Перейти к публикации

PlayStation 4 приносит Ubisoft больше денег, чем Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation 4 приносит Ubisoft больше денег, чем Xbox One

http://www.worldsfactory.net/wp-content/uploads/2014/07/xbox-oneps4.jpg

Французское издательство Ubisoft опубликовало результаты первого квартала нынешнего финансового года, где поделилось процентами продаж своих игр на различных платформах.

Оказалось, что продажи версий игр для платформы PlayStation 4 приносят компании заметно больший доход, по сравнению с другими консолями, в том числе и Xbox One. За первые три месяца этого финансового года (квартал закончился 30 июня) продажи продукции Ubisoft для PS4 составили 27% от общего количества, тогда как на X1 - всего 11%, что на уровне продаж версий игр для прошлого поколения консолей Xbox 360 и Playstation 3.

Вот полный список:

1. PlayStation 4: 27%
  2. PC: 23%
  3. Другое (в основном мобильные): 14%
  4. Xbox One: 11%
  5. Xbox 360: 11%
  6. PlayStation 3: 11%
  7. Wii and Wii U: 3%

Для сравнения предоставлю результаты за первый квартал прошлого года:

1. PlayStation 4: 36%
  2. PC: 14%
  3. Другое (в основном мобильные): 1%
  4. Xbox One: 17%
  5. Xbox 360: 14%
  6. PlayStation 3: 17%
  7. Wii и Wii U: 1%

Столь большую разницу в результатах между консолями нынешнего поколения можно объяснить. Во-первых, PS4 лидирует по продажам во все мире. Sony продала более 20 млн консолей, тогда как база пользователей Xbox One, на данный момент, составляет около 12 млн. Во-вторых, стоит учесть, что Ubisoft это одна из крупнейших европейских компаний, а рыночная доля PS4 в Европе достигает 70% (в некоторых странах доходит и до 90%) относительно других консолей, поэтому результаты не вызывают особого удивления.

http://toronto.ubisoft.com/images/menu/logoUbisoft.png

Источник:
http://venturebeat.com/2015/07/09/playstation-4-makes-way-more-money-for-ubisoft-than-xbox-one/
Изменено пользователем SKYL3R

За последнее время самые шлаковые игры были от юби, я и не удивлен заголовку :men_scary: Изменено пользователем HLam

Юби делают мусорные игры, такой новостью не удивить :men_scary: За последнее время самые шлаковые игры были от юби, вот я и не удивлен заголовку

зажрался за 2 года маловато но :

ватч догс хорош,фар край шикарный,ассасин хорош,

аркады Child of Light,rayman шик

По сравнению с этим же кварталом прошлого года продажи Ubisoft упали на 73%, до €96.6 миллиона, годом ранее они достигали €360.1 миллиона. Однако стоит помнить, что в этом же квартале прошлого года состоялся релиз Watch Dogs, продажи которого составили минимум 8 миллионов экземпляров и превзошли ожидания Ubisoft.

Доход от продаж ранее выпущенных игр вырос на 59%, устойчивым спросом продолжают пользоваться Assassin's Creed Unity, Far Cry 4 и Watch Dogs. Продажи цифровых копий составили 56% от всех продаж и принесли Ubisoft €54.1 миллиона, годом ранее этот показатель составлял всего 23%.

Можно конечно пошутить и сказать , что на Xbox One просто более разборчивые и требовательные игроки , ну а так закономерно , больше проданных консолей , больше проданных игр для них , ничего удивительного .

Теперь я не удивлен, что любой трешак на 5 баллов называют непонятым шедевром. Худшие игры называют хорошими, вышки, отсутствие сюжета, пустой мир, однотипные задания, ужасная графика и это шедевры :uyno:

Теперь я не удивлен, что любой трешак на 5 баллов называют непонятым шедевром. Худшие игры называют хорошими, вышки, отсутствие сюжета, пустой мир, однотипные задания, ужасная графика и это шедевры :uyno:

надо играть на пк,эти игры я играл на максе,все они выглядят потрясно

надо играть на пк,эти игры я играл на максе,все они выглядят потрясно

для пк они видимо потрясно выглядят

Жаль попкорна нет в доме :) Сейчас среди Хбокс пользователей вдруг выяснится что Юбисофт отстой.

Можно конечно пошутить и сказать , что на Xbox One просто более разборчивые и требовательные игроки , ну а так закономерно , больше проданных консолей , больше проданных игр для них , ничего удивительного .

например если взять в % соотношение , то последний ассасин купили 22% владельцев Xbox One  и 14 % владельцев PS4 , по Far Cry и Догам там примерно одинаковый процент, а так проигрыш по инсталбазе и ничего более

Изменено пользователем grim

зажрался за 2 года маловато но :

:men_scary:  ну и вкус, хотя ты играл на пк все понятно :men_scary:

например если взять в % соотношение , то последний ассасин купили 22% владельцев Xbox One и 14 % владельцев PS4 , по Far Cry и Догам там примерно одинаковый процент, а так проигрыш по инсталбазе и ничего более

Нормально так макнул счетоводов)

Лол, пк-то тут что делает, я думал бояре пиратят игры ебасофта, неждан

Бомбануло тебя знатно, но аркадки в прошлом году у юби были просто шикарные, рейман и валиант хартс бесподобны, а чайльд оф лайт тоже хороша, но мне не вкатила из-за пошаговой боевки. А фар край и вправду неплох, не шедевр, но как доработка 3-ей части очень круто сделан. Добавили крутых побочек, система прокачки лучше, и стрельба такая же веселая. 7.5\10 вполне ставить можно

Лол, пк-то тут что делает, я думал бояре пиратят игры ебасофта, неждан

Тоже удивлен. Сам прошел все игры юби на пиратке, а вот Watch dogs купил, повелся на пиар.

Тоже удивлен. Сам прошел все игры юби на пиратке, а вот Watch dogs купил, повелся на пиар.

Хотя...когда-то был глюк в стиме и валинт хартс был по 7 рублей вместо 700

Я в курсе, сам этот бандл покупал). Разве цифровые копии не считаются?

Вся стата по играм ведется на основании ритейла

Пипец продажи игр на ПК лучше чем ps3,xbox one, xbox 360??? А если учесть что куча народу тупо пиратят игры,можно сказать что в игры Ubisoft на ПК играет больше народу чем на ps4!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...