Woodcutter 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Microsoft объявила о ребрендинге Xbox Music и Xbox Video http://gamemag.ru/images/news/6/6b05dbc65042c62d8900c49dd433dfa0.jpg Корпорация Microsoft объявила о ребрендинге Xbox Music, в результате чего сначала пользователи компьютеров под управлением Windows 10, а затем и владельцы приставок Xbox, а также мобильных устройств получат доступ к обновленному музыкальному сервису. Теперь он будет называться просто «Groove», обзаведется измененным дизайном и рядом новых функций. Особое внимание разработчики уделят удобству управления, различным вариантам отображения и оформления. http://i.imgur.com/ehzki2r.png Еще один сервис, Xbox Video, также лишится слова «Xbox» в названии. Теперь это просто Movies & TV. Microsoft намерена привлечь новыми именованиями новую, более широкую аудиторию.Источник: http://gamemag.ru/news/106195/microsoft-obyavila-o-rebrendinge-xbox-music-i-xbox-video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Нас это мало касается, учитывая его полное отсутствие для нашего региона, если конечно вместе с ребрендингом они не включат нас в поддерживаемые регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Нас это мало касается, учитывая его полное отсутствие для нашего региона, если конечно вместе с ребрендингом они не включат нас в поддерживаемые регионы.ага, вообще фиолетово :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Там есть возможность за фиксированную абонентку весь контент смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 ага, вообще фиолетово :mrtroll:+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ну если за плату киноновинки на русском будут то я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 а еще они 8к людей уволили, это вам не небоскребы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 в результате чего сначала пользователи компьютеров под управлением Windows 10, а затем и владельцы приставок Xbox,Все как то пропустили. Отличный показатель отношения МС к владельцам Xbox . Т.е. сервисы Xbox теперь первыми обновляются на ПК, а затем на только на Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @Leonid3d, не уволили, а сократят, то есть они получат выходные пособия и прочие полагающиеся им выплаты и не 8 тысяч, а 7 800, к тому же из убыточного мобильного подразделения, которая по сути бывшая Nokia, в которой штат был раздут хорошо. @grim, очевидно, Windows 10 не может выйти раньше на Xbox One, чем на PC или вам доступен особый тайный взгляд на события? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Все как то пропустили. Отличный показатель отношения МС к владельцам Xbox . Т.е. сервисы Xbox теперь первыми обновляются на ПК, а затем на только на XboxНу вообще это не Xbox сервис. Groove и Movies&TV появятся в Windows 10, следовательно Xbox получит этот ребрендинг после обновления до windows 10, у меня когда был WP7 и вышел Xbox Music, я точно так же мог слушать музыку через Zune, тут точно так же.ЗЫ это уже 3-ий ребрендинг сервиса, сначала он имел название Zune, но после провала плеера Zune МС решила сменить название, чтобы у людей не было ассоциации с провальным плеером. а еще они 8к людей уволили, это вам не небоскребы...У них новая мобильная стратегия, поэтому им нужны новые люди. Вообще в письме Сатьи Наделы написано, что ему очень жаль, но они помогут людям в этот трудный для них (людей) период. Изменено 9 июля 2015 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @Leonid3d, не уволили, а сократят, то есть они получат выходные пособия и прочие полагающиеся им выплаты и не 8 тысяч, а 7 800, к тому же из убыточного мобильного подразделения, которая по сути бывшая Nokia, в которой штат был раздут хорошо. @grim, очевидно, Windows 10 не может выйти раньше на Xbox One, чем на PC или вам доступен особый тайный взгляд на события?Причем тут Xbox Music и Windows 10 ? Xbox Music существует уже давно Ну вообще это не Xbox сервис. Groove и Movies&TV появятся в Windows 10, следовательно Xbox получит этот ребрендинг после обновления до windows 10, у меня когда был WP7 и вышел Xbox Music, я точно так же мог слушать музыку через Zune, тут точно так же.ЗЫ это уже 3-ий ребрендинг сервиса, сначала он имел название Zune, но после провала плеера Zune МС решила сменить название, чтобы у людей не было ассоциации с провальным плеером. У них новая мобильная стратегия, поэтому им нужны новые люди. Вообще в письме Сатьи Наделы написано, что ему очень жаль, но они помогут людям в этот трудный для них (людей) период.Название Xbox в заголовке просто так наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @grim, притом, что главным условиям для работы нового сервиса на PC или Xbox, является наличие Windows 10, что тут может быть не понятного, это новая маркетинговая стратегия, а поскольку Windows 10 выходит сначала для PC, то Xbox One не может получить Groove раньше PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Причем тут Xbox Music и Windows 10 ? Xbox Music существует уже давноНазвание Xbox в заголовке просто так наверноеЯ же объяснил, что вообще это ни как не связанный с xbox сервис, Xbox Music - это бывший Zune, работники Xbox Music не имеют никакого отношения к Xbox ЗЫ бренду Xbox Music всего 3 года Изменено 9 июля 2015 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Это уже 3ий ребрендинг кажется, а на рынок все никак не могут войти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @NSerial, не мудрено, учитывая, что король рынка Apple, а ещё есть Google, Spotify и прочие, и если с ними ещё можно пытаться бороться, то с Apple просто не возможно, вот и меняют в очередной