Перейти к публикации

Konami расформировала Kojima Productions

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Йоду случам не за такое же свое мнение забанили?

Он срач, вроде, на страниц 5 устроил в теме про Хало

Тоже мгс не понимаю, но отношусь к нему ровно, есть и есть. Правда демка к пятой части понравилась и эту в целом жду

Как-будто йоду в один миг забанили. История с йодой тянется многие годы, так что ньюфаги тут в пролете.

Он срач, вроде, на страниц 5 устроил в теме про Хало

Но ведь и раньше к нему постоянно прибегал какой то модер и выговаривал ему за мнение. А тут внезапно все наоборот :) Также говорили ему ставить имхо и тд.

Изменено пользователем MoonCry

И так, начинаем урок. Главный тезис: любое высказывание априори является мнением человека, если не сказано обратное. Имхо является лишь меткой для слабых на заднюю часть, что мнение можно считать никчемным и не подрываться раньше времени. Урок окончен.

А так, потушись. Я мнение на счет мгс разделяю частично. Геймплейно игра была и осталась говном, сплинтер всегда был куда более сильным стелсом по всем параметрам. А сюжетно это клюква и треш с соплями. Шедевральность мгс для меня так и остается вещью непонятной - в свое время не втянулся я в это. А так, прародитель современного кинца - никакого геймплея, одно кино. Мгс 4 вознес это правило да невиданных высот, хотя и 3 часть уже такой была.

Охохох.. Если уж на то пошло, то "MGS-клюква" на порядок выше клюквы из той же Бондиады возведённой миллионам чуть ли не в культ! А Кодзимыч не режиссёр и не писатель. А MGS cо всеми своими отсылками к разообразным социльным моментам, знаковым в истории, поп культуре, (Кодзимыч даже успел что там напророчить, что спустя какое то время сбылось), перекрёстным повествованием, общим (чертовски продуманым стилем), довольно тонким юмором и т.д... приравнят к посредственности, тому же Splinter Cell (пусть лишь геймплейно), это ппц. Даже если не нравится сама игра, геймплей, сюжет, то я считаю лучше лишний раз промалчать, а ещё лучше постараться поближе ознакомится с самой вселенной, так как даже просто поиграть в данную игру, этого мало. Очень многие играя, не вкуривают и половины. А большинство ньюлайферов, что брались проходить уже в наше время, через довольно непродолжительное время бросают это занятие, так как им, или сложно, или не доставляет мудрёное управление, либо не знают что вообще происходит и на чём всё собственно завязано.  Я до сих пор помню боссфайт с

[spoiler=Psycho Mantis]

а это сколько лет уже прошло. По тем временам это было в высшей степени круто! Вот так вот не признавая прежних заслуг гнать на серию, может только откровенный хейтор, ну или человек слабо разбирающийся в предмете обсуждения.

Вот вам не нравится код и в каждой теме вы считаете нужным об этом поделиться со всеми , теперь мне тоже вам репорт кидать?

Дело в том, что на КОД многие гонят не из-за лютой нелюбви к нему (все в него когда то играли и не без удовольствия), а просто потому, что люди хотят большего, качественного скачка от серии, а ты готов хавать так как оно есть, принося Котику бабки и желание проделать трюк по новой.

Изменено пользователем HelloDolly

Охохох.. Если уж на то пошло, то "MGS-клюква" на порядок выше клюквы из той же Бондиады возведённой миллионам чуть ли не в культ! А Кодзимыч не режиссёр и не писатель. А MGS cо всеми своими отсылками к разообразным социльным моментам, знаковым в истории, поп культуре, (Кодзимыч даже успел что там напророчить, что спустя какое то время сбылось), перекрёстным повествованием, общим (чертовски продуманым стилем), довольно тонким юмором и т.д... приравнят к посредственности, тому же Splinter Cell (пусть лишь геймплейно), это ппц. Даже если не нравится сама игра, геймплей, сюжет, то я считаю лучше лишний раз промалчать, а ещё лучше постараться поближе ознакомится с самой вселенной, так как даже просто поиграть в данную игру, этого мало. Очень многие играя, не вкуривают и половины. А большинство ньюлайферов, что брались проходить уже в наше время, через довольно непродолжительное время бросают это занятие, так как им, или сложно, или не доставляет мудрёное управление, либо не знают что вообще происходит и на чём всё собственно завязано. Я до сих пор помню боссфайт с

[spoiler=Psycho Mantis]

Дело в том, что на КОД многие гонят не из-за лютой нелюбви к нему (все в него когда то играли и не без удовольствия), а просто потому, что люди хотят большего, качественного скачка от серии, а ты готов хавать так как оно есть, принося Котику бабки и желание проделать трюк по новой.

Код и так делает скачки с каждой игрой ( для серии) , изменений хватает, чтобы называться новой частью. Люди хотят этого, люди хотят того, ну так не покупайте и все. Нет? так вы каждый год ноете, продолжая заносить бабосики господину котику Изменено пользователем Patriot

@HelloDolly, не надо сопли размазывать. Я прекрасно понимаю, что такое мгс и за что его любят. Мне не нравится клюква и мне плевать на то, насколько она круто сделана в мгс. Геймплей дерьмо, а значит больше в этой игре для меня ничего нет. Я поиграл в некоторые части, оценил все это их первых уст, больше мне надо. Можешь сколько угодно называть посредственностью серии, которые правят жанром, но геймлей в мгс всю жизнь был дерьмом и дай бог к 5 части станет лучше. Это уже даже не мнение, там просто нет качественной механики. Демку не смотрел, платить за этот обрубок нет никакого желания.

Код и так делает скачки с каждой игрой ( для серии) , изменений хватает, чтобы называться новой частью. Люди хотят этого, люди хотят того, ну так не покупайте и все. Нет? так вы каждый год ноете, продолжая заносить бабосики господину котику

Ох, ты барин! Тебе просто даже в голову не приходит, что люди справедливо хотят, чего то лучшего или большего. А мнение заядлых колдолюбов, по понятным причинам давно в серьёз не воспринимается, ибо те ещё знатоки.  :laugh1:  Да и те, кто больше всех ноют, думаю давно Котику копейку не заносят, а если и заносят то по минимуму. Котяра как раз преимущественно на твои бабосы жирует, а всякие фортеля с франшизой (пока бабки идут стабильным потоком), ему и нафиг не cдались. Но тебя же всё устраивает.

Ну вот вышел новый код, изменений в механике там достаточно, движок новый, графон зашибись - качественный скачок повсюду виден. Изменились мнения у этих "людей"? Нет, они несут туже самую чушь. Многие не понимают, что они говорят и не разбираются в играх. Вот щас выйдет следующий код - на него скорее всего гнать можно будет по делу и уже будет казаться, что "люди" вроде бы разбираются в том, что хотят.

@HelloDolly, не надо сопли размазывать. Я прекрасно понимаю, что такое мгс и за что его любят. Мне не нравится клюква и мне плевать на то, насколько она круто сделана в мгс. Геймплей дерьмо, а значит больше в этой игре для меня ничего нет. Я поиграл в некоторые части, оценил все это их первых уст, больше мне надо. Можешь сколько угодно называть посредственностью серии, которые правят жанром, но геймлей в мгс всю жизнь был дерьмом и дай бог к 5 части станет лучше. Это уже даже не мнение, там просто нет качественной механики. Демку не смотрел, платить за этот обрубок нет никакого желания.

Ключевые слова - сопли, клюква, мне плевать.. :think: Так обчём с тобой тогда разговаривать?(ретор вопр). Ты и есть хейтор, которому насрать на то что из себя представляет МГС, а чужое мнение ты называешь.. "разматывание соплей", сходу предостерегаешь людей изначально не вёвших с тобой беседу фразочками.. "А так, потушись". Ну, и?

Бурят давно слился. 

Мобилки - его будущие.

Хотя нет.

На следующий Е3 анонсируют сборы на Кикстартере 

На конфе Цоне естесно

Ключевые слова - сопли, клюква, мне плевать.. :think: Так обчём с тобой тогда разговаривать?(ретор вопр). Ты и есть хейтор, которому насрать на то что из себя представляет МГС, а чужое мнение ты называешь.. "разматывание соплей", сходу предостерегаешь людей изначально не вёвших с тобой беседу фразочками.. "А так, потушись". Ну, и?

Вообще-то ты влез в разговор со своими соплям, хотя я сразу сказал, что это, как любят некоторые индивидуумы, мое "имхо". Нет, надо было подрываться, нести какую-то херню, перевирать мои слова, а теперь вот жаловаться, когда я ответил.

"разматывание соплей"

Размазыванием соплей я назвал твою неадекватную реакцию, перевирание моих слов, истеричный тон и т.д. - все это характеристики соплей. Не о чем со мной говорить - проходи мимо, либо не жалуйся, раз влез.

Ты и есть хейтор

Мда, неадекватные фанаты так любят подменой понятий заниматься. Я кажется конкретно описал, почему мне не нравится игра. Это, как бэ, сразу вычеркивает хейтерство и попадает в категорию "мне не понравилась игра". Учи матчасть, хлопчик.

@HelloDolly чей-то твинк 

хотя известно чей

Изменено пользователем gonzzo

Ну вот вышел новый код, изменений в механике там достаточно, движок новый, графон зашибись - качественный скачок повсюду виден. Изменились мнения у этих "людей"? Нет, они несут туже самую чушь. Многие не понимают, что они говорят и не разбираются в играх. Вот щас выйдет следующий код - на него скорее всего гнать можно будет по делу и уже будет казаться, что "люди" вроде бы разбираются в том, что хотят.

Я надеюсь, что ты не серьёзно, ибо двигло пастгенное, с BO2, а все геймплейные фишки потырены из других проектов. Анимации некоторые точь в точь Титанфолл Изменено пользователем Sharkbless

Где, где скачки? В каком месте там изменилась механика? С добавлением джет-паков что ли? Графон "подтянули" и только. На движок вообще накласть, ибо выдавай двигло от квейка приемлемую картинку, имеено этого вопроса никто и не касался, так что мимо. Переосмысления самой концепции нет и не предвидится. К.н. Spec Ops: The Line от малоизвестной Yager Development своим сюжетом затыкает все каловдутии последних трёх лет разом. А батла, ну и так понятно.. И не надо втирать про градацию и ориентированность каждой из этих игр на какие то свои ключевые моменты. В колде можно оставить и прежнюю динамику и маленькие карты, и добавить ещё кучу всего!

Изменено пользователем HelloDolly

Где, где скачки? В каком месте там изменилась механика? С добавлением джет-паков что ли? Графон "подтянули" и только. На движок вообще накласть, ибо выдавай двигло от квейка приемлемую картинку, имеено этого вопроса никто и не касался, так что мимо. Переосмысления самой концепции нет и не предвидится. К.н. Spec Ops: The Line от малоизвестной Yager Development своим сюжетом затыкает все каловдутии последних трёх лет разом. А батла, ну и так понятно.. И не надо втирать про градацию и ориентированность каждой из этих игр на какие то свои ключевые моменты. В колде можно оставить и прежную динамику и маленькие карты, и добавить ещё кучу всего!

Банально анимации сделать приличнее, а то фёрст персон модель анимации рук и анимация солдата от третьего лица не меняется уже с МВ2 примерно Изменено пользователем Sharkbless

Вообще-то ты влез в разговор со своими соплям, хотя я сразу сказал, что это, как любят некоторые индивидуумы, мое "имхо". Нет, надо было подрываться, нести какую-то херню, перевирать мои слова, а теперь вот жаловаться, когда я ответил.

Размазыванием соплей я назвал твою неадекватную реакцию, перевирание моих слов, истеричный тон и т.д. - все это характеристики соплей. Не о чем со мной говорить - проходи мимо, либо не жалуйся, раз влез.

Мда, неадекватные фанаты так любят подменой понятий заниматься. Я кажется конкретно описал, почему мне не нравится игра. Это, как бэ, сразу вычеркивает хейтерство и попадает в категорию "мне не понравилась игра". Учи матчасть, хлопчик.

Снова про сопли.. Неадекватная реакция отчётлива видна как раз с твоей стороны, любезный. Я могу согласится лишь с тем, что да, геймплейная механика в игре на любителя, но удостаивать её ярлыка - "откровенное говно", может только хейтор. А раз имеено ты высказываешь подобное мнение, то ты и есть самый настоящий..ну ты понял. Что не так, хлопчик?

В сплинтер селе клюква в самом скучном и неоригинальном стиле от клэнси, крутости геймплея не увидел, хотя прошёл теорию хаоса (унылейшие перебежки из тени в тень - на 80% весь гемплей), про сюжет говорить просто смешно, про повествование тоже.

Хейтеры наши друг друга. Так мило :)

Видимо, ты этакий радикальный кододрочер: кто-то объективно недоволен - хейтер. Логика отсутствует напрочь. Прошёл все Код, кроме ГОСТ, мв3 со скрипом, обожаю 1 БО и МВ2, БО2 был хорошей игрой, но тут у Треарч пока что все не очень. Либо нелепое заимствование, либо топтание на месте. Изменено пользователем Sharkbless

Я надеюсь, что ты не серьёзно, ибо двигло пастгенное, с BO2, а все геймплейные фишки потырены из других проектов. Анимации некоторые точь в точь Титанфолл

Какие анимации из титанфола? Ты пьяненький что ли? Эти изменения впервые в серии, значит все гуд. А кто и что откуда тырит меня не волнует. Тем более если ты сравнил с титанфолом, то погляди сейчас на онлайн этого паражняка и сколько народу ее забросило спустя месяц

Графон? Чуть получше гостса ингейм, арт тоже лучше, и офигенские катсцены. Мнения-то? Про последнюю колду никто особо и не пишет говна, ибо после части от инфинити вард это прям 10\10. Но сингл так же остался незапоминающимся, пусть и напихали экзоскелетов и Кевина Спейси. Мульт лучше гостс, но мне как-то быстро надоел, только ценители аля патриот могут набить пару сотен часов там. Зомби-режим неплох, но в него играть только в своей компании, рандомы по большей части аутисты и не умеют в тимплей. К колде претензия от меня только 1-она стала посредственной игрой, которая забывается в момент релиза новой части

Новая часть? Уже есть за что поругать, на релизе думаю и хуже будет. Но мнение людей о том что колда не привносит в индустрию ничего нового, справедливо, как по мне

А кто и что откуда тырит меня не волнует

Настолько все плохо, от оно как, такого преданного фанатика ещё найти надо

Ох, ты барин! Тебе просто даже в голову не приходит, что люди справедливо хотят, чего то лучшего или большего. А мнение заядлых колдолюбов, по понятным причинам давно в серьёз не воспринимается, ибо те ещё знатоки. :laugh1: Да и те, кто больше всех ноют, думаю давно Котику копейку не заносят, а если и заносят то по минимуму. Котяра как раз преимущественно на твои бабосы жирует, а всякие фортеля с франшизой (пока бабки идут стабильным потоком), ему и нафиг не cдались. Но тебя же всё устраивает.

В начале ты пишешь, что на мнение кодолюбов пофигу, потом , что благодаря таким как я котик бабло гребет.

Графон? Чуть получше гостса ингейм, арт тоже лучше, и офигенские катсцены. Мнения-то? Про последнюю колду никто особо и не пишет говна, ибо после части от инфинити вард это прям 10\10. Но сингл так же остался незапоминающимся, пусть и напихали экзоскелетов и Кевина Спейси. Мульт лучше гостс, но мне как-то быстро надоел, только ценители аля патриот могут набить пару сотен часов там. Зомби-режим неплох, но в него играть только в своей компании, рандомы по большей части аутисты и не умеют в тимплей. К колде претензия от меня только 1-она стала посредственной игрой, которая забывается в момент релиза новой части

Новая часть? Уже есть за что поругать, на релизе думаю и хуже будет. Но мнение людей о том что колда не привносит в индустрию ничего нового, справедливо, как по мне

Неужели вы такие глупые, что не поняли, что он абстрактно говорит

Какие анимации из титанфола? Ты пьяненький что ли? Эти изменения впервые в серии, значит все гуд. А кто и что откуда тырит меня не волнует. Тем более если ты сравнил с титанфолом, то погляди сейчас на онлайн этого паражняка и сколько народу ее забросило спустя месяц

Лук в войне будущего и супер реалистичные убийства при беге по стене это гуд? Зомби-режим во временном отрезке сороковых годов, при том что тематика игры-война будущего-гуд? Интересно мнение ценителя серии прост

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...