Rambler 928 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Одного раза вполне достаточно, чтобы самоутвердиться. Я на глаза смотрел и представлял сиськи.Согласен :-) но у меня связь плохая в этом Лесабоне, болото блин :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Согласен :-) но у меня связь плохая в этом Лесабоне, болото блин :-)Когда пишешь про связь, опять ассоциации с Ларкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Когда пишешь про связь, опять ассоциации с Ларкой Бывает чё :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Бывает чё :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ну так это разве не в любой игре с крафтингом?Ну, я знаю только The Last Of Us) А как насчет волос на груди как у Драке ? Пусть лучше, после каждого хедшота, говорит нехорошие слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Жаль только что уровень Анчика - это оверхайпнутая казуальная поделка с убогими перестрелками. Да, касательно геймплея - скрипт на скрипте и скриптом погоняет. Вся игра опять будет линейным 6-8 часовым мыльным кинцом с нулевой реиграбельностью. Такие дела. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.pngТаки дела, что нынешняя Лара - дешёвая поделка, которая на 10 голов не дотягивает до того самого уровня "оверхайпнутого кинца" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
President 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Шварцкофт и вы выглядите великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 в 1 части же amd фича была,не удивительно что на соснольке One с amd чипом улучшат и добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Жаль только что уровень Анчика - это оверхайпнутая казуальная поделка с убогими перестрелками. Да, касательно геймплея - скрипт на скрипте и скриптом погоняет. Вся игра опять будет линейным 6-8 часовым мыльным кинцом с нулевой реиграбельностью. Такие дела. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba5.pngДа перестань)))))) Народ будет ссаться в комментах от счастья, о боже какой мужчина этот Дрэйк! Какая игра, сюжет...... Мой товарищ на плойке, кинул в общий чат в Вотсапе коммент на появление в ПСН бесплатного Драйвклаба: "Пацаны раздача ОГОНЬ!!!!!"Что говорить о том, что будет твориться в день выхода Дрэйка. А как насчет волос на груди как у Драке ? Можно будет включить режим эпиляции. Таки дела, что нынешняя Лара - дешёвая поделка, которая на 10 голов не дотягивает до того самого уровня "оверхайпнутого кинца" Диарея началась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Постригли бы ее нормально, а то выглядит как дочь рыбака,с грязными засаленными волосами,после недели пьянки с портовыми грузчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Постригли бы ее нормально, а то выглядит как дочь рыбака,с грязными засаленными волосами,после недели пьянки с портовыми грузчикамиС этого начинается игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 предзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Забавно. ТрессФХ 2.0 анонсировали и демонстрировали на показе Deus Ex, а появится впервые в Tomb Raider. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас