Перейти к публикации

У PSN снова проблемы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Viktor32, хорошо, даже если она стала 18+, что её продажа в магазине Sony стала не возможна?

Какая-то мутная история, Sony по идее тоже заинтересована в том, чтобы игра была, ведь это конкурентное преимущество или она Xbox тоже доступна?

@Viktor32, Т.е. Sony сами подняли рейтинг и сами удалили игру из русского стора? Тут скорее дело в издателе, Скварам наверняка пох на Рашку, накосячили с документами мб и не спешат разбираться.  

Изменено пользователем qbicus

@Viktor32, Т.е. Sony сами подняли рейтинг и сами удалили игру из русского стора? Тут скорее дело в издателе, Скварам наверняка пох на Рашку, накосячили с документами мб и не спешат разбираться.

Человек уже решил для себя, что виновата сони, его не переубедить.

@Viktor32, хорошо, даже если она стала 18+, что её продажа в магазине Sony стала не возможна?

Какая-то мутная история, Sony по идее тоже заинтересована в том, чтобы игра была, ведь это конкурентное преимущество или она Xbox тоже доступна?

Согласен, история мутная.

На хбох её нет. В этом поколении они поменялись местами. На 360м есть 11я, мой друг на нём играет. И реально ещё один + к покупке пс4 для некоторых.

Но кинули Только русских, во всём мире всё везде продаётся и работает. Т.е. речь исключительно про русский сегмент. А из за того что псн айди привязан намертво и произошла эта печальная ситуация. Еслиб я знал что так будет никогда бы не начал играть под ру профилем.

Украинцы тоже кстати попали, псн один у нас с ними.

@Viktor32, заведи еще один профиль в европейском/амерском сторе, активируй его основным (на одной консоли может быть много основных), скачай игру, затем возвращайся в свой профиль и играй дальше, она будет работать. Как временное решение норм. 

Человек уже решил для себя, что виновата сони, его не переубедить.

Ну а кто? Для владельца плойки всегда виновата сони. Как и для меня всегда будет виноват микрософт. Консоль чья? Вот и занимайтесь своими издателями сами.

@un1x0d, Если у какого-то товара проблемы с разрешением на его реализацию, виноват магазин?

Тем более техподдержка Square Enix отвечает, мол игру изъяли из-за Российских законов. Но это бред, куча игра +18 продаются спокойно. И это же им говорит Sony, что ограничений нет. Значит эти сковершникими сами чего-то напутали и изъяли игру из продажи. Очевидно что проблема в издателе. Sony здесь просто магазин. 

Ну а кто? Для владельца плойки всегда виновата сони. Как и для меня всегда будет виноват микрософт. Консоль чья? Вот и занимайтесь своими издателями сами.

В каком месте сквары принадлежат соньке?

@un1x0d, Если у какого-то товара проблемы с разрешением на его реализацию, виноват магазин? 

Пардон. Магазин берет на себя роль посредника между тобой и производителем. Или пусть возвращает деньги, или решает проблему. Я заплатил деньги магазину. А кому он там платит мне фиолетово.

В каком месте сквары принадлежат соньке?

Читай выше.

Пардон. Магазин берет на себя роль посредника между тобой и производителем. Или пусть возвращает деньги, или решает проблему. Я заплатил деньги магазину. А кому он там платит мне фиолетово.

Читай выше.

Надо читать условия лицензии. Подозреваю, что по ним покупатель будет в обломе. И то это в отношении скваров будет, соню вообще никак не привлечешь. Изменено пользователем MoonCry

@un1x0d, В том то и дело, тут игра по подписке, немного другая история. Считай аренда. Давали в аренду, а теперь не даем. Оплаченное время получил, а теперь у нас тут косяки и больше не можем, извини. 

@un1x0d, В том то и дело, тут игра по подписке, немного другая история. Считай аренда. Давали в аренду, а теперь не даем.

Насколько я понимаю такие условия в отношении вообще любой игры действуют

@un1x0d, В том то и дело, тут игра по подписке, немного другая история. Считай аренда. Давали в аренду, а теперь не даем. Оплаченное время получил, а теперь у нас тут косяки и больше не можем, извини. 

Ну по хорошему аренда идет на какой то срок. Если срок не вышел - возвращайте пропорциональную сумму.

Но так то да. Судиться никто не будет. Хотя бы изза того что не у нас базируются.

@MoonCry, Ну не совсем, в классическом случае ты покупаешь лицензионную копию, и как бы вот эта отдельная копия навсегда твоя. Если в цифровом хз. 

Ну по хорошему аренда идет на какой то срок. Если срок не вышел - возвращайте пропорциональную сумму.

Но так то да. Судиться никто не будет. Хотя бы изза того что не у нас базируются.

Так никакие сроки не указываются нигде. А судиться в любом случае придется со скварями, а не сонькой

возвращайте пропорциональную сумму

Но ведь на других платформах игра доступна, а акк там один. В psn сама игра бесплатная, ты платишь только за подписку, поэтому они тебе ничего не должны.

Ну если они не говнари, должны вернуть за оплаченное время, конечно. 

Так никакие сроки не указываются нигде. А судиться в любом случае придется со скварями, а не сонькой

Ну спорить не буду. Но на мой взгляд с сонькой. Покупка в их магазине идет. Они предоставляют сервис.

@MoonCry, Ну не совсем, в классическом случае ты покупаешь лицензионную копию, и как бы вот эта отдельная копия навсегда твоя. Если в цифровом хз.

Надо почитать соглашение в любой игре. Давно их не читал, но помню там что то нехорошее

Ну спорить не буду. Но на мой взгляд с сонькой. Покупка в их магазине идет. Они предоставляют сервис.

Ну пошлют они тебя, сославшись на выполнение закона по рейтингам. Дальше что?

Ну пошлют они тебя, сославшись на выполнение закона по рейтингам.

Они пошлют тем, что игра в psn стоит 0 рублей.

Покупка в их магазине идет. Они предоставляют сервис.

Ну и сервис то предоставлен. Ты скачал игру, играл и т.д. Вот если бы не мог ее загрузить, не засчитывалась бы твоя подписка и т.п. - это вопрос скорее к PSN. А если игру издатель сам убрал из стора, причем тут Sony?

Потом, она же не могла удалится с жесткого диска, проблема наверно в том, что нельзя продлить подписку... 

В любом случае если версия о рейтинге правильная, то продажа игры в псн есть нарушение законодательства, так что суд стопудово встанет на сторону сони.

Нашел лицензионное соглашение игры, вот кусочек

SQUARE ENIX MAY SUSPEND, TERMINATE, MODIFY, OR DELETE FFXIV SERVICE ACCOUNTS, CHARACTERS, VIRTUAL GOODS, OR THE SERVICE ALTOGETHER, AT ANY TIME FOR ANY REASON OR FOR NO REASON, WITH OR WITHOUT NOTICE OR LIABILITY TO YOU.

Там именно капсом это написано, так что все претензии уходят лесом.

Изменено пользователем MoonCry

Или не дружит псн с 3г? к инету сонька подключается, обновы какчает, браузер работает, а в псн не зайти. Не сочтите за провокацию, но на хуане таких траблов  в принципе нет. Один раз, при первом включении, вбил пароль от вифи и забыл. Вот только нат 3, ничего не попишешь,да

Сорри, финалка у меня не запуститься или просто из стора убрали? Просто снёс, её уже.

Вопрос закрыт.

Скваречники не при делах, косяк RU PSN(ссыкуны).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...