Перейти к публикации

PlayStation 4 приносит Ubisoft больше денег, чем Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо играть на пк,эти игры я играл на максе,все они выглядят потрясно

А играются как г...но вне зависимости от платформы.

например если взять в % соотношение , то последний ассасин купили 22% владельцев Xbox One  и 14 % владельцев PS4 , по Far Cry и Догам там примерно одинаковый процент, а так проигрыш по инсталбазе и ничего более

Капитан, это вы?

Тоже удивлен. Сам прошел все игры юби на пиратке, а вот Watch dogs купил, повелся на пиар.

Тоже купил ВачДогс, с рук. Поиграл пару часов, поменял на Диабло, которое поменял на ФарКрай 4. Не то чтобы великий шутер, но как ни крути - лучшее что могло случится с ВачДогом:D

Изменено пользователем SAF0001

Ну так логично же. Иксбоксов чуть-ли не в 2 раза меньше продано.

Коэффициент будет примерно тот же.

На PS4 пока мало эксклюзивных игр - вот причина продаж.

Удивлён показателями продаж на ПК. Где эти гореаналитики, которые везде трещат, что 90% рынка игр - консоли?

Удивлён показателями продаж на ПК. Где эти гореаналитики, которые везде трещат, что 90% рынка игр - консоли?

Как я знаю где-то 50-на-50. Кроме того по выручке одной компании мерить что-либо неадекватно.

Вот мы и выяснили, кто главные говноеды. У Юбисофта, мне нравится только 20-30% выпускаемых ими игр. Из последнего ритейла только FC4, ну и Рейман конечно, но он уже не новый.

Однако, у них на удивление получаются хорошими аркадные тайтлы: Valiant Hearts, Child of Light.

Вот мы и выяснили, кто главные говноеды. У Юбисофта, мне нравится только 20-30% выпускаемых ими игр. Из последнего ритейла только FC4, ну и Рейман конечно, но он уже не новый.

Однако, у них на удивление получаются хорошими аркадные тайтлы: Valiant Hearts, Child of Light.

Столько противоречий в одном посте, в конце непонятно, кто же главный говноед 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...