mad8vad 862 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Дерево развития есть в каждой второй игре, это называется элементы рпг, да и то не всегдаПро квесты напишешь что-нибудь интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Про квесты напишешь что-нибудь интересное?Нет, но по показанному на Е3 мне тоже больше верится, что это будет адвенчура в элементами рпг, чем именно рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @mad8vad, В Дарксайдерс 2 есть квесты и это не делает ее менее адвенчурной и не делает из игры рпг.Как раз, как ролевка, а о ф4 можно говорить по прошлым двум играм. Так вот ф4 в первую очередь ролевка и выйграла в номинации она из за этого, что логично и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 "Лучшая РПГ Хорайзн" сонибои совсем что ли отупели в край, может еще и игру года дадите сразу, по фиг что есть всего один геймплей трейлер на несколько минут и выйдет она через год? Я так полагаю, за аббревиатурой "Gamecriticsawards" скрывается медведь с ленда, луннаяпечалька, а координатором грим у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 "Лучшая РПГ Хорайзн" сонибои совсем что ли отупели в край, может еще и игру года дадите сразу, по фиг что есть всего один геймплей трейлер на несколько минут и выйдет она через год? Я так полагаю, за аббревиатурой "Gamecriticsawards" скрывается медведь с ленда, луннаяпечалька, а координатором грим у вас.Очерелная жалкая попытка оскорбить :) Хуан похоже отбивает способности к обоснованной аргументации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Очерелная жалкая попытка оскорбить :) Хуан похоже отбивает способности к обоснованной аргументацииА чего, я с ним согласен. Об игре неизвестно ничего кроме ролика, это новый IP, так что рпг года ей давать не за что. Презентация и концепт впечатляющие, да, но давать звание лучше рпг на выставке по одному ролику новой игры от разрабов, делавших ранее только шутеры-тупизм, ибо может оказаться в итоге что это будет адвенчура с элементами рпг(скорее всего, так и будет). Вот фолл другое дело, понятно что концепция не изменится в процессе разработки(хотя судя по дате релиза, он почти закончен уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Конечно, ведь ван, как и броня последних модификаций абрамса, имеет вставки из обогащенного урана, так вот эти вставки, своим облучением, и отбивают возможность вести аргументированный диалог (тупые пендосы!!). А лучшая РПГ e3 - фолыч 4. Изменено 9 июля 2015 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 А чего, я с ним согласен. Об игре неизвестно ничего кроме ролика, это новый IP, так что рпг года ей давать не за что. Презентация и концепт впечатляющие, да, но давать звание лучше рпг на выставке по одному ролику новой игры от разрабов, делавших ранее только шутеры-тупизм, ибо может оказаться в итоге что это будет адвенчура с элементами рпг(скорее всего, так и будет). Вот фолл другое дело, понятно что концепция не изменится в процессе разработки(хотя судя по дате релиза, он почти закончен уже)Согласен, только почему он меня вписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Согласен, только почему он меня вписал?Пушто ты за плоичку иногда впрягаешься, хотя тебе интереса в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Пушто ты за плоичку иногда впрягаешься, хотя тебе интереса в этом нетЯ в этой теме слова в сторону плойки не сказал впрягаюсь я не за плойку, а против хуанистов, это разные вещи. Подрыв хуанистов здесь был вполне ожидаем, вот и вышло так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас