SAF0001 27 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Послушай, чудо, хватит метать стрелы! Чей это базар? Кто это утверждал? Теперь докажи. Тебя никто за язык не тянул, балабол.. Ещё даже Вин10 с выходом которой всё это и было обещано не вышла! http://po.st/0lM02f Проанализируешь, спец?>ЧудоЧудо у себя в штанах поищи, мальчик. >хватит метать стрелы!Говори за себя. Может ты всеж покажешь где именно я стрелы перевел, или балабол. >Чей это базар? Кто это утверждал? Теперь докажи.Кто утверждал что? Я сказал, что МС лажанула с реализацией идеи с синхронизацией, ты возразил. А теперь я еще и докажи и я стрелочник... Доказать что лажанула - да легко, тока донеси до своего мозга одну простую вещь - я не лезу в тот спор в теме которого я не разбираюсь. Вин 10 в расчет не берем, потому-что во первых она еще не вышла, а во вторых, изначально это было заявлено для Вин8, а не Вин10. Вин10 это вторая попытка от МС, изначально планировалось что это из коробки будет уметь Вин8. Но потом вдруг выяснилось, что мало того что сама винда из коробки мало что умеет, а умеет в основном дополнительный софт, так еще и клиент облачного сервиса СкайДрайв(который потом переименовали в ВанДрайв), оказался наиболее полным и предустановленным из коробки тока в Вин8.1. А то-что ты возражал и имел в виду Вин10, а про ВИн8 не знал - незнание не освобождает от ответственности за свой базар. Не веришь мне - найди презентацию про Вин8 и посмотри, чего они там обещали. А у Эпла, худо-бедно частичная синхронизация из коробки работает уже со Снежного Барса, если не раньше. >Проанализируешь, спец?Да легко. Тока может потом скажешь, когда стоял вопрос о разнице в мошьностях между ПС4 и Хуаном, зачем ты кидаешь ссылку на игру, которая для Хуана не анонсирована? Что-же касаемо плача разрабов про слабый проц, то во первых он там такой-же как и на Хуане, тока на 175Мгц медленее, что вообще не о чем, а во вторых, ты наверно не знаешь, но эта нетбучная заглушка, что в ПС4 и Хуане называется процом(а точнее это АПУ, процессорная часть которого реализована на ядрах проца, который ставят в холодные ноутбуки), как-бы даже не медленнее проца IBM Cell, который ставился в ПС3. Архитектура у Целла конечно по сложнее, но производительность в терафлопсах считай одинаковая, если не меньше чем у Целла. Грустно правда. Не веришь мне - гугл поможет, ищи про операции с плавающей точкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) >ЧудоЧудо у себя в штанах поищи, мальчик. >хватит метать стрелы!Говори за себя. Может ты всеж покажешь где именно я стрелы перевел, или балабол. >Чей это базар? Кто это утверждал? Теперь докажи.Кто утверждал что? Я сказал, что МС лажанула с реализацией идеи с синхронизацией, ты возразил. А теперь я еще и докажи и я стрелочник... Доказать что лажанула - да легко, тока донеси до своего мозга одну простую вещь - я не лезу в тот спор в теме которого я не разбираюсь. Вин 10 в расчет не берем, потому-что во первых она еще не вышла, а во вторых, изначально это было заявлено для Вин8, а не Вин10. Вин10 это вторая попытка от МС, изначально планировалось что это из коробки будет уметь Вин8. Но потом вдруг выяснилось, что мало того что сама винда из коробки мало что умеет, а умеет в основном дополнительный софт, так еще и клиент облачного сервиса СкайДрайв(который потом переименовали в ВанДрайв), оказался наиболее полным и предустановленным из коробки тока в Вин8.1. А то-что ты возражал и имел в виду Вин10, а про ВИн8 не знал - незнание не освобождает от ответственности за свой базар. Не веришь мне - найди презентацию про Вин8 и посмотри, чего они там обещали. А у Эпла, худо-бедно частичная синхронизация из коробки работает уже со Снежного Барса, если не раньше. >Проанализируешь, спец?Да легко. Тока может потом скажешь, когда стоял вопрос о разнице в мошьностях между ПС4 и Хуаном, зачем ты кидаешь ссылку на игру, которая для Хуана не анонсирована? Что-же касаемо плача разрабов про слабый проц, то во первых он там такой-же как и на Хуане, тока на 175Мгц медленее, что вообще не о чем, а во вторых, ты наверно не знаешь, но эта нетбучная заглушка, что в ПС4 и Хуане называется процом(а точнее это АПУ, процессорная часть которого реализована на ядрах проца, который ставят в холодные ноутбуки), как-бы даже не медленнее проца IBM Cell, который ставился в ПС3. Архитектура у Целла конечно по сложнее, но производительность в терафлопсах считай одинаковая, если не меньше чем у Целла. Грустно правда. Не веришь мне - гугл поможет, ищи про операции с плавающей точкой.Вот ты и доказал, что кроме как балаболить в этом вопросе ничего по делу сказать не можешь, да и нечего! "легко"))) бла,бла, бла.. короче одна вода. На XO зачем то бочку покатил. Снова виляешь, прости, как "уж" и своим балабольством (прибегая к познаниям) пытаешься который раз мозги запудрить. Да и речи о каком то "провале", "фэйле" экосистемы на виндовс 8 никто и никогда не вёл, один ты такой "умный" нашёлся. Где он этот "фейл", в чём выражается? Не иначе потому что SAF0001 так сказал? ЛОЛ. Полноценная реализация, стрим, общие для всех устройств приложения и т.д. обещанны лишь на вин 10.зачем ты кидаешь ссылку на игру, которая для Хуана не анонсирована? Затем, что разработчики не станут просто так пинять на проблемы с CPU. Да и Ubisoft в своё время жаловался на то, что в Unity CPU PS4 по некоторым аспектам не справляется с возложенными на него задачами. http://www.inquisitr.com/1612173/xbox-one-vs-ps4-assassins-creed-unity-cpu-bound-and-slower-on-the-playstation-4/тока донеси до своего мозга одну простую вещь - я не лезу в тот спор в теме которого я не разбираюсь. Излишне самоуверенный балабол)) Изменено 6 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Интересно, что они делали, когда цену на пс4 узнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Интересно, что они делали, когда цену на пс4 узнали))Меттрика выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Вот ты и доказал, что кроме как балаболить в этом вопросе ничего по делу сказать не можешь, да и нечего! "легко"))) бла,бла, бла.. короче одна вода. На XO зачем то бочку покатил. Снова виляешь, прости, как "уж" и своим балабольством (прибегая к познаниям) пытаешься который раз мозги запудрить. Да и речи о каком то "провале", "фэйле" экосистемы на виндовс 8 никто и никогда не вёл, один ты такой "умный" нашёлся. Где он этот "фейл", в чём выражается? Не иначе потому что SAF0001 так сказал? ЛОЛ. Полноценная реализация, стрим, общие для всех устройств приложения и т.д. обещанны лишь на вин 10. Затем, что разработчики не станут просто так пинять на проблемы с CPU. Да и Ubisoft в своё время жаловался на то, что в Unity CPU PS4 по некоторым аспектам не справляется с возложенными на него задачами. http://www.inquisitr.com/1612173/xbox-one-vs-ps4-assassins-creed-unity-cpu-bound-and-slower-on-the-playstation-4/ Излишне самоуверенный балабол)) Мальчик не читает и думать не любит тоже. Мальчику пишут, а мальчик все о своем. Сходи-ка куда-нить где тебя читать научат и наверно думать своей головой, может в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 И все это благодаря софту, а не железу. Разрабатывай новую теорию.Какому нафиг софту? Ты знаешь что качественный скейлинг картинки в боксе делает выделенный специально для этого чип? Ничего ты не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас