SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Sony амбициозно настроена на создание из PS4 дома для файтингов, сообщает Capcomhttp://assets.vg247.com/current//2014/12/street_fighter_5-3.jpg В свежем интервью PlayStation Blogcast, комьюнити-менеджер Capcom USA Петер "The ComboFiend" Росас рассказал о том, как им работается с PS4 и какие отношения выстроились с Sony за время создания Street Fighter V. "Наши отношения с Sony нельзя описать кроме как фантастические. Это гораздо больше, чем просто маркетинговая сделка. У них и у нас одинаковое видение будущего файтингов и они осознают огромный потенциал этого будущего. Кроме того, они смогли помочь нам с технической точки зрения. SF V это первый проект, в котором мы в состоянии осуществить кросс-платформенный геймплей, что поможет объединить базу игроков в одно сообщество." Росас также подчеркнул, что Capcom, скорей всего, продолжит выстраивать прочные отношения с Sony и в будущем: "Sony отличные партнеры и у них полно амбиций создать из PlayStation 4 дом для файтингов. Мы готовы всецело поддержать их в этом начинании. Это пример замечательного сотрудничества между обеими нашими компаниями", - заключил он. Street Fighter V выйдет на PS4 и ПК в 2016 году. Источник: http://www.psu.com/news/27417/Sony-%E2%80%98has-the-ambition-of-making-sure-PS4-is-home-of-fighting-games%E2%80%99-says-Capcom Изменено 3 июля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Люблю эту серию файтингов начиная с сеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 японский адовый файьтнг с толстыми ляхами ... не понимал ещё с денди :hmm: МК лучший с сеги IMHO даже качать с торрента не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 644 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 японский адовый файьтинг с толстыми ляхами ... не понимал ещё с денди :hmm: МК лучший с сеги IMHO даже качать с торрента не буду +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 японский адовый файьтнг с толстыми ляхами ... не понимал ещё с денди :hmm: МК лучший с сеги IMHO даже качать с торрента не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Открытие сделали. На ПС4 файтингов уже больше, чем на Хуане или ВииЮ. Хотя я лично считаю, что скорее PC станет их новым домом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Что Killer instinct, что Street Fighter - одинаково не понимаю. Самый интересный файтинг с давних времен это МК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Что Killer instinct, что Street Fighter - одинаково не понимаю. Самый интересный файтинг с давних времен это МК. А что в них понимать? Берешь и бьешь морду оппоненту. Хотя мне по душе Guilty Gear, последнюю часть которого не хотят завозить в Европу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Что Killer instinct, что Street Fighter - одинаково не понимаю. Самый интересный файтинг с давних времен это МК. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 КИ явно не для любителей погонять под пивасик т.ч чему удивляться.Лично мне верча файтер еще на пс2 нравился, но его так же нужно задрачивать т.ч тоже мимо аудитории под пивасик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 А что в них понимать? Берешь и бьешь морду оппоненту. Хотя мне по душе Guilty Gear, последнюю часть которого не хотят завозить в Европу. :(Уже есть на пс4 и в ру сторе тоже, цена 2300 вроде Он кстати в японский плюс входит в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Сказали проще - мы продались подписались под договорённостью о экслюзивном контенте для PS4.. а то, "дом файтингов", общее видение, бла-бла-бла..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 японский адовый файьтнг с толстыми ляхами ... не понимал ещё с денди :hmm: МК лучший с сеги IMHO даже качать с торрента не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 На денди мы подолгу в него зависали, а вот мк какой-то кривой там был вроде бы. На пс1 уже упарывались в теккен, на пс2 нравился соул калибур, а потом забил на жанр, только сюжетки прошел в мк 9 и инжастис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 У каждого свои конечно вкусы , мне вот например Street Fighter нравится , а тот-же МК очень быстро надоедает , Х только сюжетку осилил и надоело , больше не запускал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Мне вообще файтитнги, как таймкиллеры не нравятся. Не нравятся и в качестве игр для посиделок.Я лучше задрочу сложный файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Street Fighter для пивных вечерин вообще никак.А если вы полезете в онлайн - вас там изнасилуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вроде все любители под пивасик в мортал погонять отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 У каждого свои конечно вкусы , мне вот например Street Fighter нравится , а тот-же МК очень быстро надоедает , Х только сюжетку осилил и надоело , больше не запускал .Согласен. МК Х надоел уже через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Дом...Дом... PSN лежит нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 А что в них понимать? Берешь и бьешь морду оппоненту. Хотя мне по душе Guilty Gear, последнюю часть которого не хотят завозить в Европу. :(завезли вааще-то, зайди в пс стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Уже есть на пс4 и в ру сторе тоже, цена 2300 вроде Он кстати в японский плюс входит в этом месяцеНафиг, когда у большинства друзей еще PS3 стоит. Щас ищем способы заказать несколько копий американки. Даже с доставкой должно выйти дешевле: не требуется платная подписка для мультиплеера, меньше стоимость самой игры и не требуется покупать второй геймпад за 3.5 тыщи для диванных дуэлей. завезли вааще-то, зайди в пс сторЗа воздух не платим. Только коробочки.) Изменено 3 июля 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Дом...Дом... PSN лежит нафиг...Какой-же ты надоедливый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Какой-же ты надоедливый...Имею право вайнить. Я заплатил деньги. На меня же клиенты вайнят если что не так с серверами... Моя очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Имею право вайнить. Я заплатил деньги. На меня же клиенты вайнят если что не так с серверами... Моя очередь!Да это скорее на рекламу твоей новости похоже, чем на вайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас