Перейти к публикации

Спасение бренда Xbox обошлось Microsoft в 1 млрд долларов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gonzzo ты задрот от майков скоро один останься с коробкой в обнимку, в любой теме твои истерические коменты можно увидеть, тем кто в здравом уме вибирает пс4. Проходи мимо ни кому уже не интересно твоё мнение.

@AMyagkikhRU, здоровый взрослый человек никогда в здравом уме не купит ПС4.

Гонзо ты и за однополые браки с ними за одно. Мне не о чем с тобой разговаривать, успокойся и проходи мимо ещё раз говорю.

Лол,что значит "спасение бренда"?

Типа,когда они проектировали,испытывали,запускали готовую консоль-они не знали о фейле в охлаждении? :men:

Эти деньги плата за то,что они пытались выпустить ящик раньше плойки,вот и все,но никак не спасение бренда,ибо знали на что идут.

@MoonCry, минутное помутнение. этого хватило что бы совершить ошибку

Пс экзы всегда были лучше и будут. У меня xbox 1 только для киллер инстинкт и форзы, как только киллер выйдет на пк гробобокс пойдёт на авито под молоток. В каждом посте вижу у бокса хало хало и хало. Как вообще можно играть в это унылое новно! !? Через силу начинал играть раза 4. Через 30 мин включал и думал КАК В ЭТУ МАЙКОВСКУЮ ХЕРЬ ИГРАЮТ ЛЮДИ??????

Я не раз уже писал, что ни когда и ни за что мне не было так жаль денег как на приобретённый мной Хайло 3, а чувство, что мне обманули осталось до сих пор. Так, что лично для меня Хайло - это антиреклама бокса. 

Ещё один эксперт в треде)

Не да, в отличии от тебя.

Даже те самые GTA не вышли на Gamecube из-за идиотской политики Нинтендо. Они не хотели, чтобы на их консольку выходили жестокие игры, ведь "Нинтендо - семейная платформа".

А сколько слухов было по этому поводу во время выхода GTA III.

Ну и собственно так и вышло в итоге, на геймкуб были только "детские" игры. Ну и всякая японщина, гоночки и прочее, где бо-бо другим не делают. Одна из причин полнейшего слива.

Все таки не зря выложили деньги, зато доход ещё больше стал.

• 1 месяц спустя...

Спасибо за то, что у меня было пять х360ых

И у меня сейчас четвертый:-) у Стаса так вообще 1 бокс 5 лет служил ему верой и правдой, повезло ему:-)

Что поделать ,если кинцо сделали на голову круче хитов ящика . Штучная студия, штучные работы. Это бывает.

Слишком громко сказано, ты походу реально фанат до мозга костей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...