SKYL3R 57 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Konami расформировала Kojima Productionshttp://gotps3.ru/files/articles/headings/konami_rasformirovala_kojima_productions.jpg ► Японский актёр, озвучивающий Снейка, подтвердил факт расформирования знаменитой студии. Японский голос различных воплощений Снейка (Snake) в серии игр Metal Gear Solid, Оцука Акио (Otsuka Akio), подтвердил, что Kojima Productions больше не существует. Актёр поведал данную новость через сообщение в Twitter, а сайт Gematsu перевёл его. «[Kojima Productions] расформирована, – говорит он, – Похоже, что работа, в которую команда вложила столько сил и времени, практически завершена». Акио уверен, что Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет лучшей игрой студии за всю её историю: «Я не преувеличиваю, когда говорю, что эта игра станет их величайшим шедевром, – продолжил он, – Я ничего не мог поделать. Я просто хотел сказать: "Заждались, да?" Но даже если это конец для студии, Metal Gear Solid бессмертен!» Konami не делала никаких официальных заявлений по поводу расформирования Kojima Production. Мы будем держать Вас в курсе событий. Источник: http://gotps3.ru/article/konami_rasformirovala_kojima_productions-110715/ Изменено 11 июля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) И подадуться теперь всей чесной гоп-кампанией вместе с Кодзимычем к сони. Изменено 11 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Банкротства педрилам конами, а маэстро реально к сони бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Konami rip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 лучше бы себя расформироваличто эта игра станет их величайшим шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Да ладно. Такие люди "не у дел" не останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=BuLNqmvQYOo&list=LLAe4KOJptEZfmDDecqk85kQ&index=5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Жалко студию, надеюсь найдут себе новое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 На мобилки пойдут говно клепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 По моему мечта любого издателя ,чтобы игры популярной серии выходили как можно быстрее, мгс 4 вышла уже хрен знает сколько лет назад , не удивительно ,что такие огромные сроки между очередными частями никто терпеть не будет , вот и помахали ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Никаких матов прочих оскорблений не хвати чтобы обматерить Конами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ну и хорошо, ничего стоящего за свое существование не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ну и хорошо, ничего стоящего за свое существование не сделали.Это достойно бана жирного тролля-колдодрочера. Репорт кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Это достойно бана жирного тролля-колдодрочера. Репорт кинул.Кидай, плакса. Не всем мгс должен нравится Изменено 11 июля 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Кидай, плакса. Не всем мгс должен нравитсяТы даже имхо не написал, колдолюб, громкими заявлениями разбрасываешься больно, язык длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ты даже имхо не написалИ так, начинаем урок. Главный тезис: любое высказывание априори является мнением человека, если не сказано обратное. Имхо является лишь меткой для слабых на заднюю часть, что мнение можно считать никчемным и не подрываться раньше времени. Урок окончен. А так, потушись. Я мнение на счет мгс разделяю частично. Геймплейно игра была и осталась говном, сплинтер всегда был куда более сильным стелсом по всем параметрам. А сюжетно это клюква и треш с соплями. Шедевральность мгс для меня так и остается вещью непонятной - в свое время не втянулся я в это. А так, прародитель современного кинца - никакого геймплея, одно кино. Мгс 4 вознес это правило да невиданных высот, хотя и 3 часть уже такой была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Я сплю, или ты сказал что-то нормальное? :awkward:Просто до этого момента он был в отпуске, и во время его отсутствия на аккаунт заходил его племянник жунглярус Изменено 11 июля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 И так, начинаем урок. Главный тезис: любое высказывание априори является мнением человека, если не сказано обратное. Имхо является лишь меткой для слабых на заднюю часть, что мнение можно считать никчемным и не подрываться раньше времени. Урок окончен. А так, потушись. Я мнение на счет мгс разделяю частично. Геймплейно игра была и осталась говном, сплинтер всегда был куда более сильным стелсом по всем параметрам. А сюжетно это клюква и треш с соплями. Шедевральность мгс для меня так и остается вещью непонятной - в свое время не втянулся я в это. А так, прародитель современного кинца - никакого геймплея, одно кино. Мгс 4 вознес это правило да невиданных высот, хотя и 3 часть уже такой была.Ну это твое мнение.Как игра mgs мне понравился современ первой части.Тут дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Ты даже имхо не написал, колдолюб, громкими заявлениями разбрасываешься больно, язык длинный.Как сказал товарищ выше, что если я это написал, то это априори мое личное мнение. Зачем еще что-то лишнее писать? Вот вам не нравится код и в каждой теме вы считаете нужным об этом поделиться со всеми , теперь мне тоже вам репорт кидать? Геймплейно мгс вообще ничем не удивляет, все кривенько и примитивно. А наркоманский сюжет любой студент написать может Изменено 11 июля 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) И так, начинаем урок. Главный тезис: любое высказывание априори является мнением человека, если не сказано обратное. Имхо является лишь меткой для слабых на заднюю часть, что мнение можно считать никчемным и не подрываться раньше времени. Урок окончен. А так, потушись. Я мнение на счет мгс разделяю частично. Геймплейно игра была и осталась говном, сплинтер всегда был куда более сильным стелсом по всем параметрам. А сюжетно это клюква и треш с соплями. Шедевральность мгс для меня так и остается вещью непонятной - в свое время не втянулся я в это. А так, прародитель современного кинца - никакого геймплея, одно кино. Мгс 4 вознес это правило да невиданных высот, хотя и 3 часть уже такой была.Отчасти - согласен. Со временем любовь к серии серьезно пошатнулась. А когда шкальнеком был, то 3 часть входила в личный топ 5 лучших игор. Сейчас же и в двадцатку не войдет. 4 часть на момент выхода разочаровала, а 5ая рискует забить гвоздь в крышку гроба (ИМХО!). Изменено 11 июля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Конами rip. Помянем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ну это твое мнение.Как игра mgs мне понравился современ первой части.Тут дело вкуса.Ну дык я и не претендую. Первая часть моего поста очень кстати тут. Я не любитель истории и клюквы на счет холодной войны (да и клюквы вообще), ничего не поделаешь, хотя предельно ясно даже с моим мнением, что там эта клюква возведена до той самой степени шедевра. Для меня ближе сюжеты вроде сайлент хила, но там тоже есть люди, которые все это называют дырявым сюжетом, в котором нет никакого скрытого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А Йоду случам не за такое же свое мнение забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 #Kojima Productions ЖИВИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас