Перейти к публикации

Фил Спенсер рассказывает об обратной совместимости на Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@kamaitachi, Ты какую то ерунду говоришь.

Куда бы делись продажи 360 и инсталлбаза с выходом Вана?

Вы в чем то ищите подвох чтоль?

Ну молчали про обратную совместимость и пилили все это время, а в конце года выкатят.

Ну или же год они этим занимались, а не со старта.

Разница то какая?

Корпорация естественно не будет раскрывать все карты, если не очень понятно что вообще с этой функцией и как она будет работать.

Изменено пользователем DeeperGnu

@kamaitachi, Ты какую то ерунду говоришь.

Куда бы делись продажи 360 и инсталлбаза с выходом Вана?

Вы в чем то ищите подвох чтоль?

Ну молчали про обратную совместимость и пилили все это время, а в конце года выкатят.

Ну или же год они этим занимались, а не со старта.

Разница то какая?

Корпорация естественно не будет раскрывать все карты, если не очень понятно что вообще с этой функцией и как она будет работать.

да никакой разницы нет, пусть поступают как считают нужным. мы тут лишь делимся своими мнениями, так? это не конференция по маркетингу. у тебя одно мнение, у меня другое

инсталлбаза бы никуда не делась, она есть и она расширяется, но черт возьми, вы правда не понимаете, что заяви мс об обратной совместимости, многие купившие в последние два года 360 взяли бы хуан?

Для Фила это просто "Мы становили ОС от 360-го на х1" а бедные ребята которые этот эмулятор делали думаю мучились несколько лет.

@kamaitachi, Так взяли бы, а я о чем говорю?

и так возьмут, никуда эти хуаны не денутся, найдут своего покупателя. а те самые 360, от которых повернулись бы в сторону хуана, до сих пор бы пыль на полке собирали

@kamaitachi, Так взяли бы, а я о чем говорю?

Реально же все доступно объясняет он. 

Хуан ONE пиарили норм и без обратной совместимости. Типа мультимедийный центр, отличный кинект. Отличные игры и так далее. 

360-ый отлично продавался и сейчас норм продается, наверное. Так вот. MS же не дураки, за чем лишатся денежек от 360 -го , когда можно на обеих приставках зарабатывать. Сейчас же уже пришло время раскрываться по полной. 

@kamaitachi, Так и что? Хуже то кому от этого?

По моему лишь xone, особенно в глазах тех, кто любит играть в продажии говорить о каких то провалах, ужасных продажах и т.п.

Я сейчас без намеков.

А ну может еще на продажи пс4 как то повлияло бы.

@DeeperGnu, кому хуже? майкрософту, потому что они потратили денег на производство вещи, которую теперь хрен реализуешь. ведь морально устаревший 360 потерял свое единственное преимущество перед хуаном - игры.

@FCHD, Так они бы Ван продавали лучше, а 360 хуже.

Соответственно исталлбаза Вана росла бы, продавось бы больше софта, а софт 360 продавался бы один фиг ибо инсталлбаза пастгена огромная. 

Я как бы и написал изначально, что не понимаю о чем вы тут спорите.

@DeeperGnu, а нереализованные остатки 360 ты бы у них выкупил?

@kamaitachi, Ну т.е компания выпускает продукт и не учитывает эти факторы?

У меня сейчас реально фейспалм будет.

ПС2 до сих пор продается, хотя производство вроде закрыто.

блин, мужик, я с вами тут уже давно фейспалм ловлю) всё они учли. и поэтому молчали об обратной совместимости, пока не пришел час. все логично, в т.ч. с точки зрения продажи устаревшего продукта

Обратная совместимость - цифровая с правами на запуск.

И то что Xbox360 виртуализован на XboxOne - это факт. 
Больше не о чем говорить.

Ему главное, что он раскрыл большой обман MS, остальное для него сложно. Я ему раз 10 написал, что 360 будет продаваться и дальше, потому что низкая цена, а он опять

@DeeperGnu, а нереализованные остатки 360 ты бы у них выкупил?

С ним нет смысла говорить, он так уверен, что раскрыл заговор MS против продаж One, что переубедить его логически нельзя. Изменено пользователем HLam

господи, ну это то тут при чем. даже денди блин до сих пор продается, и?

господи, ну это то тут при чем

Значит сони не хочет терять продажи PS2, по твоей логике, потому что не выпустили эмулятор для PS2 Изменено пользователем HLam

у камаитачи уже второй день днище рвет. Лоперамид прими лол.

рвёт у тебя, как только натыкаешь на мой пост. а я тут веду светскую беседу с 1,5 людьми

Ему главное, что он раскрыл большой обман MS, остальное для него сложно. Я ему раз 10 написал, что 360 будет продаваться и дальше, потому что низкая цена, а он опять

С ним нет смысла говорить, он так уверен, что раскрыл заговор MS против продаж One, что переубедить его логически нельзя.

ты такой впечатлительный, стоило проявить скептицизм к словам вашего бога, как я тут же и хейтер, и раскрыватель великих обманов. ты прими факт что тут не все фанатики как ты с гонзой, и если я с чем-то не согласен, то лишь потому что мне это кажется маловероятным ,а не потому что я хочу добавить огоньку вашим тлеющим пердакам

коматачи совсем чердаком поехал  :men_scary:

еще один не знакомый ни с логикой, ни с рынком. вас в одном месте каком-то выращивают?

Значит сони не хочет терять продажи PS2, по твоей логике, потому что не выпустили эмулятор для PS2

нет, это по твоей логике, что сразу заметно - чушь ведь написал опять

@kamaitachi, Короче разговор этот очень сложным становится.

Сказали, когда было что показать.

Обманули пользователей, чтоб те покупали 360, чтоб тот на полках не валялся - в этом изначальная логика спора?

Ну купили бы Хван, принесли бы денег майкрософту таким образом.

@DeeperGnu, обманули пользователей, какие громкие слова... это бизнес, там не обманывают, а говорят то, что выгоднее компании. благотворительностью там никто не занимается

еще один не знакомый ни с логикой, ни с рынком.

судя по той херне которую ты тут поришь, твои знание рынка ровны примерно знаниям продавца окорочков.

Продолжайте ребятишки сонибойчики. Отличные записки идиотов у вас получаются. Прям скинь не хочу

судя по той херне которую ты тут поришь, твои знание рынка ровны примерно знаниям продавца окорочков.

мои знания все из опыта продаж, знаешь что такое "работа"? там не только этому научить могут

мои знания все из опыта продаж

мвидео или связной? Изменено пользователем gonzzo

мвидео или связной?

ни то и ни другое. как закончишь школу и начнешь искать работу, помни - рынок это не только мвидео и связной, рассматривай также и другие варианты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...