Перейти к публикации

Фил Спенсер рассказывает об обратной совместимости на Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Димоснос,баггинс, камайтачи и гонзо. Сушите сухари. РО 5 дней.

И да ДИО, еще раз увижу что ты подсираешь, огорчусь. Ступай.

Я все сказал

Подпись под спойлер, а то придется удалить. А потом карать.

@SAF0001, Xbox One работает на базе Windows 2008 R2 с Hyper-V на борту, который является гибридным гипервизором, а не гипервизором второго типа, как VirtualPC. Xbox One OS и Windows 8 OS запускаются уже в качестве гостей, так же запускается и Xbox 360 OS, все они имеют нативный x86 код. Для запуска PowerPC кода используется траслятор, который траслирует в реальном времени машинные инструкции исходной архитектуры в целевую, виртуализация PowerPC железа, как в случае Qemu не выполняется.

Ну, конкретизировал то, что я написал. Первый технически подкованный человек, которого я виду на этом форуме, респект тебе:))

а ничего, что оно работает? несмотря на разницу в архитектуре?

что там твоя любимая соничка признала мне как-то по барабану, в сторону пс3 не смотрел даже в прошлом поколении

А ничего что у ПС3 проц быстрее чем у х360. Я даже больше скажу - проц от ПС3, как-бы даже не побыстрее будет чем проц хуана и пс4. И добиться его скорости работы, еще и через эмуляцию - анриал.

И ты не ответил. Приписал MS желание высоких продаж не One, а 360, только зачем это MS надо объяснить не смог, как и то, что анонс новой консоли снижает темпы продаж старой, независимо от обратной совместимости. На PS4 нет обратной совместимости с PS1, значит, по твоей логике, сони еще надо продавать PS1 :jc:

Как-бы МС с продажи х360 тоже деньги получат, а большие висяки на складах и магазинах не МС не её партнерам не нужны. МС хочет всего, но всему свое время.

А ничего, что это работает не просто, как "установить ОС от х360)"? Или ты в курсе? Тогда с чего сомнения в искренности Фила по поводу того, что реализация столь сложной затеи увенчалась успехом?

Второй технически грамотный человек.

Интересно, тут их хотяб 10-ок в итоге наберется.

@DeeperGnu, нельзя просто взять и запустить PowerPC код на x86 процессоре, даже взяв халявный Qemu, иначе будет просто слайдшоу.

Кстати о qemu - он тоже умеет аппаратно ускоряется, правда тока под линем и опять таки с оговорками. Но до производительности виртуалки в боксе ему конечно далеко.

Для Фила это просто "Мы становили ОС от 360-го на х1" а бедные ребята которые этот эмулятор делали думаю мучились несколько лет.

Я думаю что за те деньги что получает Филька - он несколько больше разбирается в вопросе, а вот те кто его слушает - тем надо максимально просто и доступно.

Изменено пользователем SAF0001

@SAF0001, может, но полная виртуализация более затратная процедура, нежели динамическая трансляция, да и не к чему она тут. Microsoft знает все, даже самые потайные аспекты работы своей платформы, поэтому написать транслятор для них хоть и сложная задача, но вполне решаемая.

7 страниц ниочёмный спор. 

Доподлинно известно, что инициатором обратной совместимости Xbox 360 на X1 стал Фил, а он, в свою очередь, стал главой подразделения Xbox 1 апреля 2014 года и тогда у хуана были гораздо более важные проблемы, нежели реализация подобной функции. И поддержание на плаву X360 к этому никакого отношения не имеет, чтобы каматачи там не втирал столько страниц.

Вот именно. Даже если бы совместимость пилили с бородатого года, никто бы о ней не петушился просто так. Ведь неизвестно заранее - удачно получится или нет. То, что не рассказывали заранее - заговор по версии каматачи. То, что получилось хоть что-то на стадии бэты - полный кал по версии мункрая. А если бы распетушились заранее и пернули в лужу - это было бы гораздо лучше, по версии всех сониботов. Ведь так делает божественная неповторимая лучшая мощнейшая крутейшая сони. Ну и нафиг так жить? Если бы майки делали как сони, я бы так и остался недо-пекарем. Изменено пользователем n1GT

Тему надо закрыть.
И модерам решить где тред со списком поддерживаемых игр будет.

Столько ненависти в треде из-за того что на PS4 аналога нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...