Sharkbless 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 слава Богу у меня ее не было. Вместо нее был куплен XBOXНадо было тоже XBOX брать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 слава Богу у меня ее не было. Вместо нее был куплен XBOXНе знаю, первый бокс казался очень громоздким. А вот 360й прям идеал. Джой чего один стоит. Лучший джой эва для меня. На соньки к стикам до сих не привык :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 слава Богу у меня ее не было. Вместо нее был куплен XBOXNo games же на н1м был похлеще Ps 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Не знаю, первый бокс казался очень громоздким. А вот 360й прям идеал. Джой чего один стоит. Лучший джой эва для меня. На соньки к стикам до сих не привык :(Громоздкость громоздкостью, он по тех. характеристикам был мощнее раза в 2/3. Не интересовался особо, но глянул недавно и был удивлен, чтож они в пс2 такое адски слабое железо воткнули. No games же на н1м был похлеще Ps 4.Да не особо мало же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Во во. Уже ничего так не радует. Взрослеем) последний раз восторг был от бокса. Но не такой. От сони 4 ваще ничего не получил. Открыл коробку с покер фейсом, все подключил, поиграл чуток в кз новый, прошел еще раз ТЛоУ и подарил племяше. Нести коробку от магазина до дома и распаковывать приставку было главное удовольствие от покупки Ps 4) Изменено 3 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Громоздкость громоздкостью, он по тех. характеристикам был мощнее раза в 2/3. Не интересовался особо, но глянул недавно и был удивлен, чтож они в пс2 такое адски слабое железо воткнули.Но это адски слабое железо очень достойно все тянуло до конца. Ща правда запускаешь и графона нет, но тогда это козалось просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Громоздкость громоздкостью, он по тех. характеристикам был мощнее раза в 2/3. Не интересовался особо, но глянул недавно и был удивлен, чтож они в пс2 такое адски слабое железо воткнули. Не играл на первом. Что там за адски мощные игры были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Да не особо мало жеПомню хотел Pgr 2 пройти да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Нести коробку от магазина до дома и распаковывать приставку было главное удовольствие от покупки Ps 4)У меня такое ща от покупки железа к пк, походу окончательно стал Тсарской крови :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 У меня такое ща от покупки железа к пк, походу окончательно стал Тсарской крови :okay:Ну так нексген консоли этому способствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 У меня такое ща от покупки железа к пк, походу окончательно стал Тсарской крови :okay:пекарёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Но это адски слабое железо очень достойно все тянуло до конца. Ща правда запускаешь и графона нет, но тогда это козалось просто шикарно.Just cause - это страх PS2. Там полный ужас, как будто на XBOX другая игра. Шутан Black тоже хуже шел, fps меньше и разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 No games же на н1м был похлеще Ps 4.ну конечно ))) для меня XBOX идеальная приставка: игоры, мультимедийные возможности + всевозможные эмульки дендий, супернинтенд, сег и ScummVM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 мультимедийные возможности + всевозможные эмульки дендий, супернинтенд, сег и ScummVM.на пс3/360 на чипованых было дофига эмуляторов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Just cause - это страх PS2. Там полный ужас, как будто на XBOX другая игра. Шутан Black тоже хуже шел, fps меньше и разрешение.Тогда во- первых не были все такими графодрочерами,а во-вторых никто не знал как выглядит всё это на xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Тогда во- первых не были все такими графодрочерами,а во-вторых никто не знал как выглядит всё это на xbox.Да мало кто знал как вообще хбокс выглядит, он был как неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Тогда во- первых не были все такими графодрочерамиЭто да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 на пс3/360 на чипованых было дофига эмуляторов)речь про 2002 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Just cause - это страх PS2. Там полный ужас, как будто на XBOX другая игра. Шутан Black тоже хуже шел, fps меньше и разрешение.Ну а как же все версии GTA? 360р, урезанная дальность прорисовки. Тени уровня GTA VC в GTA SA.А на Xbox что? Полный ремастер. HD модели с круглым рулем и 3D движком. Такого даже в гта 5 на пастгене нету. Игра 2003 года идет в HD разрешении! Полностью переработанная анимация и звуки.Ну это GTA III и VC. GTA SA на Xbox Original уже ничем не отличалась от ПК версии, но была намнооого лучше PS2 версии, которая, хочу напомнить, не тянула нормально даже 360р, была адски заблюрена, имела фреймдропы и невыносимо долгие загрузки. У меня у самого была, и сейчас есть PS2. У нее, правда, привод сдох. И джойстики. И кабель. Сами по себе. Слимка ведь, качество говняное, по сравнению с той же толстушкой, я уже не говорю про нормальные консоли.Но блин, это сейчас я осознаю всю её убогость. А тогда... Сравнивать-то было не с чем. Ну, только разве с ПК. И ПК проигрывал по кол-ву игр, по их качеству, даже иногда по графике. Это было невероятно крутое время. Идеальное разделение труда, скажем так. Была консоль и для детей(Gamecube), и для графодрочеров(Xbox Original) и для обычных игроков. Ну и конечно же ПК со своими неповторимыми проектами, вроде контры, халфы, мафии, батлы и других.А сейчас все унифицировано, и уже не так интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Но этот вопрос был задан человеку с очень смелым утверждением. И давайте правде смотреть в глаза, пс3 слив по сравнению с пс2. Да и пс4 еще пока позади.пс3 в глаза до сих пор не видел ( витрины магазинов не в счёт) а четвёртая плойка пока после 360, вполне устраивает. Может бы и хуан взял, но год разницы в продажи в России сделал своё дело, а на всякие ебей замарачиватся не хотелось и остался доволен покупкой плойки, брал один черт ради всяких бф,код и мк, а остальное вкусный довесок. Изменено 3 июля 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 . Была консоль и для детей(Gamecube)Ещё один эксперт в треде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ждем через лет 10 аналогичное интервью с Филом и его куллстори как он пытался спасти Xbox. безуспешно Наверно будет что-то типа: "X1 никто не хотел покупать и генеральный индус дал мне миллиард бакинских на решение этой проблемы, и вот тогда я... купил майнкрафт." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 чет путаешь.эксы у сони были и самые красивыеАбсолютно согласен сонивские эксы на порядок круче майковских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMyagkikhRU 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Абсолютно согласен сонивские эксы на порядок круче майковских.Пс экзы всегда были лучше и будут. У меня xbox 1 только для киллер инстинкт и форзы, как только киллер выйдет на пк гробобокс пойдёт на авито под молоток. В каждом посте вижу у бокса хало хало и хало. Как вообще можно играть в это унылое новно! !? Через силу начинал играть раза 4. Через 30 мин включал и думал КАК В ЭТУ МАЙКОВСКУЮ ХЕРЬ ИГРАЮТ ЛЮДИ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @AMyagkikhRU, отлично что ты продаюшь бокс. меньше лишних людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас