Перейти к публикации

Разработчики Halo 5 Guardians до сих пор не определились с разрешением

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Halo 5 Guardians до сих пор не определились с разрешением

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2014/05/Halo-5-Guardians.jpg

Шутер Halo 5 Guardians от студии 343 Industries - один из самых ожидаемых проектов этого года и первый по-настоящему некстген Halo на Xbox One.

Портал GamingBolt пообщался с ведущим продюсером игры Крисом Ли, который подтвердил, что сюжетная кампания и все мультиплеерные режимы будут работать с частотой 60 кадров в секунду. Но что же насчёт разрешения 1080p, спросите вы? Ли ответил уклончиво: "Мы по-прежнему на стадии оптимизации и поскольку игра ещё не стартовала, то мы пока не заперты в рамках какого-то конкретного, окончательного разрешения. Но мы предоставим больше информации по этому вопросу в будущем."

Ранее многие разработчики жаловались на сложности программирования из-за наличия 32 мб сверхбыстрой памяти eSRAM в Xbox One, однако Ли сообщил: "У нас с этим никаких проблем не возникло."

Если верить недавно проведенному анализу Digital Foundry, то минимальное разрешение Е3-билда сюжетной кампании Halo 5 составило 1152x810, да и фреймрейт нельзя было назвать стабильным. Впрочем, релиз игры намечен на октябрь этого года, поэтому у разработчиков в запасе ещё несколько месяцев, чтобы постараться выжать максимум возможного из последнего детища Microsoft.

Источник:
http://gamingbolt.com/halo-5-guardians-final-resolution-not-yet-locked-esram-not-an-issue-campaign-runs-at-60fps
Изменено пользователем SKYL3R

Пусть динамическое запилят, от 720 до 1080.

В меню игры если только  :pff:

на ремастейшан даже этого не дано  :yea:

да хоть 720, и так ясно, что графически хало обставила все игры 2015-го

Изменено пользователем potencial

Чего разрабы ломаются. Экз должен в 1080 60 фпс ( ну если совсем плохо, то 30). Отрежьте ковенантам полигоны в крайнем случае.

Пускай сплит-скрин возвращают лучше чем парятся с разрешением. Традиция с товарищем уже новую часть по сплиту проходить.

да everybody's gone to the rapture круче выглядит , не смеши,в хейло ничего крутого нет.  :men_scary:

Пускай сплит-скрин возвращают лучше чем парятся с разрешением. Традиция с товарищем уже новую часть по сплиту проходить.

+

Да пофиг вообще, это только сони сектанты гонятся за разрешением. По сути после 720p разница на глаз неразлечима толком

Изменено пользователем Dev0lver

Хренова что они добавили поднимашки в коопе. Теперь не будет яростного голоса в гаре по типу ОТБЕГИ ОТ ВРАГОВ ЧТОБ МНЕ ВОЗРОДИТСЯ ААААА! Или ПОСТоЙ В уГолКе А Я ПОУМИРаЮ! Что то я очень сомневаюсь, что индусы выдадут нормальную игру...

сплюнь, бета в 720п мне совсем не втащило.

Хренова что они добавили поднимашки в коопе. Теперь не будет яростного голоса в гаре по типу ОТБЕГИ ОТ ВРАГОВ ЧТОБ МНЕ ВОЗРОДИТСЯ ААААА! Или ПОСТоЙ В уГолКе А Я ПОУМИРаЮ! Что то я очень сомневаюсь, что индусы выдадут нормальную игру...

ну вот именно что игра в коопе даже на легендаре была изи.

@Wahabit, Зато такой фишки не у кого не было, это конек игры в коопе, а если надо хард то череп железо в помощь, в чём проблемма?

@Wahabit, Зато такой фишки не у кого не было, это конек игры в коопе, а если надо хард то череп железо в помощь, в чём проблемма?

я просто прошел в соло, черепа не мое, а с друго потом пофанились в коопе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...