Перейти к публикации

Cамые впечатляющие проекты прошедшей E3 2015

Murzoned
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дерево развития есть в каждой второй игре, это называется элементы рпг, да и то не всегда

Про квесты напишешь что-нибудь интересное?

Про квесты напишешь что-нибудь интересное?

Нет, но по показанному на Е3 мне тоже больше верится, что это будет адвенчура в элементами рпг, чем именно рпг

@mad8vad, В Дарксайдерс 2 есть квесты и это не делает ее менее адвенчурной и не делает из игры рпг.

Как раз, как ролевка, а о ф4 можно говорить по прошлым двум играм. Так вот ф4 в первую очередь ролевка и выйграла в номинации она из за этого, что логично и понятно.

"Лучшая РПГ Хорайзн" сонибои совсем что ли отупели в край, может еще и игру года дадите сразу, по фиг что есть всего один геймплей трейлер на несколько минут и выйдет она через год?

Я так полагаю, за аббревиатурой "Gamecriticsawards" скрывается медведь с ленда, луннаяпечалька, а координатором грим у вас.

"Лучшая РПГ Хорайзн" сонибои совсем что ли отупели в край, может еще и игру года дадите сразу, по фиг что есть всего один геймплей трейлер на несколько минут и выйдет она через год?

Я так полагаю, за аббревиатурой "Gamecriticsawards" скрывается медведь с ленда, луннаяпечалька, а координатором грим у вас.

Очерелная жалкая попытка оскорбить :) Хуан похоже отбивает способности к обоснованной аргументации

Очерелная жалкая попытка оскорбить :) Хуан похоже отбивает способности к обоснованной аргументации

А чего, я с ним согласен. Об игре неизвестно ничего кроме ролика, это новый IP, так что рпг года ей давать не за что. Презентация и концепт впечатляющие, да, но давать звание лучше рпг на выставке по одному ролику новой игры от разрабов, делавших ранее только шутеры-тупизм, ибо может оказаться в итоге что это будет адвенчура с элементами рпг(скорее всего, так и будет). Вот фолл другое дело, понятно что концепция не изменится в процессе разработки(хотя судя по дате релиза, он почти закончен уже)

Конечно, ведь ван, как и броня последних модификаций абрамса, имеет вставки из обогащенного урана, так вот эти вставки, своим облучением, и отбивают возможность вести аргументированный диалог (тупые пендосы!!).

А лучшая РПГ e3 - фолыч 4.

Изменено пользователем chief

А чего, я с ним согласен. Об игре неизвестно ничего кроме ролика, это новый IP, так что рпг года ей давать не за что. Презентация и концепт впечатляющие, да, но давать звание лучше рпг на выставке по одному ролику новой игры от разрабов, делавших ранее только шутеры-тупизм, ибо может оказаться в итоге что это будет адвенчура с элементами рпг(скорее всего, так и будет). Вот фолл другое дело, понятно что концепция не изменится в процессе разработки(хотя судя по дате релиза, он почти закончен уже)

Согласен, только почему он меня вписал?

Согласен, только почему он меня вписал?

Пушто ты за плоичку иногда впрягаешься, хотя тебе интереса в этом нет

Пушто ты за плоичку иногда впрягаешься, хотя тебе интереса в этом нет

Я в этой теме слова в сторону плойки не сказал  :men:  впрягаюсь я не за плойку, а против хуанистов, это разные вещи. Подрыв хуанистов здесь был вполне ожидаем, вот и вышло так :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...