Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Destiny: The Taken King получит лимитированный бандл с PlayStation 4, опубликовано официальное изображение http://gamemag.ru/images/news/1/1578f384f01cf8022671ceb0083b5857.jpg Компания Sony Computer Entertainment, издательство Activision и студия Bungie объявили о планах по выпуску лимитированного бандла PlayStation 4 с Destiny: The Taken King на территории США и Европы. В комплект войдет стилизованная под игру белая приставка с жестким диском на 500GB и копия Destiny: The Taken King Legendary Edition. http://i.imgur.com/gYTwKYv.jpghttp://i.imgur.com/LBMhm6Y.jpghttp://i.imgur.com/dhfysxT.jpghttp://i.imgur.com/NdtWlrL.jpghttp://i.imgur.com/NA9zRz3.jpg На территории Европы также будет выпущен еще один бандл The Taken King с PlayStation 4, но без пометки «лимитированный». Это просто черная приставка + The Taken King Legendary Edition. http://i.imgur.com/aFOtqBh.jpgИсточник: http://gamemag.ru/news/106163/destiny-the-taken-king-poluchit-limitirovannyy-bandl-s-plays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Серьезно? Бандл с длц? :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Серьезно? Бандл с длц? :yobana:#4ThePlayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Мля опять только для пиндосов и гейропы,россию забывают всегда сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Мля опять только для пиндосов и гейропы,россию забывают всегда сволочи!Russia как бы в европе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @fedin86, за Курильские острова мстят узкоглазые, как пить дать, за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Серьезно? Бандл с длц? :yobana:В Legendary Edition входит сама игра + все ранее выходившие DLC + The Taken King. Изменено 8 июля 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Серьезно? Бандл с длц? :yobana:Я уже вообще ничему не удивляюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @iam8bit, Бандл с игрой и со всеми длц вроде. Хотя всё равно параша, кому нужна эта дрестини... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Russia как бы в европе)Да тогда почему у нас нет бандла с бэтмэном лимитед едишин? Серая консоль с логотипом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Серьезно? Бандл с длц? :yobana:Неплохо обделался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да тогда почему у нас нет бандла с бэтмэном лимитед едишин? Серая консоль с логотипом?Да ты подожди барыги еще не завезли. Потом на авито зайдешь, глянешь, там эти плойки по 50к толкать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 В Legendary Edition входит сама игра + все ранее выходившие DLC + The Taken King.К тому же это само длц стоит почти как оригинальная игра.Надеюсь у этих говноедов там будет действительно новый контент,а не пару страйков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да ты подожди барыги еще не завезли. Потом на авито зайдешь, глянешь, там эти плойки по 50к толкать будут. Но опять же это не росстест,а из европы я лучше на ebay возьму за 30 косарей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @iam8bit, Бандл с игрой и со всеми длц вроде. Хотя всё равно параша, кому нужна эта дрестини... Миллионам фанатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 О сонирабов еще больше решили выдоить Аквтивижн. Ну... тут грех не вспомнить, ныне что-то совсем куда-то потерявшегося Павлика: Лохов надо доить! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я возможно (очень вероятно) свичну свою ЗЫ4 на такой дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Sunhize, что то тебя х1 совсем испортил, уже даже бандл тебя не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 О сонирабов еще больше решили выдоить Аквтивижн. Ну... тут грех не вспомнить, ныне что-то совсем куда-то потерявшегося Павлика: Лохов надо доить! (с)где тут дойка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да я вообще не понимал никогда прикол этих бандлов, намалевали какую-то хрень, да еще и к говенной игре и покупай типа парень новую приставку. Но это еще я не говорю, про продажу второй половины игры через год почти за полный прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да я вообще не понимал никогда прикол этих бандлов, намалевали какую-то хреньБандлы отличная тема для фанатов какой то игры, а в случае с колдой еще и терабайтный хуан шел. Причем часто бандлы выгодны по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 покупай типа парень новую приставку.По идее, все эти размалеванные бандлы - замануха, предназначенная для людей, которые еще не купили приставку или не определились с выбором. И тут им выкатывают типа заманчивый лимитед бандл с игорями. Я слабо представляю человека, который внезапно побежит менять свою белую/черную плойку на новую консоль с каким-то рисунками на корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да я вообще не понимал никогда прикол этих бандлов, намалевали какую-то хрень, да еще и к говенной игре и покупай типа парень новую приставку. Но это еще я не говорю, про продажу второй половины игры через год почти за полный прайс.Согласен. Ограничиваются лишь картинкой на самой консоли. Если уж делать бандл стилизованный под какую-либо игру, то менять дизайн и ящика и геймпада и заставки при включении + уникальная тема меню например и звуки. В случае с дестини в игре добавить уникальную экзо пушку\шейдер и тд, онли для владельцев лимитированного бандла. Вот такое бы фанаты точно купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да я вообще не понимал никогда прикол этих бандлов, намалевали какую-то хрень, да еще и к говенной игре и покупай типа парень новую приставку. Но это еще я не говорю, про продажу второй половины игры через год почти за полный прайс.Да действительно, в чем прикол покупать приставку и сразу игру к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 сабж и бандл нравится, но после 1 ого длс ( если его вообще длс можно назвать ) брать 2 ой и так далее, чёт жабка душит, а в целом Банжи мега крутая контора, 1 Хало, моё почтение ... IMHO :mrtroll: если был бы похоже на хуане, продал бы черный и взял этот хотя потом жена бы домой не пустила, сори увлёкся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас