Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops III разрабатывается на движке 12-ти летней давности

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Black Ops III разрабатывается на движке 12-ти летней давности

http://gotps3.ru/files/articles/headings/call_of_duty_black_ops_iii_razrabatyvaetsja_na_dvizhke_12_ti_letnej_davnosti-020715.jpg

► Об этом рассказали разработчики из Treyarch.

Разработчики из Treyarch поделились информацией о технологиях, которые используются для создания Call of Duty: Black Ops III. Представители студии сообщили, что новый проект будет работать на том же движке, что и оригинальная игра 2003 года выпуска.

Первую часть Call of Duty разрабатывали на движке id Tech 3 - впервые он «засветился» в 1999 году в Quake III Arena. Конечно же, разработчики постоянно улучшают и дополняют «двигатель» одного из самых популярных игровых сериалов, чтобы он отвечал современным графическим требованиям.

«Люди зачастую говорят о движках так, как будто это отдельный продукт, на котором основывается игра, На самом деле, это набор технологий с фундаментальной архитектурой. Ядро игры основывается на технологиях, которые были придуманы давным-давно. Практически все движки, даже для самых крупных проектов, создаются на основе предыдущих наработок», - рассказал Дэн Бантинг (Dan Bunting), один из разработчиков Call of Duty: Black Ops III.

Источник:
http://gotps3.ru/article/call_of_duty_black_ops_iii_razrabatyvaetsja_na_dvizhke_12_ti_letnej_davnosti-020715/

Интересно, Кармак до сих пор получает отчисления, или там какая-то другая договоренность была?

Не удивили! :serious:

Графон идентичен Advanced Warfare, смотрится более менее!  :amm:

Они бы уже ноги с тенью завезли позорники.

с этим согласен!

Изменено пользователем sektor1899

Не удивили! :serious:

Графон идентичен Advanced Warfare, смотрится нормально!

Нет. Ты абсолютно не прав. У AW движок либо новый от Следхаммеров, либо очень сильно допиленный. А тут пастгенный BO2 чистой воды с убогим освещением, спрайтами от взрывов и вырвиглазными текстурами.

Сдурели что-ли, какой еще idtech 3? Что там от него осталось?

все.... только Хд текстуры добавили, и эффекты, огонь как в первой колде разве разрешение огня повыше, запусти 4тый код и сразу какой нить гост, и найди 10 кардинальных отличий.

Практически все движки, даже для самых крупных проектов, создаются на основе предыдущих наработок

Отличное оправдание, что игра выглядит в графическом плане, как пластмассовое говно. Почему-то серии Battlefield, например, или GTA это не мешает. В BF постоянно выходят с каждой частью новые версии движка и выглядят по-разному. Скачок от BF:BC к BC2 даже виден, про BF3 и BF4 я вообще молчу. DICE движок написали для BF:BC, так как поняли, что труп пинать бесполезно, тут, видимо, некрофилия приветствуется.

Удалите новость, пока её Патриот не увидел, а то его приступ схватит

"10/10 ИГРА ГОДА ВСЕ РАВНО ГРАФОН НЕ ГЛАВНОЕ" © Patriot

Нет. Ты абсолютно не прав. У AW движок либо новый от Следхаммеров, либо очень сильно допиленный. А тут пастгенный BO2 чистой воды с убогим освещением, спрайтами от взрывов и вырвиглазными текстурами.

:okay:

Поскорее бы уже бета, хочется взглянуть на эту какаху.

Месье знает толк в извращениях  :likeasir:

Вообще по роликам выглядит хуже чем COD AW в графическом плане, но, как тут объяснили это только потому, что игра от другой студии. :true_story:

Изменено пользователем zanswer

Вообще по роликам выглядит хуже COD AW в графическом плане, но, как тут объяснили это только потому, что игра от другой студии. :true_story:

Опа, опа, я понял! У Следхаммеров будет свой, мало-мальски продвинутый движок, у Треарч от Блэк опсов, а у ошметков Инфинити Вард - от Гоустов.

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, ну, примерно так мне тут объяснили, хотя на мой взгляд это и не логично, ведь у них по сути один хозяин, Activision, значит могли бы шарить по крайней мере наработки по данному направлению.

@Sharkbless, ну, примерно так мне тут объяснили, хотя на мой взгляд это и не логично, ведь у них по сути один хозяин, Activision, значит могли бы шарить по крайней мере наработки по данному направлению.

У них столько денег, что Активижн могли для всех студий разработать один из самых передовых движков с нуля, с шикарной анимацией, физикой и т.д. Но...На это же надо тратить ДЕНЬГИ.

http://i.imgur.com/x7pivRt.jpg

P.S. Или мы все тут смеемся и ошибаемся, а парни там уже тайком движок пилят.)

http://i.imgur.com/lm8oQoz.jpg

@Sharkbless, COD Ghosts не видел, но слышал, что от него даже эпилепсия может случиться, так он плох. А вот COD AW в графическом плане мне нравиться, хотя покупать всё равно не буду его, Battlefield 4 + Titanfall, покрывают все мои потребности на текущий момент, а там гляди и Gears Of War подвезут.

@Sharkbless, COD Ghosts не видел, но слышал, что от него даже эпилепсия может случиться, так он плох. А вот COD AW в графическом плане мне нравиться, хотя покупать всё равно не буду его, Battlefield 4 + Titanfall, покрывают все мои потребности на текущий момент, а там гляди и Gears Of War подвезут.

Там цветовая гамма ужасная. Блевотного цвета. Мыльная такая, серо-коричневая.

Изменено пользователем Sharkbless

Ребят, это новостной раздел как бы, смысл постить то, о чем все знают? :laugh1:

Там цветовая гамма ужасная. Блевотного цвета. Мыльная такая, серо-коричневая.

Там игра ужасная. Блевотного сюжета. Мыльная такая, без графона и еще с хреновым мультом

Поскорее бы уже бета, хочется взглянуть на эту какаху.

Поскорей бы уже релиз, с торрентов украсть эту какаху

Практически все движки, даже для самых крупных проектов, создаются на основе предыдущих наработок», - рассказал Дэн Бантинг (Dan Bunting), один из разработчиков Call of Duty: Black Ops III.

только они имеют действительно прогресс)а не как в колде где графон как в 2007 остался

с их деньгами могли на каждую часть новый двигл писать...экономят суки

только они имеют действительно прогресс)а не как в колде где графон как в 2007 остался

Стоит отметить, что парни были ограничены обязательным условием в ~60FPS.

с их деньгами могли на каждую часть новый двигл писать...экономят суки

Обычно разработчики получают основную часть денег во время разработки, а после старта продаж - премии. А издатель скорее потратит эти деньги на рекламу или другие игры, вроде CG-роликов для Стар Крафта 2 или приобретение лицензии Ходячих. Изменено пользователем tambrik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...