Перейти к публикации

Фил Спенсер рассказывает об обратной совместимости на Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты же вроде нормальный, зачем уподобляешься проктологу у которого через пост зад вспоминается

У меня не вспоминается. У кого что болит :men:

У меня не вспоминается. У кого что болит :men:

Так это и не про тебя было, если хоть немного дальше смотрел, может быть и дошло

@dio, хорошая попытка, Сандаль, но нет )

Так это и не про тебя было, если хоть немного дальше смотрел, может быть и дошло

:facepalm:

@Baggins, сегодня опять подорвался :boom: Всю тему исписал своими короткими сообщениями и картинками. Хватит, беггинс.

@Baggins, сегодня опять подорвался :boom: Всю тему исписал своими короткими сообщениями и картинками. Хватит, беггинс.

Ещё одного спрошу, где я подорвался? Или ты сольешься как обычно?

Ещё одного спрошу, где я подорвался? Или ты сольешься как обычно?

Тебе то какой прок от обратной совместимости? Зачем тему гнилыми комментами забирать, хлам прав не все сто.

Хорош всем подлизывать пингвинка.

Сонииксперт без сони пожаловал.

Тебе то какой прок от обратной совместимости? Зачем тему гнилыми комментами забирать, хлам прав не все сто.

Сонииксперт без сони пожаловал.

Ну подлизал так подлизал, хламу понравилось?

Ну подлизал так подлизал, хламу понравилось?

На вопрос не ответил вообще-то, ну ладно, твой рот чем-то занят, да и руки наверное тоже, я не тороплю.

На вопрос не ответил вообще-то, ну ладно, твой рот чем-то занят, да и руки наверное тоже, я не тороплю.

У вас с гонзиком все одно и тоже болит? Руки, рот, зад, нормально всё у вас? Может вы близкие друзья с ним?

У вас с гонзиком все одно и тоже болит? Руки, рот, зад, нормально всё у вас? Может вы близкие друзья с ним?

Уже седьмая страница пошла благодаря вам,оленям, которым по сути наплевать на все нововведения, касающиеся икса1, но на деле вы подгораете не слабо так.

Уже седьмая страница пошла благодаря вам,оленям, которым по сути наплевать на все нововведения, касающиеся икса1, но на деле вы подгораете не слабо так.

репорт. Когда ты и твои собратья по разуму,ты, гонзик, хлам, одни из первых лезите в новости про сони и пс4 и начинаете вбросы, значит это нормально? Вы умудряетсь в новостях про вообще левое можете начинать делать вбросы, это нормально? Для примераhttp://www.xboxland.net/forum/topic/132669-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5/

Это нормально? На себя бы в начале глянули бы

которым по сути наплевать на все нововведения, касающиеся икса1, но на деле вы подгораете не слабо так.

А так хуанчик то взять все таки в планах есть, только с кинектом, но пока цена кусается и подгораете походу тут вы Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...