HLam 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) о, да у нас тут гений маркетинга завелся. реал, каждый пост тебе приходится разжевывать, еще обижается чето, оскорбленный ептИ ты не ответил. Приписал MS желание высоких продаж не One, а 360, только зачем это MS надо объяснить не смог, как и то, что анонс новой консоли снижает темпы продаж старой, независимо от обратной совместимости. На PS4 нет обратной совместимости с PS1, значит, по твоей логике, сони еще надо продавать PS1 :jc: Изменено 6 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 На этой пафосной ноте может уйти уже из темы.Все равно уйдешь, как только пруфы начнут требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 На этой пафосной ноте может уйти уже из темы.Все равно уйдешь, как только пруфы начнут требовать.Пруфы чего ты собрался требовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 а ничего, что оно работает? несмотря на разницу в архитектуре? А ничего, что это работает не просто, как "установить ОС от х360)"? Или ты в курсе? Тогда с чего сомнения в искренности Фила по поводу того, что реализация столь сложной затеи увенчалась успехом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 И ты не ответил. Приписал MS желание высоких продаж не One, а 360, только зачем это MS надо объяснить не смог, как и то, что анонс новой консоли снижает темпы продаж старой, независимо от обратной совместимости. На PS4 нет обратной совместимости с PS1, значит, по твоей логике, сони еще надо продавать PS1 :jc:нет, это не по моей логике, а по твоей, извращенной. зачем мс продавать х360? блин, надо было их просто выкинуть на свалку после запуска хуана, вот в мс дурачки то работают, хлам и то знает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Хлам реально плох что-то. Тебе написали, что если бы на Х1 сразу бы запилили обратную совместимость с играми от 360-го, то это заметно бы вдарило по продажам Триста шестидесятого хуана. Так яснее? А ты стал писать, за чем МС нужны продажи 360 на фоне Х1. Сейчас то уже видимо и пришло время хоронить 360, но ни как не на старте продаж ONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 А ничего, что это работает не просто, как "установить ОС от х360)"? Или ты в курсе? Тогда с чего сомнения в искренности Фила по поводу того, что реализация столь сложной затеи увенчалась успехом?тебя хлам не кусал? есть еще надежда на адекватный диалог? рискну. сомнения в искренности филиппа у меня не по поводу успеха мероприятия, это очевидный успех. я сказал лишь, что сомневаюсь, будто они изначально не планировали реализовать совместимость, т.к. это бы уронило продажи 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Пруфы чего ты собрался требовать?В последней теме про неработающий пару часов ПСН я тебе детально писал,что за пруф. Ждал тебя, а ты все сливаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 вот человеку почему-то не пришлось разжевывать мысль, как господам хламу и скайлеру. парни, че с вами не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 О чемм спор вообще?Логично, что обратная совместимость могла подстегнуть продажи Вана на старте..Логично, что это могло на какой то процент снизить продажи 360го учитывая, что продажи и так огромные и вроде шли на спад.Не логично типа умалчивать об этом, а потом типа подавать это как сюрприз т.к после предстартового нытья и говна в интернете обратная совместимость на старте или в первые полгода иогла сыграть на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @DeeperGnu, много ли стартовые изменения сыграли мс на руку? до сих пор оправляются. нет ,всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 kamaitachi, on 06 июл 2015 - 15:42, said:нет, это не по моей логике, а по твоей, извращенной. зачем мс продавать х360? блин, надо было их просто выкинуть на свалку после запуска хуана, вот в мс дурачки то работают, хлам и то знает как надоЯ такого не писал, ты сам написал, чтоkamaitachi, on 06 июл 2015 - 15:22, said:анонсируй они обратную совместимость в 2013, это бы навредило продажам х360Я тебе ответил, что анонс новой консоли вредит продажам старой.Ты пишешь, чтоkamaitachi, on 06 июл 2015 - 15:26, said:анонс новой консоли с возможностью запуска старых игр вредит продажам старой консоли еще больше, тормоз Только не объясняешь почему MS должна страдать из-за спавших продаж 360 (из-за наличия совместимости в One) и увлечению продаж Xbox One (из-за наличия совместимости). Я спрашивал, зачем MS высокие продажи, но ты не отвечаешь. Вот я и описал твою логику. Наличие совместимости в PS4 с PS1 еще больше мешает продажам PS1, только зачем сони это надо было бы, я объяснять не буду, буду просто писать, что сони неискренна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 а вот что-бы при работе с процом и графикой, как-можно меньше ресурсов тратилось на эмуляцию - тут им респект, постарались так постарались.судя по отзывам пока что не очень постарались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) @kamaitachi, если учесть, что реализация такого транслятора, не фига не месяца дело, то план был если не с анонса консоли, то где-то рядом с этим. @DeeperGnu, проблема в том, что заяви они о ней сразу и не покажи приемлемых результатов и привет, это же не просто Xbox 360 OS перекомпилировать нужно было. @MoonCry, всё относительно, то, что есть сейчас это отличный результат, но он может быть лучше, реализация такой возможности это не кодеки в OS новые добавить. Изменено 6 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 FCHD, on 06 июл 2015 - 15:43, said:360-го, то это заметно бы вдарило по продажам Триста шестидесятого хуана. Так яснее? А ты стал писать, за чем МС нужны продажи 360 на фоне Х1.Ну так зачем, если покупатели 360 пойдут и возьмут One, ведь продажи замедляются еще больше, как это написал kamaitachi. kamaitachi, on 06 июл 2015 - 15:43, said:тебя хлам не кусал? есть еще надежда на адекватный диалог? рискну. что сомневаюсь, будто они изначально не планировали реализовать совместимость, т.к. это бы уронило продажи 360Объяснять зачем MS высокие продажи 360 при налчии новой консоли ты не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Только не объясняешь почему MS должна страдать из-за спавших продаж 360 а почему я должен писсать такие очевидные вещи то? ясно, чтобы не выкидывать остатки на свалку, как ты предложил @kamaitachi, если учесть, что реализация такого транслятора, не фига не месяца дело, то план был если не с анонса консоли, то где-то рядом с этим.так я о том и толкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @FCHD, А он неп рав чтоль? Нафига нужны продажи 360 на фоне свежего Вана, который нужно продавать и в чем могла бы помочь обратная совместимость, ну и продажи софта никуда не делись бы.По миоему все правильно.Понятно, что 360 тоже приносит деньги и это тоже важно, но там инсталлбаза и так огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ясно, чтобы не выкидывать остатки на свалку, как ты предложилНи на какую свалку ни чего выкидывать не надо было бы, тогда анонса новых консолей не было бы никогда, ведь надо было бы выкидывать старые консоли на свалку. 360 будут брать и без обратной совместимости и с ее наличием в One, потому что он дешевле и игры на него дешевле, а большую часть функций он выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @FCHD, А он неп рав чтоль? Нафига нужны продажи 360 на фоне свежего Вана, который нужно продавать и в чем могла бы помочь обратная совместимость, ну и продажи софта никуда не делись бы.По миоему все правильно.Понятно, что 360 тоже приносит деньги и это тоже важно, но там инсталлбаза и так огромная.И поэтому остатки 360-го раздавать голодающим вместо хлеба? Хуан 360 отлично продавался в первый год жизни ONE. Всему свое время, все знали, что 360-му не так то и долго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 http://i.imgur.com/wYnIe0R.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ни на какую свалку ни чего выкидывать не надо было бы, тогда анонса новых консолей не было бы никогда, ведь надо было бы выкидывать старые консоли на свалку. 360 будут брать и без обратной совместимости и с ее наличием в One, потому что он дешевле и игры на него дешевле, а большую часть функций он выполняет.не обязательно утилизировать старые приставки после выпуска новых. как раз таки мс поступили грамотно с точки зрения маркетинга, люди покупали себе 360 и в ус не дули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @DeeperGnu, нельзя просто взять и запустить PowerPC код на x86 процессоре, даже взяв халявный Qemu, иначе будет просто слайдшоу. А заяви они о такой возможности со старта, все бы начали требовать сроков, а представьте, что она возможно уже два года в разработке, вот это был пиар и помощь продажам, два года ждать обещанного, при этом топя Xbox 360 понемногу этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 не обязательно утилизировать старые приставки после выпуска новых. как раз таки мс поступили грамотно с точки зрения маркетинга, люди покупали себе 360 и в ус не дулиПро какую утилизацию ты говоришь? Ты изночально пытался доказать, что MS нужны продажи 360 и из-за этого они не добавляли обратную совместимость. Я тебя спросил зачем им это, только сейчас ты ответил, что бы не выкидывать старые консоли. С чего ты взял, что их будут выкидывать? Они стоят гораздо дешевле новых консолей и игры дешевле, их будут брать и дальше, с наличием совместимости в One, так и без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @zanswer, Я не об этом. Понятно, что если показывать результат, то результат хороший.По логике некоторых раньше говорили о невозможности совместимости т.к хотели что то там продать и навариться, только я сам не понял что, но на самом деле все это время возможнось совместимости была и ее выкатили в удобный момент, как достяжение.Мне такая логика непонятна.Я сильно сомневаюсь, что при Мэтрике и той концепции платформы вообще кто то думал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Про какую утилизацию ты говоришь? Ты изночально пытался доказать, что MS нужны продажи 360 и из-за этого они не добавляли обратную совместимость. Я тебя спросил зачем им это, только сейчас ты ответил, что бы не выкидывать старые консоли. С чего ты взял, что их будут выкидывать? Они стоят гораздо дешевле новых консолей и игры дешевле, их будут брать и дальше, с наличием совместимости в One, так и без нее.да конечно будут продаваться, но уже не так. понятно что спад идет в любом случае, но мс, держа язык за зубами, вполне могли на пару лет сохранить хоть какой-то уровень продаж. вот простой пример - я пришел в магазин за приставкой, одна дешевая, другая дороже, но умеет то же самое плюс кучу всего нового. большинство людей выберут второе, даже если не совсем понимают чем оно там круче. так работает рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас