Zakir 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Здравствуйте,2 дня назад приобрёл приставку и столкнулся с тем,что на фрибуте нельзя входить в xbox live!Я конечно,когда брал это не знал,потом продавец позвонил сказал что к интернету не подключался!Я теперь решил стереть фрибут,но сначала проконсультировался у продавца,он сказал чтобы я этого не делал,потому что потом диски lt+3.0 читать не будет!Вот что именно он написал"Уважаемый покупатель,У вас непродной привод стоит вы елси уберете фрибут он перестанет читать диски 3,0!!!"Как думаете,если стеру фрибут будет работать lt+3.0?А,если по вот этому способу стеру http://www.hackfaq.net/xbox360/remove_freeboot/,то будет работать lt+3.0.Я просто взял Xbox 360 E 4gb lt+3.0 и Freeboot,c надеждой посмотреть видео в ютубе и прогуливаться по интернету через телевизор,а игры это как иногда поиграть.Если у вас есть свои варианты стереть фрибут и подключиться к интернету чтобы не забанили,предложить!Просто очень нужно.Спасибо!Вот в этом магазине я приобрёл xbox:http://crimea-games.ru/xbox-360/10-xbox-360-e-4gb-lt30-i-freeboot.htmlМожет как-то поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakir 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 вот,что ещё написал продавец:Чтобы утсановить лт+3, на консолях с датой выше 2012,08 месяца нужно сатвить фрибут, там где стоит лт+3,0 не родной привод меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Здравствуйте,2 дня назад приобрёл приставку и столкнулся с тем,что на фрибуте нельзя входить в xbox live!ЭТо очевидно как бы, особая степень говноедства-покупать что-либо, не изучив перед этим какую-нибудь информацию Я теперь решил стереть фрибут,но сначала проконсультировался у продавца,он сказал чтобы я этого не делал,потому что потом диски lt+3.0 читать не будет!Вот что именно он написал"Уважаемый покупатель,У вас непродной привод стоит вы елси уберете фрибут он перестанет читать диски 3,0!!!"Как думаете,если стеру фрибут будет работать lt+3.0?А,если по вот этому способу стеру http://www.hackfaq.n...ve_freeboot/,то будет работать lt+3.0.Не советую ничего делать, если ты даже не удосужился почитать о прошивках перед покупкой взломанной консоли. Только сломаешь все, тем более что привод не родной-не получится нифига. Особенно про способ порадовало и "стеру" тоже, видимо даже не дочитал FAQ, чтобы понять что надо иметь прямые руки и паяльник Я просто взял Xbox 360 E 4gb lt+3.0 и Freeboot,c надеждой посмотреть видео в ютубе и прогуливаться по интернету через телевизор,а игры это как иногда поигратьИдиотизм. Видео на ютубе и серфинг в инете на консоли это высшая степень изврата, судя по всему тебе консоль вообще не нужна, проапгрейдь комп, чтобы он смог видео в 1080р крутить, там и в игры иногда поиграешь, мб даже совместишь это действо с просмотром ютуба сли у вас есть свои варианты стереть фрибут и подключиться к интернету чтобы не забанили,предложить!Просто очень нужно.Спасибо!Слей на авито консоль и проапгрейдь комп, либо купи непрошитую, но почему это делать не стоит, смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас