creetos18 22 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Batman: Arkham Knight побила рекорд The Witcher 3: Wild Hunt в британском чарте продажhttp://gamehall.uol.com.br/selectgame/wp-content/uploads/2014/06/Batman-Arkham-Knight-Logo.jpgBatman: Arkham Knight с трудом работает на PC, но на консолях у игры все в порядке, так что новому блокбастеру почти ничто не мешает штурмовать различные чарты продаж. И ставить рекорды — в Англии, например, за неделю «Рыцарь Аркхема» раскупается быстрее, чем предыдущие части серии. По продажам в первые дни Batman: Arkham Knight обошла даже The Witcher 3: Wild Hunt. Теперь крупнейшим запуском 2015-го года является «Бэтмен». По крайней мере, в дождливой Великобритании. Заметьте, что в топе не учитываются цифровые копии, поэтому катастрофа с PC-версией на чарте никак не отражается. Полностью десятка самых популярных видеоигр Англии на прошедшей неделе выглядит так: 1. Batman: Arkham Knight;2. LEGO Jurassic World;3. The Elder Scrolls Online;4. Yoshi's Woolly World;5. The Witcher 3: Wild Hunt;6. Grand Theft Auto V;7. Call of Duty: Advanced Warfare;8. FIFA 15;9. Destiny;10. Final Fantasy 14: Heavensward.Источник: http://stopgame.ru/newsdata/25186 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 вот только геймплей бэтмобиля=world of tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 world of tanksТы как знаток бульбы утверждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Yoshi's Woolly WorldКак это японская параша про шерстяного динозавра умудрилась перегнать Ведьмака, ГТА, и колду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 вот только геймплей бэтмобиля=world of tanks Вовсе нет. Куда динамичнее и круче. Им давно надо было развивать идею с бэтмобилем, нереально круто сделано взаимодействие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 нужна следующая часть с беткрылом, я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 этим ссаным бэтмобилем испоганили все игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Обалдеть как эта хрень популярна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) этим ссаным бэтмобилем испоганили все игруТак Йода оказался/был прав? Как в воду глядел Изменено 1 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMyagkikhRU 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Играет же в этот шлак кто то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Неудивительно. Пошел по 2-ому заходу. Первый раз выбил все 100% игры (помучился правда с загадками Риддлера, а так остальное довольно простое, но интересное). Бетмобиль отличный. А вот концовка у игры считаю дикий слив. Даже в том же TDKR и то Брюс на пенсию интересней ушел. :bleat: Изменено 1 июля 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Неудивительно. Пошел по 2-ому заходу. Первый раз выбил все 100% игры (помучился правда с загадками Риддлера, а так остальное довольно простое, но интересное). Бетмобиль отличный. А вот концовка у игры считаю дикий слив. Даже в том же TDKR и то Брюс на пенсию интересней ушел. :bleat:Ты как сумел-то? Их же 250 где-то. Я без них, думаю, процентов на 95+ выбью, но у тебя стальные нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Неудивительно. Пошел по 2-ому заходу. Первый раз выбил все 100% игры (помучился правда с загадками Риддлера, а так остальное довольно простое, но интересное). Бетмобиль отличный. А вот концовка у игры считаю дикий слив. Даже в том же TDKR и то Брюс на пенсию интересней ушел. :bleat:Та че ты, крутая концовка. Особенно когда за джокера играешь, этож просто 10 из 10. Я все это время с отвисшей челюстью сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Та че ты, крутая концовка. Особенно когда за джокера играешь, этож просто 10 из 10. Я все это время с отвисшей челюстью сидел) Ага) Режиссуру и постановку подняли очень сильно.[spoiler=Спойлер]Еще понравился момент, когда ты входишь в башню Уэйна и показано, как туда входит Хаш и чуть не убивает Фокса Изменено 1 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ты как сумел-то? Их же 250 где-то. Я без них, думаю, процентов на 95+ выбью, но у тебя стальные нервы.Ну, я 3 дня из игры не вылезал вообще. Посрать/поссать/покурить/поесть только. Та че ты, крутая концовка. Особенно когда за джокера играешь, этож просто 10 из 10. Я все это время с отвисшей челюстью сидел) Я в отм плане, что недсказанность, [spoiler=спойлер, кто не прошел - не читать!]что стало с Бросом и Альфредом? После взрыва особняка? В том же TDKR Альфред просто помер возле дома, а Брюс ушел в подполье вместе с Оливером. Она логичная, она цельная. А в Рыцаре какая-то недосказанность что ли. Ну это моё личное мнение ))) Ага) Режиссуру и постановку подняли очень сильно.[spoiler=Спойлер]Еще понравился момент, когда ты входишь в башню Уэйна и показано, как туда входит Хаш и чуть не убивает Фокса Режиссуру подняли, это да. [spoiler=СПОЙЛЕР АХТУНГ!]Момент с Джокермобилем просто отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Когда кряк выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Когда кряк выйдет?Его забанили навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну что сказать, отличной игре - отличные продажи. Сюжет хорош, хотя после концовки еще остаются вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 602 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 LEGO Jurassic World настолько хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) LEGO Jurassic World настолько хорош?Нет, просто англичане иногда любят всякий крап. Выйдет новая ферма или футбол - порвут Ватмана, к гадалке не ходи. А то что Ватман переплюнул Ведьмака, так Ведьмак это РПГ, очень такой нишевый жанр, в отличии от шутанов и всяких БиЕмМапов, так-что ниче удивительного. Мне вообще очень интересно, кто в это Лего играет. Пока еще не один не спалился, но штампуют их чаще чем ту-же Колду. Ну а это "Yoshi's Woolly World" вот в топе, это вообще что-то странное. Оно конечно геймплейно мож и интересно более менее, но все равно абзац. Изменено 1 июля 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @SAF0001, Так лего на детей, у меня сын любит эти игры, приходится покупать, да и взрослые полюбому играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @SAF0001, ну лего отличные кооперативные игры, во вторых по сложности гораздо сильней некоторых рпг и знаменитых игр, порой надо реально подумать как решить ту или иную головоломку. Из минусов как раз таки детский юмор и как ни крути лего не может быть серьезным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну а это "Yoshi's Woolly World"это игра ссыт на твое любимое Шинму лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну вот, парочка любителей Лего нашлась:) это игра ссыт на твое любимое Шинму лол Махеровый диназавр этого не умеет. Мариофобы отписались Мареволовы тоже. Рад за Ватмана, больших ему продаж, но всеж хотелось-бы чтоб игрой года стал Ведьмак, Поляки это заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Нет, просто англичане иногда любят всякий крап. Выйдет новая ферма или футбол - порвут Ватмана, к гадалке не ходи. А то что Ватман переплюнул Ведьмака, так Ведьмак это РПГ, очень такой нишевый жанр, в отличии от шутанов и всяких БиЕмМапов, так-что ниче удивительного. Мне вообще очень интересно, кто в это Лего играет. Пока еще не один не спалился, но штампуют их чаще чем ту-же Колду. Ну а это "Yoshi's Woolly World" вот в топе, это вообще что-то странное. Оно конечно геймплейно мож и интересно более менее, но все равно абзац.Я играю. Lego Star Wars, Batman, мне нравятся. Вопросы? Изменено 1 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас