Перейти к публикации

Слух: Rise of the Tomb Raider выйдет на PS4 в конце 2016 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо, сейчас играли. Так-то первая ларка может не понравиться только графоном и некоторой кривизной(все же древняя игра), то есть те кому не понравилась 1 часть, а понравился перезпуск-по сути говноеды, которым графон в игре главное

Помимо графона, еще и геймплей классный. А также авто прицела нет и нужно реально целиться. И сюжет понятен, т.к. игра полностью на русском языке, а не любительский перевод. (это тоже важно)

Помню в 1996, или 1997 году, когда впервые увидел первый Tomb Raider просто А###Л от графона. А играл я на PC. 

Фишки какие-то сомнительные. Только кусты и стрелы с газом норм, остальное либо можно будет использовать на выбор(и оно не приживется), или будут пихать насильно(что тоже не айс). Взаимодействие с деревьями нафиг не нужно, лужи с маслом и канистры с бензином обычно не используются, пару раз для прикола\ачивки убьешь красиво, ну и больше не хочется

пусть игра выйдет, а там посмотрим)

Помимо графона, еще и геймплей классный. А также авто прицела нет и нужно реально целиться. И сюжет понятен, т.к. игра полностью на русском языке, а не любительский перевод. (это тоже важно)

Помню в 1996, или 1997 году, когда впервые увидел первый Tomb Raider просто А###Л от графона. А играл я на PC. 

Ну, 96год, не было еще оказуаливания. Я к тому что если понравился перезпуск, а оригинал нет, то с человеком что-то не так

пусть игра выйдет, а там посмотрим)

Есть просто фишки, которые уже применялись в других играх, типа этих канистр с бензином, так что их уже можно оценить. Хотя я погорячился, деревья вполне могут успешно вписаться в геймплей

Ну, 96год, не было еще оказуаливания. Я к тому что если понравился перезпуск, а оригинал нет, то с человеком что-то не так

Хорошо, что я к ним не отношусь. Первая ШИКАРНАЯ, но самая любимая, это вторая часть.

Есть просто фишки, которые уже применялись в других играх, типа этих канистр с бензином, так что их уже можно оценить. Хотя я погорячился, деревья вполне могут успешно вписаться в геймплей

Так Crystal Dynamics берут проверенную схему. Но я надеюсь, что и что-то новое (свое) реализуют.

И не забывай, что они показали, всего лишь одну локацию)

Полная хрень, по факту может и 44% и это почти что в половину. А по сути разница не большая.

Разница в мыле как и всегда

Теперь формулу расчета плиз,неуч

Формулу расчета мыла?

Формулу расчета мыла?

44%

Если балабол, то самовыпиливаешься с форума? Как тебе это предложение?

44%

1920*1080/(1600*900)=1.44

1920*1080/(1600*900)=1.44

Тебе в силу твоего возраста простительно не знать элементарной математики средней школы. Где тут разница в 44 % я хз.

Тебе в силу твоего возраста простительно не знать элементарной математики средней школы. Где тут разница в 44 % я хз.

Единицу отними, увидишь

Если такой умный, озвучь свою разницу, прост интересно, чему там в средней школе учат

Единицу отними, увидишь

Если такой умный, озвучь свою разницу, прост интересно, чему там в средней школе учат

Напряги мозги немного, будет тебе загадка на вечер. Согласись, если я скажу то будет уже не так интересно.

Напряги мозги немного, будет тебе загадка на вечер. Согласись, если я скажу то будет уже не так интересно.

Выпендрежа много, а сам-то забыл, чему в школе учили. Ясн

Выпендрежа много, а сам-то забыл, чему в школе учили. Ясн

Недостаток мозгов не проецируй на других, ок?

Или сделаем так-я тебе доказываю что я прав, а ты выпиливаешься с форума, лень считать просто.Будь мужиком, а?

Изменено пользователем dimosnos

Недостаток мозгов не проецируй на других, ок?

Мм, ну так если я такой тупой, выскажи свою занятную теорию и иди спать, удовлетворенный своим превосходством. Вангую, сейчас отмажешься как-нибудь, о мой умнейший, а главное взрослый друг

44%

1920*1080/(1600*900) = 1,44

Проверяем на калькуляторе (1600*900 + 44%)/1920 = 1080

Т.е. относительно 900р, 1080р больше на 44%

Изменено пользователем mad8vad

1920*1080/(1600*900) = 1,44

Проверяем на калькуляторе (1600*900 + 44%)/1920 = 1080

Т.е. относительно 900р, 1080р больше на 44%

Если докажу обратное и скажу что ты балабол, выпилишься из форума?

Если докажу обратное и скажу что ты балабол, выпилишься из форума?

Давай

Общее количество точек при нативе (1920*1080). Результат будет 100%(идеал).

Теперь смотрим что там с 900p?

(1600*900). Сколько будет результат относительно идеала (натива)- 69%.

Разница 30% с хвостиком. Выпиливайся.

180 по вертикали и 320 по горизонтали. На 44% больше выходит в итоге.

Ууу... Щетовод-любитель:))))

1920 на 1080 = 2073600 точек.

1600 на 900 = 1440000 точек.

2073600 - это 100% картинки

20736 - это 1 % картинки.

Если 1600х900 меньше чем 1920х1080, на 44%, тогда получается что 1600х900 - это 56% полной картинки. 20736 * 56 = 1161216 точек, а мы изначально знаем, что 1600х900 это не 1161216, а 1440000 точек.

А теперь давай еще раз, сколько в процентах получится разницы, между 1920х1080 и 1600*900?

Изменено пользователем SAF0001

Ох лол, математики. Вопрос был насколько 1080р больше 900р, а не насколько 900р меньше 1080р. Проценты это относительная величина. Принимаем 900р за 100%, 1080р как раз будет 144.

Ох лол, математики. Вопрос был насколько 1080р больше 900р, а не насколько 900р меньше 1080р. Проценты это относительная величина. Принимаем 900р за 100%, 1080р как раз будет 144.

Ну да..., если принимать за 100% 900p, тогда получается 44%, ты прав.

1080p больше чем 900p на 44%, а 900p меньше чем 1080p на 31%. Матиматика, точная наука.

Дык что получается, когда ларка будет на ps4 она так же как и любая мультиплатформа работать будет лучше работать, чем на хуане?

Бред сивой кобылы.Принимать урезанную по вертикали и горизонтали картинку за эталон в данном случае будет только сонилюб, только потому что это ему в этот момент подходит, в любом другом случае моветон.

Больше точек на пс4 от этого не становится. А в реалиях пусть разница в 30 % и кажется большой- только с лупой заметишь различия.

Дык что получается, когда ларка будет на ps4 она так же как и любая мультиплатформа работать будет лучше работать, чем на хуане?

Пс4 только для мульти- нужно понять и простить. Игор у него много насобиралось, лол.

Игор у него много насобиралось, лол.

Очень. Очень много! Это безработным школьникам есть время по 18 часов в сутки играться в приставочки, от сюда и страдают "ноугамезом". А у других людей есть работа, спорт зал, магазины, готовка, мытье посуды, волокита с детьми, и только шесть часов на сон. Дай бог 2 часа нормально поиграть в день, это подарок. Теперь проецируем это на 100+ часов прохождения допустим ведьмачка третьего, получаем 3-4месяца на прохождения. А после Витчера него надо успеть пройти ассасина аркадного, террарию добить немного осталось, Вачдогс не начинал даже, коллега мне купил еще и Бетмена, драйвер клаб даже не запускал, и так можно долго продолжать. К тому же надо успеть пару тройку каток в HOTS  с друзьями сыграть за неделю. Очень много игр. 

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...