Перейти к публикации

Слух: Rise of the Tomb Raider выйдет на PS4 в конце 2016 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142, Я и говорил что пс4 используется исключительно для мультиплатформы.Такой приятный бонус как эксклюзив для неё незнакомое понятие.Хотя ты как сонилюб имеешь еще игровой пк то вопрос отпадает или как опцию соседа с пк за полтарушку на час, тут как кому повезёт.

Бред сивой кобылы.Принимать урезанную по вертикали и горизонтали картинку за эталон в данном случае будет только сонилюб, только потому что это ему в этот момент подходит, в любом другом случае моветон.

Больше точек на пс4 от этого не становится. А в реалиях пусть разница в 30 % и кажется большой- только с лупой заметишь различия.

Неважно как ты будешь крутить процентами, факт остается фактом - 1080р в 1.44 раза больше чем 900р. Результат этого легко заметить на сравнительных скриншотах без всякой лупы.

Бред сивой кобылы.Принимать урезанную по вертикали и горизонтали картинку за эталон в данном случае будет только сонилюб, только потому что это ему в этот момент подходит, в любом другом случае моветон.

Тем не менее, с точки зрения математики все верно. Надо было вам по крупному сиграть, как проспорил - тот самовыпиливается, вот это было-бы забавно :laugh1:

Тем не менее, с точки зрения математики все верно. Надо было вам по крупному сиграть, как проспорил - тот самовыпиливается, вот это было-бы забавно :laugh1:

Математика точная наука как ты сказал, поэтому в ней не может быть двоякости и неопределенности. Количество точек при фулл хд больше версии с 900р на 30%.

Поэтому я считаю этот вопрос закрытым и медведь должен просто уйти.

Неважно как ты будешь крутить процентами, факт остается фактом - 1080р в 1.44 раза больше чем 900р. Результат этого легко заметить на сравнительных скриншотах без всякой лупы.

В 1,44 раза больше не означает на 44%.

Но Челябинские мужики настолько находчивые, что запросто 33 в 44 трансформируют, и апскейлер им не нужен.

В 1,44 раза больше не означает на 44%.

Но Челябинские мужики настолько находчивые, что запросто 33 в 44 трансформируют, и апскейлер им не нужен.

В 1.44 раза больше означает на 44% относительно базового числа. Я же говорил, проверь на калькуляторе.

Математика точная наука как ты сказал, поэтому в ней не может быть двоякости и неопределенности. Количество точек при фулл хд больше версии с 900р на 30%.

Ты походу не прошарил, что 1080р больше 900р на 44%, а 900р меньше 1080р на 31%. Противоречий нет, можешь пересчитать, великий пользователь калькулятора

Математика точная наука, но проценты-то вычисляются относительно чего-то

>Математика точная наука

Число ПИ.

>и медведь должен просто уйти.

:D Веселее вместе.

Изменено пользователем SAF0001

Ты походу не прошарил, что 1080р больше 900р на 44%, а 900р меньше 1080р на 31%. Противоречий нет, можешь пересчитать, великий пользователь калькулятора

Математика точная наука, но проценты-то вычисляются относительно чего-то

Я соглашусь с этой глубокой детской аналитикой только в том случае,если

ты попробуешь мне обьяснить почему за базовую величину взяты именно

разрешение "урезанной" версии. По всем канонам за эталон величины и значит  относительно чего ведется расчет следует брать фулл хд и от этих

величин соответственно исходить.Но ты начни с меньшего и закончи для начала среднее образование чтобы хоть немного казаться умнее чем ты есть.

@dimosnos, если ты задаешь вопрос, насколько 1080р больше 900р, то конечно за единицу берется 900р. Это следует из самого вопроса как бы. За единицу берется то, С ЧЕМ мы сравниваем, а мы сравниваем 1080р с 900р

И еще, ты поубавь-то свое желание выделиться возрастом, не всем наличие корочки о среднем образовании и наличие энного количества годков в паспорте добавляет ума. Тем более глупо что-то заявлять о человеке, зная только его возраст, пренебрегая какой-либо деятельность, достижениями и т.п.

@maxbesheniy

Первое-ты меня не убедил.Сейчас самый распространенный стандарт фуллхд, он и берется за мерило.Был бы общепринятый стандарт 1600*900-плясали бы от него.Тему для себя закрываю.

Второе-чего ты добился,говоришь.

Это не ты тот инвалид которому донатят на консоль?Отличное достижение-сидеть днями в интернете и заниматься глубокой аналитикой.Уж извини за прямоту,на приставку положим тебе задонатят а игры нужно будет самому отрабатывать.Работай и все будет.

@maxbesheniy

Первое-ты меня не убедил.Сейчас самый распространенный стандарт фуллхд, он и берется за мерило.Был бы общепринятый стандарт 1600*900-плясали бы от него.Тему для себя закрываю.

Единственный вопрос о сравнении двух разрешений, при котором пляшем от 1080 звучит : насколько 900р меньше 1080р. Вопрос не в общепринятости стандарта, а в том что мы(конкретнее ты) увлеклись математикой, поэтому проценты надо брать от того, на что указывает вопрос. Ты меня тоже не убедил, с учетом того, что всю эту херню ты начал словами "медведь, а выпилишься?".

Второе-чего ты добился,говоришь.

Это не ты тот инвалид которому донатят на консоль?Отличное достижение-сидеть днями в интернете и заниматься глубокой аналитикой.Уж извини за прямоту,на приставку положим тебе задонатят а игры нужно будет самому отрабатывать.Работай и все будет.

Ты там указывал на образование и умственные способности, а не наличие работы. В моем возрасте это не взаимосвязанные вещи, ибо могу я заработать куплей-продажей как Борис(сомнительно), каким-то неприбыльным говном в интернете(аля клики и опросники, чтобы зарабатывать АШ 100-200 рублей в месяц), физическим трудом(прости, для грузчика телосложением не вышел), и волонтером либо раздавать листовки(этим с удовольствием займусь позже, недавно только из больницы вышел после пневмонии, да и в городе моем не особо тепло, по паре часов на улице стоять вредно). Ну а то что ты не можешь отличить пару дружеских шуток с габеном от "ПАЦАНЫ, ДОНАТЬТЕ" это твои личные проблемы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...