SAF0001 27 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) надо играть на пк,эти игры я играл на максе,все они выглядят потрясноА играются как г...но вне зависимости от платформы. например если взять в % соотношение , то последний ассасин купили 22% владельцев Xbox One и 14 % владельцев PS4 , по Far Cry и Догам там примерно одинаковый процент, а так проигрыш по инсталбазе и ничего болееКапитан, это вы? Тоже удивлен. Сам прошел все игры юби на пиратке, а вот Watch dogs купил, повелся на пиар.Тоже купил ВачДогс, с рук. Поиграл пару часов, поменял на Диабло, которое поменял на ФарКрай 4. Не то чтобы великий шутер, но как ни крути - лучшее что могло случится с ВачДогом:D Изменено 10 июля 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ну так логично же. Иксбоксов чуть-ли не в 2 раза меньше продано.Коэффициент будет примерно тот же.На PS4 пока мало эксклюзивных игр - вот причина продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Удивлён показателями продаж на ПК. Где эти гореаналитики, которые везде трещат, что 90% рынка игр - консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Удивлён показателями продаж на ПК. Где эти гореаналитики, которые везде трещат, что 90% рынка игр - консоли?Как я знаю где-то 50-на-50. Кроме того по выручке одной компании мерить что-либо неадекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Вот мы и выяснили, кто главные говноеды. У Юбисофта, мне нравится только 20-30% выпускаемых ими игр. Из последнего ритейла только FC4, ну и Рейман конечно, но он уже не новый. Однако, у них на удивление получаются хорошими аркадные тайтлы: Valiant Hearts, Child of Light. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Вот мы и выяснили, кто главные говноеды. У Юбисофта, мне нравится только 20-30% выпускаемых ими игр. Из последнего ритейла только FC4, ну и Рейман конечно, но он уже не новый.Однако, у них на удивление получаются хорошими аркадные тайтлы: Valiant Hearts, Child of Light.Столько противоречий в одном посте, в конце непонятно, кто же главный говноед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас