Перейти к публикации

Появилась возможная дата выпуска Nintendo NX

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из пяти игр только две платформеры.

В Данки конг и Баянета 2 ужасная графика, по виду, как с Вии Ю (хотя лучше конечно же). МК8 туда же. А вот Зомби, Супер Смэш и Мир Марио уже получше будут. Ролики Ксеноблейд и Зельда вообще чума.

Нинтендо не может без этого - это её натура киллер фича. ВО ВСЕХ консолях она была. Особняком стоит разве что Куб, во времена которого Нинтендо всеми силами вкладывалась в мультиплатформу, мощное железо и старалась агрессивно конкурировать с ПС2 и ХВОХ. Как показало время - это не её - консоль провалилась.

Так что не стоит просить конкурентоспособное (но ничем не выдающееся) железо и мультиплатформу. См историю.

Кому мало платформеров - Гейб подаст.

36+ млн копий

Ни один из эксклюзивов Сони, Сега, Мелкософт во все времена.

36+ млн. Это цифра общие продажи на всех платформах, или на ВиУ, которой всего 10 Лямов продано? Или у кого-то просто Марио головного мозга, что не видит разницы между общими продажами и продажами на одной платформе.

Фанатики, такие фанатики.

Кому мало платформеров - Гейб подаст.

36+ млн. Это цифра общие продажи на всех платформах, или на ВиУ, которой всего 10 Лямов продано? Или у кого-то просто Марио головного мозга, что не видит разницы между общими продажами и продажами на одной платформе.

Фанатики мы, а отвечает сгоряча он. Прочитайте сообщение на которое отвечаете ещё раз чтобы понять в чем смысл.

Я, с играми от Нинтендо, был знаком только по денди и как многие здесь любил только хардкор. Первая моя консоль это х360 ну а потом Хуан и плойка именно в этой последовательности . И в определенный момент захотелось чего то нового. Все эти Каллофдюти ( Каллофдюти я называя весь шлак который сейчас выходит) просто утомили все игры как под копирку писанные , добежи до точки продержись пару волн посмотри катсцену и бежи дальше, или рпг набей побольше лута и накачайся анаболиками и т. Д и т. П. Нет в новых играх души и какого-то прорыва, для МЕНЯ был большой прорыв GOW или MASS EFECT или же тот же Modern warfare он же call of duty 4, bad company 1,2 или Бателфилд и т.д. эти игры затер и пробегал вдоль и поперёк . А сейчас я даже не прохожу игры до конца просто покупаю очередную игру в надежде на новый опыт и забрасываю через пару часов . Я даже не жду новых игр по полюбившимся франшизам потому что боюсь, что опять будет Каллофдюти . И вот в прошлом году я взял себе 3 дс и меня погрузило вновый мир. Я прошел окарину не отрываясь на другие игры и был долгое время под впечатлением и много других игр уже пройдено. Ну а потом дело стало за Вию , долго взвешивал за и против и пришел к выводу что каждая из консолей имеет до 10 годных эксклюзивов и Вию имеет право быть у меня . Так вот на данный момент меня больше привлекает Вию с Сплатун и будущем ксеноблейдом, чем сони с гуардином или Хуан с новой гирей или хало.

Я, с играми от Нинтендо, был знаком только по денди и как многие здесь любил только хардкор. Первая моя консоль это х360 ну а потом Хуан и плойка именно в этой последовательности . И в определенный момент захотелось чего то нового. Все эти Каллофдюти ( Каллофдюти я называя весь шлак который сейчас выходит) просто утомили все игры как под копирку писанные , добежи до точки продержись пару волн посмотри катсцену и бежи дальше, или рпг набей побольше лута и накачайся анаболиками и т. Д и т. П. Нет в новых играх души и какого-то прорыва, для МЕНЯ был большой прорыв GOW или MASS EFECT или же тот же Modern warfare он же call of duty 4, bad company 1,2 или Бателфилд и т.д. эти игры затер и пробегал вдоль и поперёк . А сейчас я даже не прохожу игры до конца просто покупаю очередную игру в надежде на новый опыт и забрасываю через пару часов . Я даже не жду новых игр по полюбившимся франшизам потому что боюсь, что опять будет Каллофдюти . И вот в прошлом году я взял себе 3 дс и меня погрузило вновый мир. Я прошел окарину не отрываясь на другие игры и был долгое время под впечатлением и много других игр уже пройдено. Ну а потом дело стало за Вию , долго взвешивал за и против и пришел к выводу что каждая из консолей имеет до 10 годных эксклюзивов и Вию имеет право быть у меня . Так вот на данный момент меня больше привлекает Вию с Сплатун и будущем ксеноблейдом, чем сони с гуардином или Хуан с новой гирей или хало.

Молодец! У меня один в один также. Самое смешное, что чистого геймплея в каком-нибудь Mario World 3D раз в десять больше чем в каком-нибудь "открытом мире" типа Ведьмака или Скайрима =)))

Смеюсь в голос от неумения или нежелания человека читать и думать. Давно так не веселили посты, как у него за всю эту тему.

Но в целом конечно всё грустно.

"Марево/Зельда" - такое могло появиться только в этой Стране непуганных медведей и...дремучих людей. Во всём остальном мире знают, что нет такой игры "Марио" (это персонаж), знают и ценят его побольше Микки Мауса (см опрос детей в США) и ходят на концерты с исполнением мелодий из игр Нинтендо (билеты раскупаются за считанные часы). Да, есть и в другом мире индивидумы, но соотношение их обратно пропорционально России. Где на на одного адеквата, знающего, что такое Нинтендо, найдётся сотня, поливающих её говном и в глаза не видевшая (Ютьюб не в счёт), что она из себя представляет. Если кто не верит, достаточно взглянуть на эту и остальные новости по Нинтендо (не только на этом сайте, но и в рунете вообще).

Нинтендо конечно старается как может. Открыла своё российское подразделение, запустила фирменный онлайн магазин, стала переводить игры (в том числе озвучивать) на русский...но темноту людей не рассеять с наскока (тому пример Мелкософт с её 360). Они как сидели за компом, так и продолжают, изредка оглядываясь, есть ли что-нибудь ещё в этом мире.

Особою тоску вызывают комментарии и сравнение инди поделок в Стиме с платформерами от Нинтендо. Она в этом жанре всегда выпускала идеалы, не достижимые другим и наше время не исключение, когда во всём мире признали Мир Марио идеальной игрой в данном жанре.

Смеюсь в голос от неумения или нежелания человека читать и думать. Давно так не веселили посты, как у него за всю эту тему.

Но в целом конечно всё грустно.

"Марево/Зельда" - такое могло появиться только в этой Стране непуганных медведей и...дремучих людей. Во всём остальном мире знают, что нет такой игры "Марио" (это персонаж), знают и ценят его побольше Микки Мауса (см опрос детей в США) и ходят на концерты с исполнением мелодий из игр Нинтендо (билеты раскупаются за считанные часы). Да, есть и в другом мире индивидумы, но соотношение их обратно пропорционально России. Где на на одного адеквата, знающего, что такое Нинтендо, найдётся сотня, поливающих её говном и в глаза не видевшая (Ютьюб не в счёт), что она из себя представляет. Если кто не верит, достаточно взглянуть на эту и остальные новости по Нинтендо (не только на этом сайте, но и в рунете вообще).

Нинтендо конечно старается как может. Открыла своё российское подразделение, запустила фирменный онлайн магазин, стала переводить игры (в том числе озвучивать) на русский...но темноту людей не рассеять с наскока (тому пример Мелкософт с её 360). Они как сидели за компом, так и продолжают, изредка оглядываясь, есть ли что-нибудь ещё в этом мире.

Особою тоску вызывают комментарии и сравнение инди поделок в Стиме с платформерами от Нинтендо. Она в этом жанре всегда выпускала идеалы, не достижимые другим и наше время не исключение, когда во всём мире признали Мир Марио идеальной игрой в данном жанре.

О господи, меня убивает когда люди пытаются причаститься к "великой культуре остального мира" и как можно дальше отдалиться от страны непуганых медведей через какое нибудь говно - марио, марвел, бибера и гамбургеры, это как бухим, с обмазаной в сало мордой, ссать в парке на клумбу и орать "цэ эвропi".

Игры нинтендо это мода больше чем сами игры, нинтендо не может конкурировать в плане игр с майками и сони, по этому не первый год толкает лозунги "мы не такие как все", активно раскручивая вселенные одного персонажа, игры нинтендо как айфон - нихера в нём нет, но сука всем надо. И жертвы пиара этих двух продуктов абсолютно похожи - я играю в марио, по этому обладаю очень тонким вкусом, а вы все говно, чё то там пиу-пиу, чё то там пук-пук. При этом я сам бы проголосовал за марио во всяких говнотопах "лучший персонаж тысячилетия" и т.д., потому что считаю, что символом консольной индустрии должен быть добренький нейтральный пупс с усами и толстой жопой, если уж на то пошло, а не какой нибудь мастер чиф или кратос с гордоном фриманом, которые нарушат хрупкий баланс в этих бесконечных спорах. 

З.Ы И во всём остальном мире адекватные люди к маривам относятся так же точно как в странах дремучих людей, кто то любит, кто то не любит, в европе он на писюн никому не упал, в сша и японии дела лучше, потому что время от времени их почтенную публику разводят на деньги всякими "парками марио" и "концертами нинтендо", предварительно вбухав в пиар

Марио не очень, вот раааньше было другое дело! А сейчас не то совсем.

Это да, помню сколько раньше в детстве времени на нее убивал. Эх, настольгия:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...