раз стратегию, в надежде, что на этот раз да выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Это уже 3ий ребрендинг кажется, а на рынок все никак не могут войти Почему они не могут войти на рынок?)))) Этот сервис был доступен только на боксе, а так как сейчас идет интеграция Win 10 и всех девайсов Майкрософт, то будет тупо, если на Win 10 вдруг появится Xbox Music. При этом очень популярен, о чем Майкрософт не раз говорили. @NSerial, не мудрено, учитывая, что король рынка Apple, а ещё есть Google, Spotify и прочие, и если с ними ещё можно пытаться бороться, то с Apple просто не возможно, вот и меняют в очередной раз стратегию, в надежде, что на этот раз да выстрелит. Этот сервис далеко не везде запущен и америкосы у кого стоит в гостиной бокс, активно пользуются обоими этими сервисами, чтобы посмотреть новые сериалы, фильмы на большой телике нажатием пары кнопок. Это такой же сервис, как IVI например или Амедиа в СмартТВ наших, платишь подписку и слушаешь/смотришь чего хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) @Sunhize, я в курсе рынков этого сервиса, но должен сказать, что даже в США он менее популярен, чем Netflix например, говорю вам это исходя из того, чем пользуются мои коллеги и друзья из США, а так же из доли рынка, которую он занимает, по отношению к Apple, Google и прочим игрокам рынка. И если честно, с трудом представляю, зачем например мне выбирать его, если есть Netflix или Apple Music. Изменено 9 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 а еще они 8к людей уволили, это вам не небоскребы...6к из этих людей- сотрудники мобильного подразделения. В т.ч. Бывш нокиевцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @Sunhize, я в курсе рынков этого сервиса, но должен сказать, что даже в США он менее популярен, чем Netflix например, говорю вам это исходя из того, чем пользуются мои коллеги и друзья из США, а так же из доли рынка, которую он занимает, по отношению к Apple, Google и прочим игрокам рынка. И если честно, с трудом представляю, зачем например мне выбирать его, если есть Netflix или Apple Music. Ну, очевидно, что они хотят теперь объединить и встроить сервис в Win 10, чтобы охват аудитории был больше. Типа у тебя ноутбук или комп под win 10 и кто-то так или иначе будет пользоваться этими сервисами. Я просто не вижу ничего криминального в таком ребрендинге, он вполне обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @Sunhize, так и я не вижу, разве я могу быть против, являясь участником такого количества Microsoft Xbox Community Programs, побойтесь бога, не могу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Почему они не могут войти на рынок?)))) Этот сервис был доступен только на боксе, а так как сейчас идет интеграция Win 10 и всех девайсов Майкрософт, то будет тупо, если на Win 10 вдруг появится Xbox Music. При этом очень популярен, о чем Майкрософт не раз говорили.Этот сервис далеко не везде запущен и америкосы у кого стоит в гостиной бокс, активно пользуются обоими этими сервисами, чтобы посмотреть новые сериалы, фильмы на большой телике нажатием пары кнопок. Это такой же сервис, как IVI например или Амедиа в СмартТВ наших, платишь подписку и слушаешь/смотришь чего хочешь.Не могут потому что третий раз делают ребрендинг и третий раз не получается стрельнуть. До того как он был хвох музиком он назывался zune и являлся прямым конкурентом айтюнсу. Win 10 и все устройства майкрософта это мизер по сравнению с тем какую аудиторию держит спотифай/гугл/эпл Майкрософтовский сервис видео популярен также как и аудио - там есть акулы типа нетфликса, кракла и гуглоплея. Тягаться с ними микро пока тоже не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @Sunhize, так и я не вижу, разве я могу быть против, являясь участником такого количества Microsoft Xbox Community Programs, побойтесь бога, не могу конечно. Да я не про тебя, есть товарищи недалекие, говорят на ПК обновление будет первым, лишь бы зацепиться. Не могут потому что третий раз делают ребрендинг и третий раз не получается стрельнуть. До того как он был хвох музиком он назывался zune и являлся прямым конкурентом айтюнсу. Win 10 и все устройства майкрософта это мизер по сравнению с тем какую аудиторию держит спотифай/гугл/эпл Майкрософтовский сервис видео популярен также как и аудио - там есть акулы типа нетфликса, кракла и гуглоплея. Тягаться с ними микро пока тоже не может. Ну, так или иначе, запуск единого сервиса на коробках, смартфонах, ноутбуках и настольниках по-моему весьма правильный шаг, а ребрендинг нужен в первую очередь для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Да нахер эта музыка нужна? Фильмы еслиб были с переводом и новинки, то куда не шло!! Вон Эпл оновила музыку! Не помню точно но в месяц обонентская плата к хранилищу рублей 200 вроде стоит!! Да кому это надо??? Лучше добавить эти 200 к оплате домашнего инета и качать качать качать, хотя для скачивания mp3 и скорости особой не надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @vovkin906090, подписка на Apple Music стоит 169 рублей в месяц, в неё входит не только возможность скачивать бесплатно понравившиеся треки, но радио и прочие сервисы. И сравнить возможность легального использования огромной библиотеки и сопутствующих сервисов с пиратством, это победа жадности над логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 ага, вообще фиолетово :mrtroll: Все как то пропустили. Отличный показатель отношения МС к владельцам Xbox . Т.е. сервисы Xbox теперь первыми обновляются на ПК, а затем на только на XboxКак после этого жить то, скажи? :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас