starbuck 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Так говорят те, кто в этого самого Дрейка не играл. Не, ну гайс, у вас реально Майкрософт головного мозга, или как? Еще не совсем. xD Хотя будем брать X1 только осенью, а все более менее съедобное уже куплено на его, наверное диагноз так и называется. xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ничего себе, я думал прокатят пс4 совсем. Только если на пк выкатят. А так год не долго. Для нормального работающего человека с семьёй это не время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ничего себе, я думал прокатят пс4 совсем. Только если на пк выкатят. А так год не долго. Для нормального работающего человека с семьёй это не время.А ты на чем будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ничего себе, я думал прокатят пс4 совсем. Только если на пк выкатят. А так год не долго. Для нормального работающего человека с семьёй это не время. Для людей которые ждут Ларку, 1 год - смерти подобно. Народ ждет игру через 1-2 месяца уже на PS4. Он не может ждать даже пол года. Короче если будут высокие оценки, многие задроты PS4, на следующий день полетят покупать Ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Короче если будут высокие оценки, многие задроты PS4, на следующий день полетят покупать Ван.Т.е. вот честно, ты прямо так и думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Бендер твинк йобы чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 То есть версия для хуана и 360 одновременно выходят? Это точно? Если да, то хорошо.Поздравляю А я свой Xbox360 продал и в Ларку не поиграю в этом году( И мне ПК хватает для одной игры в месяц, вот Брат Зачем это говно когда есть Анчартед? Обожаю говняные игры. Tomb Raider 2013 и Watch Dogs просто ШИКАРНЫ. Уж извините, но Томб Райдер сейчас ничто иное как наглый копипаст, как бы это иронично не звучало.Не знаю, почему у фанатов UNCHARTED так бомбит? Вы должны радоваться. Почему? Потому что Naughty Dog законодатели моды. Теперь модно так делать игры) А нормальные ТР выходить больше совсем не будут, только как последний этот?Если ты про головоломки, то они будут. А насколько сложные, мы скоро узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Мда,в 2015 году срачи о старом все еще актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Т.е. вот честно, ты прямо так и думаешь? PS4 задрот, допустим просто Ларку не купит, а в связке с Forza 6 или Сало 5, уже задумается. У Майков сильная линейка на осень. Можно ванговать массовую миграцию сонибоев обратно к теплой, любящей груди Фила Спенсера. xDD Изменено 27 июня 2015 пользователем starbuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 к теплой, любящей груди Майков. xDDМмм, понятно, ну если только так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Насчет первой лары соглашусь, что она хуже анча, а вот вторая еще не понятно, пока что намечается крутая игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 За такой срок они еще и допы могут выпустить и туда включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Да хоть в начале 2016-ого, плевать. Устрою себе праздник на новогодние выходные, затарюсь на коробокс раз уж на то пошло. А то после последних геймплейных роликов чет прям загорелся поиграть. Изменено 28 июня 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Мне главное когда на компе будет, остальное не важно. Зачем это говно когда есть Анчартед? Уж извините, но Томб Райдер сейчас ничто иное как наглый копипаст, как бы это иронично не звучало.Я бы попросил не трогать эту святую женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Короче если будут высокие оценки, многие задроты PS4, на следующий день полетят покупать Ван.по твоей логике хуанисты сметут весной 2016 все плойки с прилавков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Сидят без игр с прошлой осени и что-то воняют еще )) лоол О чукча из чума вылез,че узкоглазым инет в чум подключили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 644 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 :dad: владельцы консоли от Sony смогут приобрести новые приключения расхитительницы гробниц всего за 40$, вместо стандартных 60$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 эмм, че? какие слова из моего сообщения требуют пояснений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 644 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 PS4 задрот, допустим просто Ларку не купит, а в связке с Forza 6 или Сало 5, уже задумается.У Майков сильная линейка на осень. Можно ванговать массовую миграцию сонибоев обратно к теплой, любящей груди Фила Спенсера. xDD+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ничего себе, я думал прокатят пс4 совсем. Только если на пк выкатят. А так год не долго. Для нормального работающего человека с семьёй это не время.А ты тут причем лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 @Eniken666, что ты хотел сказать фразой "эксклюзивно не жируешь?". Все крупные экзы, имеющиеся на сегодня, у меня приобретены ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 @Eniken666, что ты хотел сказать фразой "эксклюзивно не жируешь?". Все крупные экзы, имеющиеся на сегодня, у меня приобретены ) не жируешь = не особо играешь, либо старье. Разве что ББ выделяется из общего круга. И хочешь сказать, что тоже голодаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 не жируешь = не особо играешь, либо старье.Ну хз, всё что есть прошел. Ведьмаков и ватманов пока не покупаю, там залипать нужно основательно, а я сейчас так не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ну хз, всё что есть прошел. Ведьмаков и ватманов пока не покупаю, там залипать нужно основательно, а я сейчас так не могу ) вот и я о том же) С чего боксерам голодовать? Ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 На скидке с друганом возьмем. Кажется это какой-то пресс а ту плей видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас