Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops III разрабатывается на движке 12-ти летней давности

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто то сомневался? новое двигло с таким то вот ..овно-графом, ну никак не вяжется.. [spoiler=Star Wars: Battlefront "19 минут геймплея альфы"]http://www.playground.ru/video/star_wars_battlefront_3/star_wars_battlefront_19_minut_geympleya_alfi-

Скорей бы эта опущенная серия умерла. Но нет, этого не произойдет, ведь 20 млн даунов из года в год любят покушать свежий код. 

И почему всем не насрать какой там движок? Если игра выглядит приемлемо и здорово играется, то лично мне наплевать

Отличное оправдание, что игра выглядит в графическом плане, как пластмассовое говно. Почему-то серии Battlefield, например, или GTA это не мешает.

Так батлфилд и гта тоже как пластмассовое говно выглядят

И почему всем не насрать какой там движок? Если игра выглядит приемлемо и здорово играется, то лично мне наплевать

потому что "Если игра НЕ выглядит приемлемо и здорово НЕ играется"

потому что "Если игра НЕ выглядит приемлемо и здорово НЕ играется"

Так это про гостс, а вот адвансед варфаер уже хорошо зашла. Бо3 особо не смотрел, чтоб вау-моменты не проспойлерить

@mad8vad, мне COD AW тоже кажется интересным с графической точки зрения, а вот COD BO 3, по крайней мере то, что успели показать, ближе к COD Ghosts похоже.

@mad8vad, мне COD AW тоже кажется интересным с графической точки зрения, а вот COD BO 3, по крайней мере то, что успели показать, ближе к COD Ghosts похоже.

Интересным я бы не назвал, просто хорошо выглядит, вау-эффекта от графики нет.

@mad8vad, он же про пиу-пиу, Battlefield 4 тоже графически выдающимся назвать нельзя, да я вообще не одного шутера графически выдающимся не знаю.

Изменено пользователем zanswer

@mad8vad, он же про пиу-пиу, Battlefield 4 тоже графически выдающимся назвать нельзя, да я вообще не одного шутера графически выдающимся не знаю.

Киллзона очень эффектно выглядит, куча света, эффектов и отражений повсюду делают свое дело

@mad8vad, в мультиплеере и это всё при 60 FPS? Или в трёх коридорах в сингплеере?

@mad8vad, в мультиплеере и это всё при 60 FPS? Или в трёх коридорах в сингплеере?

В сингле. В мульт не играл толком, хз что там.

Ты либо слепой, либо прошел курс лоботомии, другого объяснения этим словам я не вижу. Особенно про GTA.

Изменено пользователем Sharkbless

Первый фаркрай, кукурузисы, бф3. Шутаны всегда норм графику толкали.

@MoonCry, да я же про мультиплеер, а не сингплеер, где три коридора можно до блеска отдраить. А вот Battlefield 3 интересный по графике, но тоже не вау.

Вот Killzone последний в сингле выглядит красиво, как и должен выглядеть NextGen, тут тебе и освещение, и отражения, но что у неё с этим в мультиплеере?

Изменено пользователем zanswer

да я вообще не одного шутера графически выдающимся не знаю.

В глаза долбишься? Шутаки ВСЕГДА хвастались передовым графитом среди прочих других жанров игр, т.к. другими вещами типа сюжета и соплей и прочей хитровыеденной хрени у них по просту не было. Далеко ходить не надо - третий дум, первый фар край или кризис, к примеру. Графон в них тащил, все разговоры были только о картинке. 

В глаза долбишься? Шутаки ВСЕГДА хвастались передовым графитом среди прочих других жанров игр, т.к. другими вещами типа сюжета и соплей и прочей хитровыеденной хрени у них по просту не было. Далеко ходить не надо - третий дум, первый фар край или кризис, к примеру. Графон в них тащил, все разговоры были только о картинке. 

Чего ты хочешь от человека, который заявил, что в BF и GTA V графика, как пластмассовое говно.

@MoonCry, да я же про мультиплеер, а не сингплеер, где три коридора можно до блеска отдраить. А вот Battlefield 3 интересный по графике, но тоже не вау.

Вот Killzone последний в сингле выглядит красиво, как и должен выглядеть NextGen, тут тебе и освещение, и отражения, но что у неё с этим в мультиплеере?

В мультиплеер графон послабее, там и с рендерингом кадров какой то замут помню был.

[spoiler=Star Wars: Battlefront "19 минут геймплея альфы" (исправлено)]http://www.playground.ru/video/star_wars_battlefront_3/star_wars_battlefront_19_minut_geympleya_alfi-47876/#utm_source=share&utm_medium=social&utm_campaign=star_wars_battlefront_3

Изменено пользователем HelloDolly

@mad8vad, вот так всегда, Youtube гейминг каминг.:)))

@Luckian, капитан америка, я о мултиплеере говорю.

@Sharkbless, ахахах... побойся бога, это был не я!:)))

@HelloDolly, спасибо, вы первый кто хотя бы какие-то данные по игре смог привести.

Ты либо слепой, либо прошел курс лоботомии, другого объяснения этим словам я не вижу. Особенно про GTA.

Первый попавшийся скрин из гугла. Обычный пластмассовый пастген.

http://ps4daily.com/wp-content/uploads/2014/09/mMKkXhd.jpg

Первый попавшийся скрин из гугла. Обычный пластмассовый пастген.

http://ps4daily.com/wp-content/uploads/2014/09/mMKkXhd.jpg

вроде ОК выглядит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...