Enellaz 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) В наличии: Приставка Xbox 360 SLim + 250GB, Дисковод 16D5SБюджет: не ограничен Я бегло прошелся по форуму и другим сайтам. Какую картину я получил: X360Key, Wasabi 360, Шитый дисковод, Фрибут. Мне нужен выход в лайв для игры с друзьями, при этом очень интересуют возможности использования XBOX360 как эмулятор Nintendo, например. Тогда шитый диск и xkey отпадают. Фрибут также бесполезен, ибо не выйти в лайв. Что посоветуете? Изменено 11 июля 2015 пользователем Enellaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESMSlavik 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Смотри в сторону Dual NAND. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Дуал нанд + кей в таком случае будут идеальным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Бюджет: не ограниченИграй на пляжах Малибу или Канарах, забей на xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас