Перейти к публикации

Трейлер Tom Clancy's Rainbow Six Siege - отряд GIGN

HelloDolly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер Tom Clancy's Rainbow Six Siege - отряд GIGN

http://i.imgur.com/5HU0VWM.jpg?1

Ubisoft опубликован новый трейлер Tom Clancy's Rainbow Six Siege, в котором нам показана работа элитного подразделения французкой жандармерии подразделения GIGN, его экипировка и тактика.

Релиз Rainbow Six: Siege намечен на 13 октября этого года.

Источник: https://youtu.be/1fH4Q_-IvEk
Изменено пользователем HelloDolly

это бы трейлер француского спецназа в играх.

Трейлер его же в реальности

http://www.youtube.com/watch?v=E2bV35jITiU

Позже они ещё при штурме убьют заложника.

Ну войдите в положение. Трава скользкая!

Приятно видеть наших в игре. Надеюсь только, что запилят нормальные имена и озаучку без ужасного (украинского) акцента как в MGS V.

Приятно видеть наших в игре. Надеюсь только, что запилят нормальные имена и озаучку без ужасного (украинского) акцента как в MGS V.

Еще бы перестали их называть просто "Спецназ"

Майдаун :aaawww:

Да вроде как нет такого просто "Спецназ"

А ты хотел название типа "10-я отдельная бригада специального назначения ордена Жукова Северо-Кавказского военного округа"?

Мне кажется тут намерено нет никаких названий, что бы образ не конкретизировать и не популяризировать, а то маленткий пендоский школьник вместо того что бы марвел смотреть и гамбургеры потягивать, наиграется и будет бегать по улицами мозги всем вышибать с криком "я русский спецназ бригада "Викинг""

Изменено пользователем Nordic

Вот это позор. Стоят как школьники на субботнике, тем двоим что в горочку еле бежали, им портфель надеюсь не сильно давил. А покатушки по траве это вообще просто ужас. У нас бы за такое бы пару пагон бы состригли, к гадалке не ходи.

Я так понимаю, в современном Мире кроме русских и представителей мусульманской религии, вояк то уже и не осталось. Одни миккимаусы в наглаженных рубашках да с пультиком от самолетика.

А ты хотел название типа "10-я отдельная бригада специального назначения ордена Жукова Северо-Кавказского военного округа"?

Мне кажется тут намерено нет никаких названий, что бы образ не конкретизировать и не популяризировать, а то маленткий пендоский школьник вместо того что бы марвел смотреть и гамбургеры потягивать, наиграется и будет бегать по улицами мозги всем вышибать с криком "я русский спецназ бригада "Викинг""

У остальных то названия конкретных отрядов, кроме США. Можно было сделать СОБР или Альфу какую, а то выходит как клюква про страшный русский Spetsnaz.

РУССКИЙ СПЕЦНАЗ ЛУТьшей! Доколе

Ну это несомненно :-)

Сколько патриотов набежало :men: Вот за этот в том числе чрезмерный, подслеповатый и часто не к месту партиотизм, нас и называют ватанами)) Посмеяться можно, но принимать за истинное положение дел точно не стоит.

Вообще не показатель. Всякое бывает, но не всё на камеру попадает. А отряд GIGN одно из лучших спец подразделений мира.

Сколько патриотов набежало :men: Вот за этот в том числе чрезмерный, подслеповатый и часто не к месту партиотизм, нас и называют ватанами)) Посмеяться можно, но принимать за истинное положение дел точно не стоит.

Вообще не показатель. Всякое бывает, но не всё на камеру попадает. А отряд GIGN одно из лучших спец подразделений мира.

А что такое "ватанами"? Когда сидишь на толчке и вдруг слышишь гимн, вскакиваешь обсераешь штаны, ложишь руку на сердце и подпеваешь это будет считаться "ватанами"?

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...