DemosN 176 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я дачнiк, і я цим пишаюсь, захотів, взяв диск, ганчірочкою пил стер з нього і грай, та салом і огірочком зі свого городу заїдатиСогласен на все 100. Диски лежат и жрать не просят. Захотел - другу дал поиграть, захотел - продал, захотел - на лобовуху наклеил. Ляпота. А ещё с кучей коробочек можно разговаривать. С иконками в телеке как то говорить не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Цифра всегда лучше, но если нет денег, то только диски, продать после прохождения. Но многие этим не занимаются и диски после прохождения просто лежат и пылятся, а еще их могут украсть или они могут сломаться. У дисков один плюс только это возможно дать другу и продать, если это все не надо, то я не знаю зачем еще нужен диск. На PC по дискам не плачут ужа давно, а на консолях хотят диски Возможность сыграть через 20 лет в любимую игру тоже не подходит, многие игры без патчей просто не работают, все завязано на интернете, поиграть через 20 лет не получиться. Изменено 10 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ну не знаю. Мне цифра удобнее. Если бы вставляя диск в консоль, не нужно было бы полностью устанавливать игру, то тогда норм. Или, хотябы чтобы не требовал после установки диск, тогда тоже норм. Да и те кто покупают БУ диски за 1000р., то вам ребята повезло, а мне просто негде купить, поэтому цифра для меня удобнее всего) P.S. Хотя страшно, т.к. есть вероятность, что у тебя украдут аккаунт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Дачники мешают развиваться, интернет в консоли им не нужен, цифра не нужна, надо как во времена PS1.Значит я этот дачник,буду надеяться что и через 10 лет ничего не изменится,и красивые коробочки будут стоять на полочке. Согласен на все 100. Диски лежат и жрать не просят. Захотел - другу дал поиграть, захотел - продал, захотел - на лобовуху наклеил. Ляпота. А ещё с кучей коробочек можно разговаривать. С иконками в телеке как то говорить не интересно...+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Значит я этот дачник,буду надеяться что и через 10 лет ничего не изменится,и красивые коробочки будут стоять на полочке.Зачем? Раньше в диски хоть клали буклеты, а сейчас там ни чего нет. Я переубеждать не буду, но мне интересно зачем сейчас диски нужны? На PC все забыли, что такое диски и коробочки ни кому не нужны, а на консолях такая необходимость иметь пустую коробку с диском? Раньше даже в обычную версию плакаты иногда клали и всегда буклет по игре, а сейчас не всегда кладут управление в игре, в основном реклама. Брать только ради передней обложки? Изменено 10 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Цифра всегда лучше, но если нет денег, то только диски, продать после прохождения. Но многие этим не занимаются и диски после прохождения просто лежат и пылятся, а еще их могут украсть или они могут сломаться. У дисков один плюс только это возможно дать другу и продать, если это все не надо, то я не знаю зачем еще нужен диск. На PC по дискам не плачут ужа давно, а на консолях хотят диски Возможность сыграть через 20 лет в любимую игру тоже не подходит, многие игры без патчей просто не работают, все завязано на интернете, поиграть через 20 лет не получиться.Сломаться? Ну сомнительно, с учетом того, что в этом поколении игра с диска устанавливается и он нужен только для проверки лицензии. В приводе не сломается от длительного вращения, ну а от внешних механических повреждений коробка защищает. Украсть могут? Ну не знаю, вероятность того, что к тебе домой заберутся воры и помимо прочего заберут диски, крайне мала, гораздо более вероятен угон аккаунта. На пк по дискам не плачут, потому что есть стим со скидками, да и к тому же там игры дешевле даже по фуллпрайсу(для СНГ во всяком случае), ну и торренты естьПо большому счету, я с тобой согласен, диски имеют ценность только в случае если ты живешь в большом городе и есть возможность продать\поменять Изменено 10 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Надеюсь так будет всегдаВозможно, когда-то, вместо оптики пойдут флэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ага. Особенно когда у тебя в городе на даче вторичка в виде 1 диск в месяц продаютвидать богатый город, все цифру покупают в тридорога Поглядел я тут на распродажу в лайве...МК Х - 3000р.....ок...на авито нашел за 2к диск....простите, но покупать цифру - дибилизм левел 99Batman: Рыцарь Аркхема (Premium Edition) = 5899р :likeasir: Это каким нужно быть иваном, чтобы отдать такие бабки за цифру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Я вот например на ПК беру всё в цифре, последние лет 5 точно. Плюс, скидки те же бывают. К примеру того же Ведьмака 3 отхватил в стиме вообще за 504 рубля. На консолях беру диски (цифру редко, если только бешеные скидки и предложения какие-то хорошие). И то, если прям какая-то игра которую дико хочу, беру сразу. А так всегда есть всякие геймстопы, геймбаи, юноны и прочие шаражки где можно б/у взять по вменяемой цене (по крайне мере в Питере, как в других городах, не знаю). Изменено 10 июля 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Хотя страшно, т.к. есть вероятность, что у тебя украдут аккаунт(С двухфакторной аутентификацией? Я тебя умоляю. видать богатый город, все цифру покупают в тридорогаНе все живут в больших городах. Я 3 диска уже месяц пытаюсь продать. Результату ноль. Поэтому цифра лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 С двухфакторной аутентификацией? Я тебя умоляю. Не все живут в больших городах. Я 3 диска уже месяц пытаюсь продать. Результату ноль. Поэтому цифра лучше.Потому что ты 3 диска месяц пытаешся продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 176 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Зачем? Раньше в диски хоть клали буклеты, а сейчас там ни чего нет. Я переубеждать не буду, но мне интересно зачем сейчас диски нужны? На PC все забыли, что такое диски и коробочки ни кому не нужны, а на консолях такая необходимость иметь пустую коробку с диском?Раньше даже в обычную версию плакаты иногда клали и всегда буклет по игре, а сейчас не всегда кладут управление в игре, в основном реклама. Брать только ради передней обложки?Хммм... Игры ПС4. Ведьмак 3 - какая то книга, карта мира, диск с саундтреком, какие то наклейки; Гта 5 - карта, код с внутриигровой валютой; Lords of the Fallen - 2 промокода, диск с саундтреком. Не то чтоб эта лабуда была сильго нужна, но она есть!!! Навскидку достал ещё дисков - FarCry4, Alien Isolation, Тени Мордора, DA Инквизиция, Вор - там везде промокоды на скачивание бесплатно платных дополнений, кои тоже не копейки стоят. Dark Souls 2, Evil Within - просто красивые книжечки-буклеты. В других нет ничего, но они б/у шные, видать всё повытаскивали. Так что не надо ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) ords of the Fallen - 2 промокода, диск с саундтреком.Что за промокоды? Реклама? А саунд в лимитед версии, на диске надпись эта есть? Я говорю про обычные издания, еще бы коллекционку вспомнил. FarCry4, Alien Isolation, Тени Мордора, DA Инквизиция, Вор - там везде промокоды на скачивание бесплатно платных дополнений, кои тоже не копейки стоятЭти дополнения и в цифровой версии игры есть, за предзаказ много что дают скачать. В GTA валюта тоже сама добавляется без бумажки с диском. Как эти бумажки повышают ценность диска, если весь контент в них цифровой? Dark Souls 2, Evil Within - просто красивые книжечки-буклетыВ DS2 да, буклет есть, но там информации очень мало и таких буклетов было в очень маленьком количестве игр. Ты сам назвал GTA, Ведьмак, DS2 и EW. А в tlou, killzone, second son лежат только буклеты с управлением и так везде, даже в тех играх, которые ты назвал FarCry4, Alien Isolation, Тени Мордора, DA Инквизиция, Вор, промокоды которые качают тоже самое, что после покупки цифры. Изменено 10 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 С двухфакторной аутентификацией? Я тебя умоляю.А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Цифра удобнее, игры в DJ - -несколько утомляют.Перепродажей дисков, никогда не страдал.Тем более за городом живу, мне проще в psn & xbox live купить, чем куда то ехать.Ну а если уж и покупать, то лимитированные издания. Изменено 10 июля 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @HLam, Ясное дело, что раньше обычные издания игр были богаче, а сейчас диски несут уникальный контент только если это предзаказ в определенном магазине, вроде геймстопа. Но диски точно можно без проблема перепродавать, в отличие от троечных акков, ибо в лиц. соглашении написано что-то по типу что ты не можешь продавать или передавать кому-либо свою цифровую лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) С дисками плюс реальный в том, что цены на диски действительно частенько ниже. Например, на нового Бэтмена цена в цифре 3999 на X1 и PS4, а на дисках можно и за 3290 купить было ещё с самого старта продаж. Разница в 700р на новинку как бы. Ещё эксклюзивы от майков можно дешевле на дисках взять. Например, Forza 5 GOTY можно в одном магазине у меня в городе за 990 взять новый диск,, а в сторе цена — 2800. Ну и ещё плюс в том, что игра устанавливается быстрее с диска, чем с того же PSN, где 50 гигов могут и неделю качаться. Изменено 10 июля 2015 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Меня больше в дисках всего напрягает, может лень. Туда-сюда DJ-ом страдать.Сча уже мысли такие, может из того что на дисках, в цифре купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Меня больше в дисках всего напрягает, может лень. Туда-сюда DJ-ом страдать.Сча уже мысли такие, может из того что на дисках, в цифре купить.Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Вообще то это и имел в виду. Ты обвинил дачников, я напомнил про то, как в 2013 майки хотели избавиться от дачников, но в итоге прогнулись под них. Кого еще упоминать, если сони и не собирались так делать, а нинку можно в расчет не принимать. Попробуй еще пару "фейспалмов", может поймешь.Ну как обычно,этот нытик пытается снова срач развести, а в итоге начинает сваливать на других. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Как раз ёбасофт подняли цены в укрсторе почти в два раза. Когда все игры стоят 900-999 гривен, ёбасофтовские конвейеры по 1600, а делюкс издания и того 2100.Чот слишком много О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Чот слишком много О.оНаглеют, чтобы им пусто было за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Как раз ёбасофт подняли цены в укрсторе почти в два раза. Когда все игры стоят 900-999 гривен, ёбасофтовские конвейеры по 1600, а делюкс издания и того 2100.Ну так гривна упала же. Даже странно, что остальные держат цены на прежнем уровне, у нас резво все подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Хоть преимущественно на цифре сижу, но диск+коробочка имхо предпочтительней (обмен, меньше качать соответственно ждать, перепродажа, арт-буки и т.д.) Просто иной раз лень тащиться в магаз вот и всё. На пекарне к играм на носителях и отношение совсем другое, игры там мало кто коллекционирует/собирает, культура уже поменялась, если вообще когда имела место быть (до появления стим у нас все поголовно на пиратских болванках-сборниках сидели, да и на западе многие тоже). А системные и место на жёстком там в приоритете. Но разница в ценах на цифру и болванки в пользу последних тоже не дело. У сетей, магазинов торгующих видеоиграми есть масса возможностей, чтобы привлечь покупателя (накопительные скидки, бонусы и подарки при покупке, скидки по обмену, 1+1=3, та же перепродажа б/у и многое другое, при равной цене на игры), но они все пошли по самому простому пути и взвентили цены на цифру дав возможность заработать обеим сторонам. Да и цифровым магазинам гибкости в ценовой политике явно-точно не хватает. На это всё нам отвечают; "ничего личного, это просто бизнес, поймите и смиритесь.." Изменено 11 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Да и цифровым магазинам гибкости в ценовой политике явно-точно не хватаетУ Гейба все отлично в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас