Перейти к публикации

Посоветуйте пожалуйста игры жанра стратегия.

Vusal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые,

Недавно приобрел Х1, хотелось бы поиграть в стратегии типа Age of Empire, Dune, Red Alert, Strarcraft И так далее.

Что можете посоветовать ?

Играть на пк в такие игры

Starcraft?) Ну я, например, не представляю как можно осуществлять микроконтроль с 300 APM на геймпаде:)

Изменено пользователем Phobos

При желании можно запилить управление под джой - будет не так быстро как на ПК, но играбельно. Ведь не против PCшников играть же на консоли надо...А вообще, вроде обещали выпустить какую-то стратегию в скором времени. Названия и тематику её я не помню :)

Изменено пользователем Scooben

Я конечно новичок, просто думаю что к джою привыкнуть надо, или как не привыкай клаву не заменит?

Не заменит, как ни крути в такие игры удобнее на мышке.

Помню как в дюну на сеги играл по 5 и больше часов, там даже стиков небыло и играли.

Здравствуйте уважаемые,

Недавно приобрел Х1, хотелось бы поиграть в стратегии типа Age of Empire, Dune, Red Alert, Strarcraft И так далее.

Единственная стратегия на данный момент - это Risk

• 4 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые,

Как по мне, игры, лучше чем Майнкрафт еще не придумали :fffuuuh:   я в нее уже переиграл где только можно - и на кампе, и на приставке норм идет.  И на планшет поставил, и на тел.  http://computerologia.ru/trojka-luchshix-igr-na-android/  чтоб не разлучаться с ней нигде) конечно не идеально на таких гаджетах, но маемо шо маемо)  я вообще по старенькому выступаю, по классике так сказать. мортал комбат например, или нид фо спид  :true_story:  но это уже не в тему стратегий конечно)

А хало которое в бандле шла? Нет ? Просто сам не играл, но вроде что-то похожее.

А хало которое в бандле шла? Нет ? Просто сам не играл, но вроде что-то похожее.

Не, это шутан с видом сверху. Типа Alien Shooter.

И вообще, играть в него на xbox'е нежелательно. Лучше поиграть на телефоне или планшете, ну на крайняк на ПК. Ибо это не серьезная игра, и даже не аркада. А именно адаптация хало для мобильных платформ.

Не, это шутан с видом сверху. Типа Alien Shooter.

И вообще, играть в него на xbox'е нежелательно. Лучше поиграть на телефоне или планшете, ну на крайняк на ПК. Ибо это не серьезная игра, и даже не аркада. А именно адаптация хало для мобильных платформ.

Понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...