Grand 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 xBox 360E пропал звук на приставке,ни в меню ни в играх звука нету.Играл 2 месяца все было ок,бокс новый,не прошитый.Пробовал и на плазме и на компе,звука нет. Что могло случится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @Grand, в ухе иглой не ковырял? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grand 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 @Grand, в ухе иглой не ковырял? :dad:Шутки не приветствуются.Звук реально пропал ,что с ним случилось не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 попробуй перезагрузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 @Grand, ну так подключи по аналогу, если звука не будет - значит проблема требует обращения к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Grand, консоль подключена по HDMI? Холодную перезагрузку выполняли? Настройки звука пробовали менять в консоли? Я имею ввиду тип вывода звука, с объёмного на стерео и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grand 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 @Grand, консоль подключена по HDMI? Холодную перезагрузку выполняли? Настройки звука пробовали менять в консоли? Я имею ввиду тип вывода звука, с объёмного на стерео и так далее?Да,кроме перезагрузки, как её выполнить ?И если поможет то дело было так,была гроза я выключил все кроме тройника, ноут у меня сгорел,а на боксе пропал звук,но сразу он пропал или нет хз играл редко.Ну если бокс бы сгорел он бы сразу весь накрылся как и ноут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Grand, выключите консоль, нажатием кнопки, далее отключите её от источника питания на 30 секунд. Как вариант последней надежды, перед отправкой в сервисный центр, необходимо будет выполнить процедуру сброса до заводских настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grand 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Grand, выключите консоль, нажатием кнопки, далее отключите её от источника питания на 30 секунд. Как вариант последней надежды, перед отправкой в сервисный центр, необходимо будет выполнить процедуру сброса до заводских настроек.При сбросе настроек игры не удалятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 @Grand, удаляются, как и сохранения, поэтому я и сказал, что это шаг последней надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 На моей практике было, что грешили на звуковой адаптер консоли, а вышло так, что разъем Jack 3.5mm был поврежден, но тут похоже дело серьезное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grand 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А если игры удалятся которые получил по подписки ,могу ли я их заного перекачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @Grand, да, можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 У меня на моем XBOX 360 пару месяцев назад EDID (расширенное автоопределение параметров дисплея) слетел. Изображение было, а вот звука нет. Пришлось выключить автоопределение характеристик дисплея в настройках консоли и в ручную выставить размер экрана. После этого всё заработало нормально. Ну, это только если консоль подключена по HDMI конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grand 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 У меня на моем XBOX 360 пару месяцев назад EDID (расширенное автоопределение параметров дисплея) слетел. Изображение было, а вот звука нет. Пришлось выключить автоопределение характеристик дисплея в настройках консоли и в ручную выставить размер экрана. После этого всё заработало нормально. Ну, это только если консоль подключена по HDMI конечно.cпасибо,помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас