Перейти к публикации

Появилась возможная дата выпуска Nintendo NX

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SAF0001, Sony уже который квартал показывает убыток, откуда там прибыль? Исключая консольное подразделение, у неё пока всё плохо.

Даже слог письма не меняет наглец) Сударь ,у вас от каждого же поста несёт  F430 и 7970.

Если вы мне, то я совсем не понял о чем вы.

@NSerial, но до ордена им далеко, согласитесь. :laugh1:

Помню на Dendy сколько было счастья от игры в Марио, думаю современный Марио не стал хуже.

А может лишний повод подумать на тему это существование "взрослых дядь" которые все ещё судят игры по обложке?

Все перечисленные "мультики для посмотреть с ребёнком" по сложности и глубине геймплея дадут просраться большинству игр в которые играют уважающие себя "взрослые дяди"

У меня была ВиУ. Ключевое слово здесь "Была". Последнее что в нее играл - Марио, где один бежит, а второй ему с планшетопада подставляет плитки. После нескольких часов подобной "глубины геймплея", жена оставила меня с игрой наедине. Я тоже недолго терпел.

У меня была ВиУ. Ключевое слово здесь "Была". Последнее что в нее играл - Марио, где один бежит, а второй ему с планшетопада подставляет плитки. После нескольких часов подобной "глубины геймплея", жена оставила меня с игрой наедине. Я тоже недолго терпел.

А теперь расскажите ,как " взрослый дядя" видит геймплей платформера ?

Помню на Dendy сколько было счастья от игры в Марио, думаю современный Марио не стал хуже.

Ну с орденом то сразу понятно было - шутан на все времена до которого всем остальным играм очень далеко. 

Сам со времен денди не интересовался особо консолями от нинтендо - тут с завтраков отложил на виию, купил Марио и ностальгией просто унесло. Хуже он определённо не стал, а фан предоставляет такой же как и 20 лет назад.

Не играл пока в кооп Марио, но почему то уверен что это один из десятка режимов/уровней

Может для начала Вам стоит купить хоть одну консоль от Нинтендо, поиграть на ней месяцок в десяток игр, а потом делать выводы? Из разряда: "не знаю, но пишу".

Castlevania: Mirror of Fate, Resident Evil Revelations, ZombiU, Bayonetta 2, Xenoblade...не, не слышал.

мультиплатформа, первый хеноблейд жрпг которая не сказать что выделяется, а рыди двух игорь и полной отсутвии мультимплатформы... ну ок... так то да есть манстер хантер2/баенета/марево/зельда/марево карт/док киконг/покемоны.... ну кому то может оно и надо.

@SAF0001, Sony уже который квартал показывает убыток, откуда там прибыль? Исключая консольное подразделение, у неё пока всё плохо.

А вот тут написано что дела идут в гору: http://ria.ru/economy/20150317/1052957655.html

Особое внимание можете обратить на фразу - "76,96 иены (0,63 доллара) против 22,58 иены (0,18 доллара) за аналогичный период годом ранее"

А что касаемо "успешных продаж ВиУ", вот фраза из очень недавней новости про Нинтендо, которую любой желающий может найти на форуме сам - "В недавнем интервью NPR Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) поделился своими мыслями по поводу низких продаж Wii U. В частности, он не считает, что проблемы были из-за стоимости устройства:

«Я не думаю, что дело в цене. Ведь если устройство привлекательно само по себе, то люди будут его покупать несмотря на высокую стоимость. Пожалуй, главная трудность Wii U в том, что люди не поняли нашу систему»."

Тогда это было ВаУ, а сейчас, на фоне современных игр, современный марио смотрится несколько не в тему вообще.

А теперь расскажите ,как " взрослый дядя" видит геймплей платформера ?

Трин? Браид? Ори? Лимбо? Про братьев(не помню как называется), много их. А теперь расскажите, когда, где и сколько успели поиграть в современного Марио, на приставке ВиУ.

Изменено пользователем SAF0001

Я не знаю, кому там игр мало на вии ю, лично я во все переиграть не успеваю, просто по тому, что помимо базы вии и вию игр у меня на ней 1000+ игр от сеги, снеса, неса и пс1)))) ждем нх))

Трин? Браид? Ори? Лимбо? Про братьев(не помню как называется), много их. А теперь расскажите, когда, где и сколько успели поиграть в современного Марио, на приставке ВиУ.

Хоть бы жанры выучили ,прежде чем делать такие категорические выводы .Половина из списка адвенчуры,а на не платформеры. Марио отлично бегаеться на эмуляторе Wii.

мне нравится читать кукареканье случайнах пассажиров, которые вообще не понятно зачем купили приставку от НИН, а потом ВДРУГ оказалось, что им играть не во что.

WiiU люди покупают ради Марио, Зельды и всяких пакемонов.

мультиплатформа, первый хеноблейд жрпг которая не сказать что выделяется, а рыди двух игорь и полной отсутвии мультимплатформы... ну ок... так то да есть манстер хантер2/баенета/марево/зельда/марево карт/док киконг/покемоны.... ну кому то может оно и надо.

Судя по продажам оно надо, в среднем, 1.5-2 миллионам людей.  

Опять-же, за новостями нужно следить, не все ее марио продаются хорошо, сама приставка, которая продается практически по цене ее планшетопада, да и сам факт того что предыдущая Вии - жила ооочень долго, а ВиУ они решили побыстрой слить - хотя-бы сам этот факт говорит о многом. И опять таки - читайте больше новостей про Нин, если мне не верите, у меня большая часть инфы какк-раз таки оттуда.

Я верю не новостям, а фактам - судя по продажам у нинтендо все лучше чем у конкурентов http://www.vgchartz.com/platform/47/wii-u/

Я не знаю, кому там игр мало на вии ю, лично я во все переиграть не успеваю, просто по тому, что помимо базы вии и вию игр у меня на ней 1000+ игр от сеги, снеса, неса и пс1)))) ждем нх))

Ради перечисленных эмулей, можно использовать любой современный ноут. Та что ноут, ПС1 тянет даже телефон на андроиде, причем игры с русским переводом.

Хоть бы жанры выучили ,прежде чем делать такие категорические выводы .Половина из списка адвенчуры,а на не платформеры. Марио отлично бегаеться на эмуляторе Wii.

"Платформер (англ. platformer) — жанр компьютерных игр, в которых основной чертой игрового процесса является прыгание по платформам, лазанье по лестницам, собирание предметов, обычно необходимых для завершения уровня." - выдержка из Викки. А то что игры могут быть двух и более жанров - сюрприз.

>Марио отлично бегаеться на эмуляторе Wii

Мы говорим про ВиУ, игры для ВиУ и теперь уже вашу связь с приставкой ВиУ и играми для нее. Приставка Ви была очень популярна и не про нее, не про 3ДС, не про Денди я не говорю. Я говорю про Нинтендо и ВиУ.

Ради перечисленных эмулей, можно использовать любой современный ноут. Та что ноут, ПС1 тянет даже телефон на андроиде, причем игры с русским переводом.

.

Можно и с женщиной спать по скайпу. А смысл?

@SAF0001, да третий квартал закрыли с чистой прибылью, но тут важно помнить, что убытки могут списываться по концу года, но в том, что они закрыли квартал в плюсе вы правы.

мне нравится читать кукареканье случайнах пассажиров, которые вообще не понятно зачем купили приставку от НИН, а потом ВДРУГ оказалось, что им играть не во что.

WiiU люди покупают ради Марио, Зельды и всяких пакемонов.

Но нечасто, за что Нин решила слить свою приставку. Об этом и разговор, тока попадаются те кто в это не верит.

Судя по продажам оно надо, в среднем, 1.5-2 миллионам людей.  

Я верю не новостям, а фактам - судя по продажам у нинтендо все лучше чем у конкурентов http://www.vgchartz.com/platform/47/wii-u/

ААааа... Кхм... Вы чего?? :laugh1:  "Самых продаваемых игр Wii U (все цифры в миллионах проданных через-с момента запуска единиц)." - вы показали картинку по продажам игр только для ВиУ, первое место где занимает Марио, в количестве 2млн. с копьем, который продается с 2012 года. С этой картинкой ей конкурент тока Вита, и то куда ей до Виты в плане успешности.

Можно и с женщиной спать по скайпу. А смысл?

Какой ты забавный. А на ВиУ значит игры от ПС1 и с Сеги, не через эмуль запускаются, ты это хочешь сказать?

@SAF0001, да третий квартал закрыли с чистой прибылью, но тут важно помнить, что убытки могут списываться по концу года, но в том, что они закрыли квартал в плюсе вы правы.

Я писал "начинают вылазить", а не вылезли. И представленная мной новость это подтверждает. Ты можешь предоставить новость свежее моей, где будет написано что они опять в минусе? А что будет к концу этого года или следущего - это сейчас вообще не о чем. А если уж врубать режим экстрасенса и аналитику - Сони много от чего неликвидного избавилась и продолжает, избавилась от части сотрудников и площадей, что так-же + к прибыли, так-что что там будет под конец года - очень не факт что в итоге минус.

Изменено пользователем SAF0001

Но нечасто, за что Нин решила слить свою приставку. Об этом и разговор, тока попадаются те кто в это не верит.

ААааа... Кхм... Вы чего?? :laugh1: "Самых продаваемых игр Wii U (все цифры в миллионах проданных через-с момента запуска единиц)." - вы показали картинку по продажам игр только для ВиУ, первое место где занимает Марио, в количестве 2млн. с копьем, который продается с 2012 года. С этой картинкой ей конкурент тока Вита, и то куда ей до Виты в плане успешности.

Какой ты забавный. А на ВиУ значит игры от ПС1 и с Сеги, не через эмуль запускаются, ты это хочешь сказать?

Через эмуль, но на нормальном джое с поддержкой всего оригинального без лишних танцев. Для оригинальности совсем есть снес живая))

Но нечасто, за что Нин решила слить свою приставку.

для кого не честно? для тебя и других кто вию по своей глупости купили? А вот 10 лямов мариобое ничуть не обломались

Самых продаваемых игр Wii U (все цифры в миллионах проданных через-с момента запуска единиц)." - вы показали картинку по продажам игр только для ВиУ, первое место где занимает Марио, в количестве 2млн. с копьем, который продается с 2012 года. С этой картинкой ей конкурент тока Вита, и то куда ей до Виты в плане успешности.

подобные высеры даже комметить не нужно

для кого не честно? для тебя и других кто вию по своей глупости купили? А вот 10 лямов мариобое ничуть не обломались

Ой, а сколько дурачков, включая меня пс4 взяли))))

"Платформер (англ. platformer) — жанр компьютерных игр, в которых основной чертой игрового процесса является прыгание по платформам, лазанье по лестницам, собирание предметов, обычно необходимых для завершения уровня." - выдержка из Викки. А то что игры могут быть двух и более жанров - сюрприз.

>Марио отлично бегаеться на эмуляторе Wii

Мы говорим про ВиУ, игры для ВиУ и теперь уже вашу связь с приставкой ВиУ и играми для нее. Приставка Ви была очень популярна и не про нее, не про 3ДС, не про Денди я не говорю. Я говорю про Нинтендо и ВиУ.

Даже Википедия тут бессильна в вашем случае. Вы описали геймплей Марио в копе ,где чистый воды платформер. И зачем начали его сравнивать с адвенчурами и платформерами с элементами адвенчуры и выражать своё фи в отношении первого. Ничего не смущает ? P/s По механика геймплея Марии на Wii  почти нечем не отличается от Марио на Wii U.

Изменено пользователем Claud10

Я написал "нечасто", а не "не честно". А 10 лямов(3ДС продано 50млн) за такое время и при том что Нин продает приставку чуть-ли не в убыток, это ну очень маленькая цифра даже для Нин с ее "нишевостью".

Опять без нормальных игр небось. Как обычно будет всякая фигня для детей и китайские рпг.

Даже Википедия тут бессильна в вашем случае. Вы описали геймплей Марио в копе ,где чистый воды платформер. И зачем начали его сравнивать с адвенчурами и платформерами с элементами адвенчуры и выражать своё фи в отношении первого. Ничего не смущает ? P/s По механика геймплея Марии на Wii  почти нечем не отличается от Марио на Wii U.

И? Марио на денди тоже мало чем отличается от своих более молодых собратьев. На Денди он мне нравился. Но что это меняет? Хотя ладно, забейте. Всеж поиграйте где-нить в Марио на ВиУ, а когда вам понравится или нет - приходите, продолжим.

Как обычно будет всякая фигня для детей и китайские рпг.

Ну получается будет как раз то чего нет на других приставках, так что гуд.

Опять без нормальных игр небось. Как обычно будет всякая фигня для детей и китайские рпг.

Если поставят хорошее железо, то при хорошем отношении к сторонним разработчикам - какие-никакие игры будут. А еще одну ВиУ Нин просто не переживет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...