Sunhize 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Весной вообще поди опять на неделю ляжет, когда все шутаны сетевые выйдут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Весной вообще поди опять на неделю ляжет, когда все шутаны сетевые выйдут))))Сейчас то профилактика запланированная была, а у тебя прям зудит от псн. Билибои странный предмет, вроде плойки нет, а зуд есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ну и мусор! ....этот ПСН. просто праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Сейчас то профилактика запланированная была, а у тебя прям зудит от псн. Билибои странный предмет, вроде плойки нет, а зуд есть. Профилактика ахаххаха, от чего профилактика? Зачем профилактика? Видимость показать, что они типа работают, чтобы народ платил 3200 в год? Почему в лайве, который дешевле и стабильнее, не бывает никакой профилактики, даже если она и бывает, то ни разу такого не замечал. Я просто порой представляю, если бы повелся на массовый развод, насмотревшись ролики обоссаных логвиновых и сладких речей китайцев с прошлых Е3, а потом бы столько сониговна пришлось навернуть. Хорошо, что здравый смысл взял верх и прямо как отвело от беды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Вчера умудрился поиграть в батлу. Все оказалось предельно просто, от 5 до 10 раз непрерывно нажимал на сетевую игру. :hmm: В итоге пускал к сервакам. Народ играл. А вообще забавно, тем летом тоже бывали такие проблемы с псн. У сони каникулы походу. Может тебе повезло, я например целый час вчера непрерывно нажимал на сетевую игру и непускало. Народ играл в основном тот который зашёл до 20.00И ещё кто то говорил что всего час псн неработал, так на самом деле он не работал от 2.5 до 3х часов.И здесь нет ничего такого что бы признать что ПСН НЕТВОРК очень плохо работает и в этом плане сони проигрывает всухую микрософту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Sunhize, не знаю, меня массовая истерия не коснулась: качественный сетевой сервис, джойстик легко перевесили все сладкие обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Тут сонька бомбанула распродажей https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE/cid=STORE-MSF75508-DIGITAL072015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Сейчас то профилактика запланированная была, а у тебя прям зудит от псн. Билибои странный предмет, вроде плойки нет, а зуд есть.О запланированной профилактике заранее предупреждают, а не пишут в твиттере "Ой, да, проблемы есть, мы работаем над этим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да чтоб они вообще навсегда закрылись нахрен. После того что они сделали с финалкой. Долго объяснять, кто захочет нагуглит.Свинство наивысшей пробы, по другому не назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 После того что они сделали с финалкой. :hmm: о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Хоспаде, траблы PSN почему-то билляшей больше всех беспокоят ) Упал на час, подумаешь беда.Зато потом про сонибоев говорят что те приходят в темы хуана, и срач устраивают. Но сами при первом же случае в темах о сони срут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) :hmm: о чем речьРечь об удалении из ру стора 14й финалки, просто кинули всех людей кто играл больше года, и теперь им предлагается либо забыть год жизни либо продолжить играть на пк. Но данный форум эта проблема видимо прошла стороной, здесь никто в финалку видимо не играет, даже темы соответствующей нет. Изменено 8 июля 2015 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Зато потом про сонибоев говорят что те приходят в темы хуана, и срач устраивают. Но сами при первом же случае в темах о сони срут.исходя из собственных наблюдений могу сказать, что владельцы XBOX ONE болезненно реагируют на некоторых сонибоев. А вот вот фанаты PS4, в большинстве своем, подрываются от новостей о иксбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 исходя из собственных наблюдений могу сказать, что владельцы XBOX ONE болезненно реагируют на некоторых сонибоев. А вот вот фанаты PS4, в большинстве своем, подрываются от новостей о иксбоксеДа что те, что те упоротые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да что те, что те упоротые.Любое фанбойство признак упоротости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Речь об удалении из ру стора 14й финалки, просто кинули всех людей кто играл больше года, и теперь им предлагается либо забыть год жизни либо продолжить играть на пк. Но данный форум эта проблема видимо прошла стороной, здесь никто в финалку видимо не играет, даже темы соответствующей нет. Sony одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Да что те, что те упоротые.Я упоротый, они упоротые и ты упоротый... все мы упоротые =) P.S. Чет седня без срачей особых, видать недавно банхамером прошлись по особо выдающимся) Изменено 8 июля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я упоротый, они упоротые и ты упоротый... все мы упоротые =)И это печально :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Sony одним словомТут одним словом и не выразить весь гнев. Одно дело когда какую то игру удалили из стора, да и хрен бы с ним, купил в другом сторе, или в магазе или на барахолке. Но тут то вообще иная ситуация. Ммо с тысячей часов геймплея заново не начнёшь (если не больной на голову), и в магазе игру не купишь, она не будет работать с другим псн акком, а в ру псн она не работает. Я к тому это каким местом надо думать чтобы так разом просто кинуть большое количество людей, при чём даже не на деньги, а на их год жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Viktor32, да похер на вас, подумаешь кинуть 1,5 задрота, которые в это играли P.S. А если серьезно, как-то всё совсем плохо... мб вернут? с техподдержкой общался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Viktor32, да чем объясняется такой шаг со стороны Sony? Обычно компании владельцы магазинов не при делах, всем рулит правообладатель. По крайней мере в Xbox Marketplace/Store так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я упоротый, они упоротые и ты упоротый... все мы упоротые =) И это прекрасно! P.S. Год на xboxland.net. Были хорошие моменты, были плохие, НО тем не менее, я здесь с вами. Все мы тут сумасшедшие и это КРУТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Viktor32, да чем объясняется такой шаг со стороны Sony? Обычно компании владельцы магазинов не при делах, всем рулит правообладатель. По крайней мере в Xbox Marketplace/Store так.Кстати, мне стало интересно и я порыл инфу. PSN тут вообще не при делах, тут Сквары что-то с рейтингом в России накосячили. Тем более во всех остальных регионах игра есть в сторе. http://www.igromania.ru/news/535505/Rossiiskie_poklonniki_Final_Fantasy_sostavili_peticiyu_dlya_Square_Enix.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @qbicus, я не знаком с тем, как организован магазин Sony, но едва ли, это их вина. Охотно верю, что правообладатель налажал, имел грустный опыт с Ubisoft. Автору нужно в любом случае обратиться в службу технической поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Viktor32, да чем объясняется такой шаг со стороны Sony? Обычно компании владельцы магазинов не при делах, всем рулит правообладатель. По крайней мере в Xbox Marketplace/Store так.Шаг объясняется тем что с выходом аддона у игры поднялся рейтинг до 18+, в связи с этим она была удалена из русского псн. При том что в игре нет не только на 18+ контента но даже и на 16+ я его там не видел. Ведьмак с его прелестями просто отдыхает.Если углубиться в суть вопроса, то видно что истинная причина в несостыкованности сони и сквареникс. Одни говорят одно другие другое. Сквары говорят сони не даёт продавать в ру регионе 18+ а сони говорит сквары нам ничего не присылали. Замкнутый круг.Вот ссылка на петицию по этому вопросу. http://www.petitions247.com/final_fantasy_xiv_heavensward Но в данном случае я не верю именно сони, так как в отличии от скваров они особо не заинтересованы в этой игре, когда как сквары стригут купоны, и им каждый подписчик нужен.И при всём при этом речь не о какой то инди игре с единичными продажами, игра имеет более 5 млн подписчиков, и вышедший аддон весьма хорошо продаётся, даже в чартах присутствует. Кстати, мне стало интересно и я порыл инфу. PSN тут вообще не при делах, тут Сквары что-то с рейтингом в России накосячили. Тем более во всех остальных регионах игра есть в сторе. http://www.igromania.ru/news/535505/Rossiiskie_poklonniki_Final_Fantasy_sostavili_peticiyu_dlya_Square_Enix.htmДа, всё так. Так вот в этой заметке и пишется что валят друг на друга. А теперь вопрос, кто из них двоих больше заинтересован в продаже игры, сони, или SE которые получают за подписку, а ведь с уходом тех кто играл на консолях они потеряют не просто абонентку за месяц, а возможно на годы. Как в 11ю финалку у меня друг уже скоро 10 лет как играет. И платят в мес на пару с женой 2к руб. Поэтому SE До сих пор поддерживают древнюю 11ю часть, ибо есть люди и их по всей видимости не мало которые готовы за это платить.А вот именно сони по всей видимости наплевать, логично же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас