Перейти к публикации

Слух: Rise of the Tomb Raider выйдет на PS4 в конце 2016 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем это говно когда есть Анчартед? Уж извините, но Томб Райдер сейчас ничто иное как наглый копипаст, как бы это иронично не звучало.

Зачем это говно когда есть Анчартед? Уж извините, но Томб Райдер сейчас ничто иное как наглый копипаст, как бы это иронично не звучало.

:true_story:

С точностью до наоборот, лол.

Ну ну не надо так, последний Томб райдер очень даже доставил. А анчардет новый еще не вышел.

С точностью до наоборот, лол.

Всегда вызывали улыбку такие билли-фанатики))0

Сыграй для начала в Анчартед, а потом в Ларку, увидишь кем Кристаллы вдохновлялись.

Я не отрицаю, что сначала Анчарч задумывался как копипаст, но затем просто ушел своей дорогой, а Ларка быстренько начала копипастить идеи НотиДогов, отошла от адвенчуры и перешла к вау эффектам и перестрелкам. А Ларка все же изначально была не про это.

Изменено пользователем Benderr

копипаст, который положил оригинал на лопатки :true_story:

Нет. Абсолютно нет. Томб Райдеру до Анчартеда как до Китая раком. Томб Райдер - это хорошая игра на 8 из 10, не более того, абсолютно никаких откровений. С Анчартедом вышло иначе, признанием игроков, критиков, кучей наград и средним баллом на Метакритике 96/10. Изменено пользователем Benderr

@Benderr, Сравнение недошутана с адвенчурой это круто. Вся серия анча- жалкая попытка сделать успех на фоне аналогичной самобытной франшизы.

Это присуще кстати и другим недоэкзам сони- тупое клонирование, получается убого.

@Benderr, Сравнение недошутана с адвенчурой это круто. Вся серия анча- жалкая попытка сделать успех на фоне аналогичной самобытной франшизы.

Это присуще кстати и другим недоэкзам сони- тупое клонирование, получается убого.

Видно, что человек не играл в Анчартед.

Ну а насчет клонирования смешно слышать, я просто тыкну пальцем в Форцу.

Ну и болячка у тебя к сонечке. Джоем чтоль потыкан был?

Видно, что человек не играл в Анчартед.

Ну а насчет клонирования смешно слышать, я просто тыкну пальцем в Форцу.

Играл во все три- недошутан без откровений. Форца имеет свое лицо, не надо, да и со временем становится еще лучше. Где конкурент? Дривклуб? Спасибо, не надо. Изменено пользователем dimosnos

@dimosnos, не очень-то и верю, что ты играл. Но разговор сейчас не об этом, Анчартед как ни крути самобытная игра, пародия на Индиану Джонса, но никак не на Лару. А Лара же сейчас не более чем Дрейк с сиськами, вот и все.

Форца обрела свое лицо, а до этого жалко пыталась походить на ГТ.

Где конкурент? Дривклуб? Спасибо, не надо.

Вангую анонс Гран Туризмо на следующей Е3.

@dimosnos, не очень-то и верю, что ты играл. Но разговор сейчас не об этом, Анчартед как ни крути самобытная игра, пародия на Индиану Джонса, но никак не на Лару. А Лара же сейчас не более чем Дрейк с сиськами, вот и все.

Форца обрела свое лицо, а до этого жалко пыталась походить на ГТ.

Вангую анонс Гран Туризмо на следующей Е3.

Если такой же прорыв как и предыдущие части то пусть засунут анонс куда подальше. Пациент скорее мертв чем жив а на фанатах серии далеко не уедешь.

Сидят без игр с прошлой осени и что-то воняют еще )) лоол 

Qbicus - зачетный сонилюб.xDD

О, старая тема о ларе поднялась. Опять люди не могут в игры, еще и форзу обвинять в похождении на гт. Ну это уникальный талант какой-то надо иметь прям, комбо из полнейшего непонимания индустрии.

Если такой же прорыв как и предыдущие части то пусть засунут анонс куда подальше. Пациент скорее мертв чем жив а на фанатах серии далеко не уедешь.

Поглядим чего они приготовили, 5-я часть была не так плоха, просто морально устарела со своими убогими видами камер, отвратительным меню и прочими приветами времен PS2. Не думаю, что Ямаути снова облажается. Все таки ГТ одна из немногих игр сделанных с душой и страстью. Хотя и гоночки я не люблю, но прекрасно это понимаю.

@creker, лол, скажи еще, что это не так. Форца - это ответ МС на Гран Туризму, нужно было заполнить нишу, ну и сделали че. Сначала не получалось, а теперь очень даже. Пожалуй, лучшая "гоночка" на данный момент.

Qbicus - зачетный сонилюб.xDD

Но ведь он прав, лол.

Benderr, on 28 июн 2015 - 00:33, said:

creker, лол, скажи еще, что это не так. Форца - это ответ МС на Гран Туризму, нужно было заполнить нишу, ну и сделали че. Сначала не получалось, а теперь очень даже. Пожалуй, лучшая "гоночка" на данный момент.

Теперь из-за GT выпускать симуляторы вообще нельзя, а то сонилюбы будут обвинять все игры в клонировании GT. И так с каждой игрой, до сони игр не было, а если были, то плохие, а у сони хорошие. Теперь если выпустить игру, то скажут, что это клон шедевров сони.

Фанбои уже даже не думают, только пишут в защиту сони, везде ее хотят обидеть и украсть идеи :laugh1:

True сонибоев почти не осталось на сайте.(((

Те кто остались, нужно беречь!!! xDD

Если будет односторонний холивар - вообще будет не интересно.

В Анчартед не играл, но знающие задроты говорят, перезапуск Том Райдера получился лучше всех трех частей Дрейка вместе взятых. Изменено пользователем starbuck

но знающие задроты говорят, перезапуск Том Райдера получился лучше всех трех частей Дрейка

Так говорят те, кто в этого самого Дрейка не играл.

Не, ну гайс, у вас реально Майкрософт головного мозга, или как?

Фанбои уже даже не думают, только пишут в защиту сони, везде ее хотят обидеть и украсть идеи

В тем PS4 меня обзывают биллибоем, здесь сонибоем. А вы не думали, что я просто не по ту, не по эту сторону баррикад?

В тем PS4 меня обзывают биллибоем, здесь сонибоем. А вы не думали, что я просто не по ту, не по эту сторону баррикад?

Таких не любит никто, определись уже...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...