геймплея всё это время, а релиз уже через несколько месяцев, так что один CG на прошедшей Е3 - не показатель 2017 года. Хотя, кто знает.

Изменено пользователем SKYL3R

Меня отсутствие геймплея тоже насторожило, но проект явно не такай большой да и занимаются им наемники т.ч опасений куда меньше в плане даты релиза.

Очередной Анч, игра-безвременный белив, конечно выгоднее смотрятся. :men: А очередные годные Гири, Форза, Хало и Лара - это несомненно опостылевшее бе...! Осталось Тлоу 2 дождаться и сони-линейка, заиграет новыми красками.

Да все это говно никому ненужное же. Хотя Ларка ничего, но временный экз.

Все интересные игры мс покажут на геимскоме

Изменено пользователем faxit

Да все это говно никому ненужное же. Хотя Ларка ничего, но временный экз.

Все интересные игры мс покажут на геимскоме

вот василий

Испанский сайт SoloXboxOne репортует

внушает доверие

хмм но есть же данные VGchartz за неделю как раз на которой Е3 проходила

и так мир

PS4 153к +7%

Xbox One  72k +4%

Ничего нового

смотрим Европу там наверное прирост в два раза

PS4 61k +3%

XOne  21k +7% :hmm:

Видимо весь прирост на Испанию пришёлся, и в июне еще же неделя есть , вот там вот Xone себя покажет  :serious: 

Наверное потому что Microsoft обещает халогирифорзу плюс лару уже в этом году, в отличие от Сони, у которой все интересные проекты на следующий год? А еще потому возможно что обещает моды к Фоллауту 4? А еще потому что обещала обратную совместимость и многие владельцы Xbox 360 обрадовались?

Наверное потому что Microsoft обещает халогирифорзу плюс лару уже в этом году, в отличие от Сони, у которой все интересные проекты на следующий год? А еще потому возможно что обещает моды к Фоллауту 4? А еще потому что обещала обратную совместимость и многие владельцы Xbox 360 обрадовались?

На следующий? Не) Там TBA или 2017/2018 и выход на пк, не считая анчика

Изменено пользователем Sharkbless

Попробуй изяснятся по человечески

Только потому что хало форзы и гирзов нет на пс4 не значит, что они никому не нужны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...