black4k 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Добрый день. Помогите решить проблему, а именно не загружается бокс 360 слим. Сегодня включил как всегда бокс, он включился, но не загружается. Горит зелёная точка на боксе и всё. На пультах тоже бегает кружок поиск и всё. Вентилятор работает привод вылазиет, но бокс не грузит. С боксом последние полгода вообще не что не делалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Добрый день. Помогите решить проблему, а именно не загружается бокс 360 слим. Сегодня включил как всегда бокс, он включился, но не загружается. Горит зелёная точка на боксе и всё. На пультах тоже бегает кружок поиск и всё. Вентилятор работает привод вылазиет, но бокс не грузит. С боксом последние полгода вообще не что не делалась.У меня был Xbox360 Slim250Gb Freeboot. И там была такая проблема.Что консоль включалась от 5 секунд до бесконечности. Тоже горел ТОЛЬКО зеленый огонек на консоли и приходилось ждать, когда ,,побежит зеленый бегунок'' Иногда перезагружал консоль и все загружалось. На форумах спрашивал и выяснилось, что для прошивки FREEBOOT это нормально. Да есть консоли где все работает ИДЕАЛЬНО, но есть и такие. Вообщем меня это достало. Ждать все время и надеется, а включится консоль, или нет? Короче я его продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black4k 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 У меня был Xbox360 Slim250Gb Freeboot. И там была такая проблема.Что консоль включалась от 5 секунд до бесконечности. Тоже горел ТОЛЬКО зеленый огонек на консоли и приходилось ждать, когда ,,побежит зеленый бегунок'' Иногда перезагружал консоль и все загружалось. На форумах спрашивал и выяснилось, что для прошивки FREEBOOT это нормально. Да есть консоли где все работает ИДЕАЛЬНО, но есть и такие. Вообщем меня это достало. Ждать все время и надеется, а включится консоль, или нет? Короче я его продал. Да дело в том, что на протяжение 6 месяцев всё было нормально. Грузился в течение 15-30 секунд. И тут на тебе, в один прекрасный момент не грузит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Вкл\выкл сделай пару раз. Обычно если мастер не сильно запаривается, то запуск будет не ровным, а от 5 секунд до пары минут, а иногда вообще не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black4k 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Вкл\выкл сделай пару раз. Обычно если мастер не сильно запаривается, то запуск будет не ровным, а от 5 секунд до пары минут, а иногда вообще не запускаетсяРаз 30 включил выключил. А остальное выше описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Раз 30 включил выключил. А остальное выше описал. Тогда, обратись к мастеру, или где покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black4k 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Тогда, обратись к мастеру, или где покупал.не вариант, ближайший мастер в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black4k 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ну это довольно распространённая проблема. А где же решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Попробуй кселл запустить, кнопкой выброса лотка консоль запусти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black4k 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Попробуй кселл запустить, кнопкой выброса лотка консоль запусти...Пробовал, не помогает. Кстати, если консоль минут 5-10 стоит, включена, то зелёный кружок тухнет и она при нажатии на включение, только, издает звук, но не включается и дисковод не вылазиет. Приходится выключать из розетки или не давать столько стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black4k 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Как не странно, переключал hdmi кабель два раза и ноль результата. Но после одного совета, подумал, пойти и ещё раз переключить в другой разъём, так как у меня их штук 5 то есть из чего выбирать. Вот и случилось чудо, бокс за работал. Всем спасибо кто откликнулся, что спровоцировал ещё раз сходить попробовать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас