Перейти к публикации

Слух: Rise of the Tomb Raider выйдет на PS4 в конце 2016 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как-то аргументов не достает. Чего побегут-то? Онли ради ларки, так нет. А если человек и с учетом прошлых игр не хотел хуан покупать, не изменится особо ничего

Изменится. И хуан сейчас весьма крепко выглядит в плане будущих продаж. Тут обратная совместимость, ранний доступ, Хало 5, форца, квантум, реир колекшн, нормальные инди, моды для фолача, крутой геймпад и куча ништяков из прошлого.

Общая картина состоит из мелочей и ларка туда очень хорошо вписывается. Если бы только одна она была, то да, бежать за Х1 нет смысла.

Любое узнавание мнения приводит к их несоответствию. Так-то самые мирные форумы, которые я видел-тем что про мобилки(здравствуй, 4pda, там народ реально друг другу помогает, да и сраться особо не о чем) и про покупки за рубежом(аля taker.im, по той же причине). В остальных случаях срач был, есть и будет, ибо есть о чем.

Все зависит от людей, сраться и на тех форумах можно, тема срача, к примеру у кого Самсунг, а у кого эйпл, вот и выяснять могут что лучше. Тут народ тако, агрессивный, пытаются доказать и навязать. Не поймут, что 2 ФПС и 100 пикселей это полная чушь! Не понимают и то, что каждому свое, в плане консолей и не нужно это навязывать другому, все делают свой выбор исходя из своих потребностей. Все мы разные и вкусы, естественно, тоже. Но всем не понять это потому что им их разум затмевает какой-то негатив.

Изменено пользователем maker

Именно та игра, ради которой побегут. И не важно, на год эксклюзивность или пару месяцев. Главное правильную шумиху создать.

Тем более игровая линейка ящика набирает обороты, не только ради ларки его будут покупать.

Воу-воу, палехчи. Если разрабы пилят те же яйца, только в профиль, то это нифига не системселлер. Ларка была хороша исключительно по той причине, что стоила чирик в ориджине со всеми патчами уже через пару месяцев после лонча.

Временная эксклюзивность + покупка хуана + 60$ за игру

Изменено пользователем KEHT

Воу-воу, палехчи. Если разрабы пилят те же яйца, только в профиль, то это нифига не системселлер. Ларка была хороша исключительно по той причине, что стоила чирик в ориджине со всеми патчами уже через пару месяцев после лонча.

Временная эксклюзивность + покупка хуана + 60$ за игру

Еще один аналитик с украины, у вас там школу аналитики открыли?

Изменится. И хуан сейчас весьма крепко выглядит в плане будущих продаж. Тут обратная совместимость, ранний доступ, Хало 5, форца, квантум, реир колекшн, нормальные инди, моды для фолача, крутой геймпад и куча ништяков из прошлого.

Общая картина состоит из мелочей и ларка туда очень хорошо вписывается. Если бы только одна она была, то да, бежать за Х1 нет смысла.

Все агрументы за покупку хуана слабы весьма.

Только ты, видимо. А так, прошлая игра на 8\10, если не меньше, по мнению большинства(и меня в том числе, по определенным причинам)

К сожалению, я не большинство(

Еще один аналитик с украины, у вас там школу аналитики открыли?

Смирись с этим. Tomb Raider - не системселлер.

Это когда-то в золотых 90-х игра устанавливала планку качества и имела инновационный геймплей. Сейчас же разрабы метаются между игровыми механиками и сами не знают что хотят. В напоминание - изначально ТР планировался как выживач с жизненно необходимыми охотой, крафтом, а получили Анчартед с бабой для бедных.

Анчартед с бабой для бедных.

Интересно, а как бедные определились? Тут скорее анчартед станет королем троек, вот где бедность.

Остальное тобой написанное не попадает то, что творилось после анонса игры на E3 для Xbox One, когда сонилюбы один за другим подрывались, писали про плевок в лицо фанатам и аналитику про продолжительность эксклюзивности. Сонилюбы в основном бедняки, поэтому на них рассчитывать, что дети слезут с троек ради качественной игры не стоит, но остальные могут купить перед праздниками.

Выходит 3 сильные игры, только на Xbox и все это на праздниках, а у сони что? Ноль. Вот нормальные люди и первые покупатели выберут, вместо перспективы играть в BB до 2017, Xbox. Все просто. Да и какая разница системселлер или нет? На PS4 системселлеров нет, но сонилюбы не волнуются за PS4, а вот за системеслсеры Xbox волнуются.

Изменено пользователем HLam

Если все у бокса так хорошо, что же сидишь на соне, где нихера не работает и шедеворы на 5 баллов, но и тех нет?

Особенно про сильные игры неплохо, среди которых FM6, которая ну сильно специфична, как и любая гонка с наматыванием кругов

FM6, которая ну сильно специфична, как и любая гонка с наматыванием кругов

Больше не пиши, только позоришься.

Если все у бокса так хорошо, что же сидишь на соне, где нихера не работает и шедеворы на 5 баллов, но и тех нет?

У меня и Xbox, так что можешь успокоится.

Особенно про сильные игры неплохо

Я же говорил, что сонилюб, даже отрицает сильную праздничную линейку Xbox.

Больше не пиши, только позоришься.

Скажешь не так? Да, хало на большую аудиторию рассчитано, ларка в целом тоже, но форза... онли на ценителей. Такие игры особой популярности не имеют, потому что не для фаната кольцевых гонок это нудно. Пусть и качественно сделано, с графончиком, но нудно

Скажешь не так? Да, хало на большую аудиторию рассчитано, ларка в целом тоже, но форза... онли на ценителей. Такие игры особой популярности не имеют, потому что не для фаната кольцевых гонок это нудно. Пусть и качественно сделано, с графончиком, но нудно

Продолжай дальше дистанционно рассуждать про интересность игры, включи ютуб, так будет даже легче, а в симуляторы ни кто не играет, да. Изменено пользователем HLam

Продолжай дальше дистанционно рассуждать про интересность игры, включи ютуб, так будет даже легче, а в симуляторы ни кто не играет, да.

Мне так-то FM4 и Grid Autosport хватило понять, что я не люблю кольцевые гонки

Ну а с тем, что автосимы не имеют большой популярности, глупо не согласиться, в аркадные гоночки народ играет гораздо охотнее

Интересно, а как бедные определились? Тут скорее анчартед станет королем троек, вот где бедность.

Остальное тобой написанное не попадает то, что творилось после анонса игры на E3 для Xbox One, когда сонилюбы один за другим подрывались, писали про плевок в лицо фанатам и аналитику про продолжительность эксклюзивности. Сонилюбы в основном бедняки, поэтому на них рассчитывать, что дети слезут с троек ради качественной игры не стоит, но остальные могут купить перед праздниками.

Выходит 3 сильные игры, только на Xbox и все это на праздниках, а у сони что? Ноль. Вот нормальные люди и первые покупатели выберут, вместо перспективы играть в BB до 2017, Xbox. Все просто. Да и какая разница системселлер или нет? На PS4 системселлеров нет, но сонилюбы не волнуются за PS4, а вот за системеслсеры Xbox волнуются.

Ты с этого % имеешь что ль?

Именно та игра, ради которой побегут. И не важно, на год эксклюзивность или пару месяцев. Главное правильную шумиху создать.

Тем более игровая линейка ящика набирает обороты, не только ради ларки его будут покупать.

купил бы сразу еслиб слим версию выпустили бы а так одной ларкой меня незаманешь.через год она мне и задаром ненужна будет.жду плойку с терабайтником матовую

Все зависит от людей, сраться и на тех форумах можно, тема срача, к примеру у кого Самсунг, а у кого эйпл, вот и выяснять могут что лучше. Тут народ тако, агрессивный, пытаются доказать и навязать. Не поймут, что 2 ФПС и 100 пикселей это полная чушь! Не понимают и то, что каждому свое, в плане консолей и не нужно это навязывать другому, все делают свой выбор исходя из своих потребностей. Все мы разные и вкусы, естественно, тоже. Но всем не понять это потому что им их разум затмевает какой-то негатив.

Хех, в том то и дело, что 2 фпс не панацея, но вот разница между 1080 и 900 действительно велика. Потому что 900p x 1,5 = 1080p. (1920x1080 приблизительно 1,5 х 1600х900). Так что ЭТО значимо.

Изменено пользователем ShnabS

Хех, в том то и дело, что 2 фпс не панацея, но вот разница между 1080 и 900 действительно велика. Потому что 900p x 1,5 = 1080p. (1920x1080 приблизительно 1,5 х 1600х900). Так что ЭТО значимо.

Училке по математике это расскажешь своей.

Все агрументы за покупку хуана слабы весьма.

У Хуана есть сильные стороны, но Ларка не одна из них, да. Хотят экз в стиле приключений - лучше бы Индиану перезапустили, а ни это монотонно охающее нечго в снегах. 

Продолжай дальше дистанционно рассуждать про интересность игры, включи ютуб, так будет даже легче, а в симуляторы ни кто не играет, да.

А что, я с ним согласен. Игра с притензией на авто сим, нравится далеко не всем любителем гонок. Тем-более она не всегда нравится тем у кого есть своя машина и у него куждый день вполне себе реальное вождение и оно его достает уже изрядно. А вот с фаном по кустам, это можно.

Не велика. И не * 1.5, а просто +180 точек, что где-то 9%. Мы не на презентации, ненадо тут маркетинга:) И в новостях есть сравнение Бетсов, там разница из-за разрешения сама по себе мизерная, а когда и сравнивать не с чем - вообще в пределах погрешности.

Особенно про сильные игры неплохо, среди которых FM6, которая ну сильно специфична, как и любая гонка с наматыванием кругов

Потому что нытик он, вот в чем прикол. Изменено пользователем Rambler

Хотят экз в стиле приключений - лучше бы Индиану перезапустили

Как к фильму Индеане нет равных.

Как игра про Индиана Джонса, мне не понравилась. И она не так популярна, как игра про Лару, или про Дрейка.

Поэтому в перезапуск, а именно в хороший перезапуск мало верится.

а ни это монотонно охающее нечго в снегах. 

А вот тут бред полный. Ты хоть ролик смотрел? Может ей еще не потеть?

Как к фильму Индеане нет равных.

Как игра про Индиана Джонса, мне не понравилась. И она не так популярна, как игра про Лару, или про Дрейка.

Поэтому в перезапуск, а именно в хороший перезапуск мало верится.

А вот тут бред полный. Ты хоть ролик смотрел? Может ей еще не потеть?

Современная аудитория поклонников Лары, чаще всего до ее перезапуска, в оригинальную Лару на ПС1 не разу не играла, а кто-то даже про нее и не слышал. Поэтому невижу поводов чтоб Идиана не выстрелил.

Смотрел. Я этих ахов, в перемешку с постоянными падениями и ударами о твердые поверхности, еще в первой части, мне интересно, а нового то и интересного в "новой" Ларе будет что?

Не велика. И не * 1.5, а просто +180 точек, что где-то 9%

180 по вертикали и 320 по горизонтали. На 44% больше выходит в итоге.

180 по вертикали и 320 по горизонтали. На 44% больше выходит в итоге.

Полная хрень, по факту может и 44% и это почти что в половину. А по сути разница не большая.

Современная аудитория поклонников Лары, чаще всего до ее перезапуска, в оригинальную Лару на ПС1 не разу не играла, а кто-то даже про нее и не слышал. Поэтому невижу поводов чтоб Идиана не выстрелил.

Я тебе больше скажу. Есть люди которые играли в стары части, но им почемуто не нравилось. А эта на ура. И наоборот. 

А по поводу Индеаны. Хз может будет что-то классное. Но на фоне Лары и Дрейка с трудом верится в успех. Буду рад ошибаться)

Смотрел. Я этих ахов, в перемешку с постоянными падениями и ударами о твердые поверхности, еще в первой части, мне интересно, а нового то и интересного в "новой" Ларе будет что?

Вот, что я указал в теме: ,,15 минут геймплея Rise of the Tomb Raider''

,,По поводу изменений, которые были замечены в данном ролике:

1) Лара может лазить по деревьям

2) с деревьев атаковать врагов

3) делать аптечки из подручных средств

4) использовать предметы, для отвлечения врага

5) использовать предметы, для убийства врага (канистра с бензином)

6) использовать стрелы с отравляющим газом

7) собирать ветки, для разжигания костра

8 ) можно прятаться в кустах

P.S.

Также в данной игре, Лара сможет плавать.

И да, будут головоломки. Их специально не показывают, чтобы было интересно играть''

Я тебе больше скажу. Есть люди которые играли в стары части, но им почемуто не нравилось. А эта на ура. И наоборот. 

А по поводу Индеаны. Хз может будет что-то классное. Но на фоне Лары и Дрейка с трудом верится в успех. Буду рад ошибаться)

Видимо, сейчас играли. Так-то первая ларка может не понравиться только графоном и некоторой кривизной(все же древняя игра), то есть те кому не понравилась 1 часть, а понравился перезпуск-по сути говноеды, которым графон в игре главное

Вот, что я указал в теме: ,,15 минут геймплея Rise of the Tomb Raider''

,,По поводу изменений, которые были замечены в данном ролике:

1) Лара может лазить по деревьям

2) с деревьев атаковать врагов

3) делать аптечки из подручных средств

4) использовать предметы, для отвлечения врага

5) использовать предметы, для убийства врага (канистра с бензином)

6) использовать стрелы с отравляющим газом

7) собирать ветки, для разжигания костра

8 ) можно прятаться в кустах

P.S.

Также в данной игре, Лара сможет плавать.

И да, будут головоломки. Их специально не показывают, чтобы было интересно играть''

Фишки какие-то сомнительные. Только кусты и стрелы с газом норм, остальное либо можно будет использовать на выбор(и оно не приживется), или будут пихать насильно(что тоже не айс). Взаимодействие с деревьями нафиг не нужно, лужи с маслом и канистры с бензином обычно не используются, пару раз для прикола\ачивки убьешь красиво, ну и больше не хочется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...