Перейти к публикации

Batman: Arkham Knight побила рекорд The Witcher 3: Wild Hunt в британском чарте продаж

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Batman: Arkham Knight побила рекорд The Witcher 3: Wild Hunt в британском чарте продаж

http://gamehall.uol.com.br/selectgame/wp-content/uploads/2014/06/Batman-Arkham-Knight-Logo.jpg

Batman: Arkham Knight с трудом работает на PC, но на консолях у игры все в порядке, так что новому блокбастеру почти ничто не мешает штурмовать различные чарты продаж. И ставить рекорды — в Англии, например, за неделю «Рыцарь Аркхема» раскупается быстрее, чем предыдущие части серии.

По продажам в первые дни Batman: Arkham Knight обошла даже The Witcher 3: Wild Hunt. Теперь крупнейшим запуском 2015-го года является «Бэтмен». По крайней мере, в дождливой Великобритании. Заметьте, что в топе не учитываются цифровые копии, поэтому катастрофа с PC-версией на чарте никак не отражается.

Полностью десятка самых популярных видеоигр Англии на прошедшей неделе выглядит так:

1. Batman: Arkham Knight;
2. LEGO Jurassic World;
3. The Elder Scrolls Online;
4. Yoshi's Woolly World;
5. The Witcher 3: Wild Hunt;
6. Grand Theft Auto V;
7. Call of Duty: Advanced Warfare;
8. FIFA 15;
9. Destiny;
10. Final Fantasy 14: Heavensward.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/25186

вот только геймплей бэтмобиля=world of tanks :loool:

Yoshi's Woolly World

Как это японская параша про шерстяного динозавра умудрилась перегнать Ведьмака, ГТА, и колду.  :facepalm:

вот только геймплей бэтмобиля=world of tanks :loool:

Вовсе нет. Куда динамичнее и круче. Им давно надо было развивать идею с бэтмобилем, нереально круто сделано взаимодействие.

этим ссаным бэтмобилем испоганили  все игру

Так Йода оказался/был прав?  Как в воду глядел :men:

Изменено пользователем HelloDolly

Неудивительно. Пошел по 2-ому заходу. Первый раз выбил все 100% игры (помучился правда с загадками Риддлера, а так остальное довольно простое, но интересное). Бетмобиль отличный. А вот концовка у игры считаю дикий слив. Даже в том же TDKR и то Брюс на пенсию интересней ушел.  :bleat:

Изменено пользователем strelok48

Неудивительно. Пошел по 2-ому заходу. Первый раз выбил все 100% игры (помучился правда с загадками Риддлера, а так остальное довольно простое, но интересное). Бетмобиль отличный. А вот концовка у игры считаю дикий слив. Даже в том же TDKR и то Брюс на пенсию интересней ушел.  :bleat:

Ты как сумел-то? Их же 250 где-то. Я без них, думаю, процентов на 95+ выбью, но у тебя стальные нервы.

Неудивительно. Пошел по 2-ому заходу. Первый раз выбил все 100% игры (помучился правда с загадками Риддлера, а так остальное довольно простое, но интересное). Бетмобиль отличный. А вот концовка у игры считаю дикий слив. Даже в том же TDKR и то Брюс на пенсию интересней ушел. :bleat:

Та че ты, крутая концовка.

Особенно когда за джокера играешь, этож просто 10 из 10. Я все это время с отвисшей челюстью сидел)

Особенно когда за джокера играешь, этож просто 10 из 10. Я все это время с отвисшей челюстью сидел)

Ага) Режиссуру и постановку подняли очень сильно.

[spoiler=Спойлер]Еще понравился момент, когда ты входишь в башню Уэйна и показано, как туда входит Хаш и чуть не убивает Фокса

Изменено пользователем Sharkbless

Ты как сумел-то? Их же 250 где-то. Я без них, думаю, процентов на 95+ выбью, но у тебя стальные нервы.

Ну, я 3 дня из игры не вылезал вообще. Посрать/поссать/покурить/поесть только. :laugh1:

Я в отм плане, что недсказанность, [spoiler=спойлер, кто не прошел - не читать!]что стало с Бросом и Альфредом? После взрыва особняка?

В том же TDKR Альфред просто помер возле дома, а Брюс ушел в подполье вместе с Оливером. Она логичная, она цельная. А в Рыцаре какая-то недосказанность что ли. Ну это моё личное мнение )))

Ага) Режиссуру и постановку подняли очень сильно.

[spoiler=Спойлер]Еще понравился момент, когда ты входишь в башню Уэйна и показано, как туда входит Хаш и чуть не убивает Фокса

Режиссуру подняли, это да. [spoiler=СПОЙЛЕР АХТУНГ!]Момент с Джокермобилем просто отличный!

Ну что сказать, отличной игре - отличные продажи. Сюжет хорош, хотя после концовки еще остаются вопросы

LEGO Jurassic World настолько хорош?

Нет, просто англичане иногда любят всякий крап. Выйдет новая ферма или футбол - порвут Ватмана, к гадалке не ходи.

А то что Ватман переплюнул Ведьмака, так Ведьмак это РПГ, очень такой нишевый жанр, в отличии от шутанов и всяких БиЕмМапов, так-что ниче удивительного.

Мне вообще очень интересно, кто в это Лего играет. Пока еще не один не спалился, но штампуют их чаще чем ту-же Колду.

Ну а это "Yoshi's Woolly World" вот в топе, это вообще что-то странное. Оно конечно геймплейно мож и интересно более менее, но все равно абзац.

Изменено пользователем SAF0001

@SAF0001, Так лего на детей, у меня сын любит эти игры, приходится покупать, да и взрослые полюбому играют

@SAF0001, ну лего отличные кооперативные игры, во вторых по сложности гораздо сильней некоторых рпг и знаменитых игр, порой надо реально подумать как решить ту или иную головоломку. Из минусов как раз таки детский юмор и как ни крути лего не может быть серьезным

Ну вот, парочка любителей Лего нашлась:)

это игра ссыт на твое любимое Шинму лол

Махеровый диназавр этого не умеет.

Мариофобы отписались :men:

Мареволовы тоже.

Рад за Ватмана, больших ему продаж, но всеж хотелось-бы чтоб игрой года стал Ведьмак, Поляки это заслужили.

Нет, просто англичане иногда любят всякий крап. Выйдет новая ферма или футбол - порвут Ватмана, к гадалке не ходи.

А то что Ватман переплюнул Ведьмака, так Ведьмак это РПГ, очень такой нишевый жанр, в отличии от шутанов и всяких БиЕмМапов, так-что ниче удивительного.

Мне вообще очень интересно, кто в это Лего играет. Пока еще не один не спалился, но штампуют их чаще чем ту-же Колду.

Ну а это "Yoshi's Woolly World" вот в топе, это вообще что-то странное. Оно конечно геймплейно мож и интересно более менее, но все равно абзац.

Я играю. Lego Star Wars, Batman, мне нравятся. Вопросы?

Изменено пользователем HelloDolly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...