MrGlockPro 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Всем привет, вышла новая версия Dashboard (17XXX).Когда я подключил приставку по WiFi, мне предложили обновиться.Сейчас стоит не помню какая, 16ХХХ.Можно ли обновиться? Получу ли я брик либо бан или удаление прошивки?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 @MrGlockPro, делай. Разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGlockPro 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @MrGlockPro, делай. Разрешаю.А ты пробовал? Не получу брик? С флешки или с лайва стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @MrGlockPro, пофиг с чего, монописуально безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Можно прошивка не слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornForBattle 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Можно прошивка не слетит.Я как то обновил ... и у меня слетела ( lt+3.0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я как то обновил ... и у меня слетела ( lt+3.0) У самого стоит LT 3.0 тоже и ничего не слетает - обновления с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornForBattle 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 У самого стоит LT 3.0 тоже и ничего не слетает - обновления с лайва у меня был очень древний даш и обновил его с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Все что после 14ххх можно спокойно обновлять, приводы больше не прошиваются, прошивка не слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас