Перейти к публикации

У PSN снова проблемы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весной вообще поди опять на неделю ляжет, когда все шутаны сетевые выйдут))))

Сейчас то профилактика запланированная была, а у тебя прям зудит от псн.

Билибои странный предмет, вроде плойки нет, а зуд есть.

Профилактика ахаххаха, от чего профилактика? Зачем профилактика?

Видимость показать, что они типа работают, чтобы народ платил 3200 в год?

Почему в лайве, который дешевле и стабильнее, не бывает никакой профилактики, даже если она и бывает, то ни разу такого не замечал.

Я просто порой представляю, если бы повелся на массовый развод, насмотревшись ролики обоссаных логвиновых и сладких речей китайцев с прошлых Е3, а потом бы столько сониговна пришлось навернуть.

Хорошо, что здравый смысл взял верх и прямо как отвело от беды))))

Вчера умудрился поиграть в батлу. Все оказалось предельно просто, от 5 до 10 раз непрерывно нажимал на сетевую игру. :hmm:  В итоге пускал к сервакам. Народ играл. А вообще забавно, тем летом тоже бывали такие проблемы с псн. У сони каникулы походу. 

Может тебе повезло, я например целый час вчера непрерывно нажимал на сетевую игру и непускало. Народ играл в основном тот который зашёл до 20.00

И ещё кто то говорил что всего час псн неработал, так на самом деле он не работал от 2.5 до 3х часов.

И здесь нет ничего такого что  бы признать что ПСН НЕТВОРК очень плохо работает и в этом плане сони проигрывает всухую микрософту. 

@Sunhize, не знаю, меня массовая истерия не коснулась: качественный сетевой сервис, джойстик легко перевесили все сладкие обещания. 

О запланированной профилактике заранее предупреждают, а не пишут в твиттере "Ой, да, проблемы есть, мы работаем над этим"

Да чтоб они вообще навсегда закрылись нахрен. После того что они сделали с финалкой. Долго объяснять, кто захочет нагуглит.

Свинство наивысшей пробы, по другому не назвать.

Хоспаде, траблы PSN почему-то билляшей больше всех беспокоят ) Упал на час, подумаешь беда.

Зато потом про сонибоев говорят что те приходят в темы хуана, и срач устраивают. Но сами при первом же случае в темах о сони срут.

:hmm: о чем речь

Речь об удалении из ру стора 14й финалки, просто кинули всех людей кто играл больше года, и теперь им предлагается либо забыть год жизни либо продолжить играть на пк.

Но данный форум эта проблема видимо прошла стороной, здесь никто в финалку видимо не играет, даже темы соответствующей нет.

Изменено пользователем Viktor32

Зато потом про сонибоев говорят что те приходят в темы хуана, и срач устраивают. Но сами при первом же случае в темах о сони срут.

исходя из собственных наблюдений могу сказать, что владельцы XBOX ONE болезненно реагируют на некоторых сонибоев. А вот вот фанаты PS4, в большинстве своем,  подрываются от новостей о иксбоксе

исходя из собственных наблюдений могу сказать, что владельцы XBOX ONE болезненно реагируют на некоторых сонибоев. А вот вот фанаты PS4, в большинстве своем, подрываются от новостей о иксбоксе

Да что те, что те упоротые.

Речь об удалении из ру стора 14й финалки, просто кинули всех людей кто играл больше года, и теперь им предлагается либо забыть год жизни либо продолжить играть на пк.

Но данный форум эта проблема видимо прошла стороной, здесь никто в финалку видимо не играет, даже темы соответствующей нет.

Sony одним словом

Да что те, что те упоротые.

Я упоротый, они упоротые и ты упоротый... все мы упоротые =) 

P.S. Чет седня без срачей особых, видать недавно банхамером прошлись по особо выдающимся) 

Изменено пользователем qbicus

И это печально :-)

Sony одним словом

Тут одним словом и не выразить весь гнев. Одно дело когда какую то игру удалили из стора, да и хрен бы с ним, купил в другом сторе, или в магазе или на барахолке. Но тут то вообще иная ситуация. Ммо с тысячей часов геймплея заново не начнёшь (если не больной на голову), и в магазе игру не купишь, она не будет работать с другим псн акком, а в ру псн она не работает. Я к тому это каким местом надо думать чтобы так разом просто кинуть большое количество людей, при чём даже не на деньги, а на их год жизни.

@Viktor32, да похер на вас, подумаешь кинуть 1,5 задрота, которые в это играли  :laugh1:

P.S. А если серьезно, как-то всё совсем плохо... мб вернут? с техподдержкой общался? 

@Viktor32, да чем объясняется такой шаг со стороны Sony? Обычно компании владельцы магазинов не при делах, всем рулит правообладатель. По крайней мере в Xbox Marketplace/Store так.

И это прекрасно!

P.S.

Год на xboxland.net. Были хорошие моменты, были плохие, НО тем не менее, я здесь с вами.

Все мы тут сумасшедшие и это КРУТО :yea:

@Viktor32, да чем объясняется такой шаг со стороны Sony? Обычно компании владельцы магазинов не при делах, всем рулит правообладатель. По крайней мере в Xbox Marketplace/Store так.

Кстати, мне стало интересно и я порыл инфу. PSN тут вообще не при делах, тут Сквары что-то с рейтингом в России накосячили. Тем более во всех остальных регионах игра есть в сторе. 

http://www.igromania.ru/news/535505/Rossiiskie_poklonniki_Final_Fantasy_sostavili_peticiyu_dlya_Square_Enix.htm

@qbicus, я не знаком с тем, как организован магазин Sony, но едва ли, это их вина.

Охотно верю, что правообладатель налажал, имел грустный опыт с Ubisoft.

Автору нужно в любом случае обратиться в службу технической поддержки.

Шаг объясняется тем что с выходом аддона у игры поднялся рейтинг до 18+, в связи с этим она была удалена из русского псн. При том что в игре нет не только на 18+ контента но даже и на 16+ я его там не видел. Ведьмак с его прелестями просто отдыхает.

Если углубиться в суть вопроса, то видно что истинная причина в несостыкованности сони и сквареникс. Одни говорят одно другие другое. Сквары говорят сони не даёт продавать в ру регионе 18+ а сони говорит сквары нам ничего не присылали. Замкнутый круг.

Вот ссылка на петицию по этому вопросу.

http://www.petitions247.com/final_fantasy_xiv_heavensward

Но в данном случае я не верю именно сони, так как в отличии от скваров они особо не заинтересованы в этой игре, когда как сквары стригут купоны, и им каждый подписчик нужен.

И при всём при этом речь не о какой то инди игре с единичными продажами, игра имеет более 5 млн подписчиков, и вышедший аддон весьма хорошо продаётся, даже в чартах присутствует.

Кстати, мне стало интересно и я порыл инфу. PSN тут вообще не при делах, тут Сквары что-то с рейтингом в России накосячили. Тем более во всех остальных регионах игра есть в сторе. 

http://www.igromania.ru/news/535505/Rossiiskie_poklonniki_Final_Fantasy_sostavili_peticiyu_dlya_Square_Enix.htm

Да, всё так. Так вот в этой заметке и пишется что валят друг на друга. А теперь вопрос, кто из них двоих больше заинтересован в продаже игры, сони, или SE которые получают за подписку, а ведь с уходом тех кто играл на консолях они потеряют не просто абонентку за месяц, а возможно на годы. Как в 11ю финалку у меня друг уже скоро 10 лет как играет. И платят в мес на пару с женой 2к руб. Поэтому SE До сих пор поддерживают древнюю 11ю часть, ибо есть люди и их по всей видимости не мало которые готовы за это платить.

А вот именно сони по всей видимости наплевать, логично же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...