Перейти к публикации

не загружается xbox 360 freeboot

black4k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Помогите решить проблему, а именно не загружается бокс 360 слим. Сегодня включил как всегда бокс, он включился, но не загружается. Горит зелёная точка на боксе и всё. На пультах тоже бегает кружок поиск и всё. Вентилятор работает привод вылазиет, но бокс не грузит. С боксом последние полгода вообще не что не делалась.

Добрый день. Помогите решить проблему, а именно не загружается бокс 360 слим. Сегодня включил как всегда бокс, он включился, но не загружается. Горит зелёная точка на боксе и всё. На пультах тоже бегает кружок поиск и всё. Вентилятор работает привод вылазиет, но бокс не грузит. С боксом последние полгода вообще не что не делалась.

У меня был Xbox360 Slim250Gb Freeboot. И там была такая проблема.Что консоль включалась от 5 секунд до бесконечности. Тоже горел ТОЛЬКО зеленый огонек на консоли и приходилось ждать, когда ,,побежит зеленый бегунок'' Иногда перезагружал консоль и все загружалось. На форумах спрашивал и выяснилось, что для прошивки FREEBOOT это нормально. Да есть консоли где все работает ИДЕАЛЬНО, но есть и такие. Вообщем меня это достало. Ждать все время и надеется, а включится консоль, или нет? Короче я его продал. 

У меня был Xbox360 Slim250Gb Freeboot. И там была такая проблема.Что консоль включалась от 5 секунд до бесконечности. Тоже горел ТОЛЬКО зеленый огонек на консоли и приходилось ждать, когда ,,побежит зеленый бегунок'' Иногда перезагружал консоль и все загружалось. На форумах спрашивал и выяснилось, что для прошивки FREEBOOT это нормально. Да есть консоли где все работает ИДЕАЛЬНО, но есть и такие. Вообщем меня это достало. Ждать все время и надеется, а включится консоль, или нет? Короче я его продал. 

Да дело в том, что на протяжение 6 месяцев всё было нормально. Грузился в течение 15-30 секунд. И тут на тебе, в один прекрасный момент не грузит вообще.

Вкл\выкл сделай пару раз. Обычно если мастер не сильно запаривается, то запуск будет не ровным, а от 5 секунд до пары минут, а иногда вообще не запускается

Вкл\выкл сделай пару раз. Обычно если мастер не сильно запаривается, то запуск будет не ровным, а от 5 секунд до пары минут, а иногда вообще не запускается

Раз 30 включил выключил. А остальное выше описал. 

Раз 30 включил выключил. А остальное выше описал. 

Тогда, обратись к мастеру, или где покупал.

Тогда, обратись к мастеру, или где покупал.

не вариант, ближайший мастер в другом городе.

Попробуй кселл запустить, кнопкой выброса лотка консоль запусти...

Пробовал, не помогает. Кстати, если консоль минут 5-10 стоит, включена, то зелёный кружок тухнет и она при нажатии на включение, только, издает звук, но не включается и дисковод не вылазиет. Приходится выключать из розетки или не давать столько стоять.

Как не странно, переключал hdmi кабель два раза и ноль результата. Но после одного совета, подумал, пойти и ещё раз переключить в другой разъём, так как у меня их штук 5 то есть из чего выбирать. Вот и случилось чудо, бокс за работал. Всем спасибо кто откликнулся, что спровоцировал ещё раз сходить попробовать ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...