HelloDolly 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 У Гейба все отлично в этом плане.Согласен. Но я про консольные сторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Согласен. Но я про консольные сторы.На консолях не будет, покуда макрософаки и цони получают проценты с продаж игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 На консолях не будет, покуда макрософаки и цони получают проценты с продаж игорПркиинь, Габен тоже получает проценты с продаж игор, а с распродаж -90%, где вы хватает игори по доллару, наверное и все бабло ему в кармашек идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) На консолях не будет, покуда макрософаки и цони получают проценты с продаж игорА Габен разве не получает? Просто пека рынок труднее приручить, а Гейб просёк удачную схему, вот и всё. На консолях место для манёвра нет, как с правилами при регистрации, либо согласен(на), либо отваливаешь. Изменено 11 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 @HelloDolly, а ты крутой. Мне нравится ход твоих мыслей) P.S. Большой брат следит за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Бред. Смысл покупать цифру, которую потом не продашь при чем в 2 раза дороже?Тут работа чисто "на лоха", которому вдруг в 2 часа ночи засвербило сыграть в атсасина и денег при этом немеряно.Да и дисочки на полочке куда приятнее. Я брал цифру только в том случае, если диски к нам привезут через неделю/2 после релиза, или в торойках :)Ясно, все кто не такой, как ты - лохи? Человек у которого есть деньги на цифру и ему легче купить ее, чем искать в магазинах - лох? Или захотел поиграть, а магазины закрыты - лох? Не хочешь занимать место бесполезными коробками которые пылятся - лох? Изменено 11 июля 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 А Габен разве не получает? Просто пека рынок труднее приручить, а Гейб просёк удачную схему, вот и всё. На консолях место для манёвра нет, как с правилами при регистрации, либо согласен(на), либо отваливаешь.Что ж там за схема такая особая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас