Перейти к публикации

Слух: Rise of the Tomb Raider выйдет на PS4 в конце 2016 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не смог я осилить Унчартед, скучно, очень скучно и однотипно! Уоу моменты присутствуют, но они не отличаются разнообразием. Другое дело Новый Томб Райдер, раза 2 перепроходил и и ещё разок буду не против!

Изменено пользователем Elbrus

по твоей логике хуанисты сметут весной 2016 все плойки с прилавков

Ну, Дрейк 4 - это игра где можно оправдывать покупку PS4, и докупить еще Дрейкколлекцию.

Проблема Дрейка 4, что он выходит почти что в мертвый сезон, весной

Осенью же делаются основные продажи.

Играл я во все части Анчартед(кроме первой) и в последнюю Лару. Лично мне по сюжету,постановке,режиссуре больше понравился Анчартед, но по геймплею,боевке больше Лара понравилась

В новости про ларку на хуан

В новости про ларку на ps4  :loh:

У меня кстати друзья сониобоадатели уже между собой решают, кто и когда будет у меня хуана брать после моего прохождения ларки))))

А я потом у кого-нить сонечку подрежу под анчартед)

У меня кстати друзья сониобоадатели уже между собой решают, кто и когда будет у меня хуана брать после моего прохождения ларки))))

А я потом у кого-нить сонечку подрежу под анчартед)

Скажи им пусть идут в магазин поднимать продажи Хуана. :bleat:

Майки не для того так надрывали одно место, чтобы кто то просто взял у друга Ван ради одной игры. :serious:  :men:

Скажи им пусть идут в магазин поднимать продажи Хуана. :bleat:

Продажи хуана осенью и так взлетят до небес, слишком уж много годноты в этом и следующем году.

@FrankAndShtein, не факт, в этом поколении люди какие-то странные. У всех на слуху только сони. По крайней мере в моем окружении именно так. Многие из них и не знают, что есть альтернатива))) соотношение 1:5 и что-то мне подсказывает, что будет расти( ну по крайней мере в России

@FrankAndShtein, не факт, в этом поколении люди какие-то странные. У всех на слуху только сони. По крайней мере в моем окружении именно так. Многие из них и не знают, что есть альтернатива))) соотношение 1:5 и что-то мне подсказывает, что будет расти( ну по крайней мере в России

Поддерживаю,людям сейчас похер на игры им важнее маркетинг,реклама ну и то что  у друзей есть

Люди играют в игры, а не в рекламу. :serious:

Для Майков сейчас главное делать хорошие игры, много хороший игр -  и дело в шляпе. :true_story:

Изменено пользователем starbuck

Ну так Россия всегда стояла особняком в отношении sony. PS2 народная консоль, все-таки.

Майки много потеряли на старте Х360, когда у нас не было нормальной поддержки. Если бы не взлом, ящик так и остался бы экзотикой в нашей стране.

@FrankAndShtein, хайван уже никогда не догонит PS4.

Только в штатах еще может выиграть, но уже не с таким отрывом как X360. 

ну и то что у друзей есть

Ну и всё правильно, основной платформой должна быть та где больше друзей Изменено пользователем Baggins

@qbicus, так никто не говорил, что он догонит пс4. Это уже физически невозможно.

Просто на праздниках он будет явным лидером. Помню старты Хало 3 и Хало 4. На триквеле даже дефицит Х360 образовался)

Ну и всё правильно, основной платформой должна быть та где больше друзей

за компанию и жид повесился

так никто не говорил, что он догонит пс4. Это уже физически невозможно.

пс3 догнала 360-й. Если Майки будут штамповать игры в хорошем темпе - шансы есть. Надеюсь сонька тоже не будет уступать, и также завалит экзами для западной аудитории

@FrankAndShtein, а ну это да, один Хало 5 бустанет нехило. 

@FrankAndShtein, а ну это да, один Хало 5 бустанет нехило. 

и  этой осенью ты пойдешь и поддержишь Фила Спенсера. :mercury:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...