Перейти к публикации

Модем... в роутере...

Asti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mari,  есть в разделе Xbox one тема про nat. Там все довольно подробно описано про нет и причины его.

@Mari,  есть в разделе Xbox one тема про nat. Там все довольно подробно описано про нет и причины его.

я знаю

я знаю

Ну более подробное обсуждение чем там вы не найдете на этом форуме Изменено пользователем un1x0d

@Mari, хорошо, тогда начнём:

1. Укажите какие сетевые устройства у вас образуют сеть дома и участвуют в подключении к сети интернет, например маршрутизаторы, модемы.

2. Выполните тестирование сетевой игры в настройках сети Xbox One и по окончании нажмите RB+LB+RT+LT, детальную информацию о NAT скопируйте сюда.

3. И последнее войдите в настройки вашего пограничного шлюза и скопируйте первые два октета IP адреса с WAN интерфейса сюда, как пример: 172.16.x.x.

@Mari, хорошо, тогда начнём:

1. Укажите какие сетевые устройства у вас образуют сеть дома и участвуют в подключении к сети интернет, например маршрутизаторы, модемы.

2. Выполните тестирование сетевой игры в настройках сети Xbox One и по окончании нажмите RB+LB+RT+LT, детальную информацию о NAT скопируйте сюда.

3. И последнее войдите в настройки вашего пограничного шлюза и скопируйте первые два октета IP адреса с WAN интерфейса сюда, как пример: 172.16.x.x.

оххх...спасибо ...но  я  думаю  с пунктом 1  и 3  я не справлюсь

@Mari, первый пункт, достаточно прост, что кроме вашего шлюза у вас ещё есть, что используется для подключения Xbox One и PlayStation 4 к интернету? Или только шлюз, совмещающий маршрутизатор и модем? Какая марка и модель вашего шлюза? Третий пункт будет тоже не сложным, но сначала, мне нужно узнать, ответ на первый.

Помните, что я не имею доступа к вашей сети и вашим устройствам, поэтому без вашей помощи, я не смогу помочь вам исправить проблему, а значит вы так и будете продолжать получать туже самую ошибку.

@FCHD, даже, если и так, это будет на его совести.

@Mari, первый пункт, достаточно прост, что кроме вашего шлюза у вас ещё есть, что используется для подключения Xbox One и PlayStation 4 к интернету? Или только шлюз, совмещающий маршрутизатор и модем? Какая марка и модель вашего шлюза? Третий пункт будет тоже не сложным, но сначала, мне нужно узнать, ответ на первый.

Помните, что я не имею доступа к вашей сети и вашим устройствам, поэтому без вашей помощи, я не смогу помочь вам исправить проблему, а значит вы так и будете продолжать получать туже самую ошиб

Спасибо  вам большое ..вы  очень добрый  и отзывчивый человек..я  в первый раз  встречаю  на этом сайте такого отзывчивого....и не  лень вам  возиться  со  мной?? я постараюсь  ответить правильно

Чтобы NAT не был строгий необходимо иметь внешний IP адрес. 

да..я согласна..но  интернет  то  у  меня  один...на  PS4  у  меня  пишет НАТ 2 (умеренный)...а на  XBOX Строгий ..но  он  не  должен  быть  строгим..он  хотя бы  должен  быть  умеренным....но он  был  Открытым...потом  у  меня консоль  сама  выключилась..и  после этого  у меня  Нат Строгий  стал

Ребят  у  меня  NAT Открытый

да..я согласна..но  интернет  то  у  меня  один...на  PS4  у  меня  пишет НАТ 2 (умеренный)...а на  XBOX Строгий ..но  он  не  должен  быть  строгим..он  хотя бы  должен  быть  умеренным....но он  был  Открытым...потом  у  меня консоль  сама  выключилась..и  после этого  у меня  Нат Строгий  стал

А причем тут один или два интернета? Идете в офис к провайдеру, подключаете услугу внешний IP адрес, не знаю сколько у вас он стоит, у моего провайдера 100р в месяц. Наслаждаетесь. У меня до кризиса был внешний IP адрес, нат всегда был открытым. Как пришел кризис пришлось отключить, теперь стал строгим. 

Изменено пользователем abugray

Я знаю...но у  меня  и без внешнего IP адреса Нат  Открытый.....Я сожалею,  что  вас  коснулся  кризис

@Mari, я для этого и вступил в XC программу.

@abugray, это общее правило, но к сожалению, некоторые шлюзы даже при наличие маршрутизируемого IP адреса приводят к строгому NAT, каждый день помогаю игрокам с такими проблемами на официальном форуме технической поддержки. Особенно это актуально для жителей США, у них зачастую интернет провайдер устанавливает именно шлюз, той или иной марки, ещё и со своей прошивкой.

@Mari, я для этого и вступил в XC программу.

@abugray, это общее правило, но к сожалению, некоторые шлюзы даже при наличие маршрутизируемого IP адреса приводят к строгому NAT, каждый день помогаю игрокам с такими проблемами на официальном форуме технической поддержки. Особенно это актуально для жителей США, у них зачастую интернет провайдер устанавливает именно шлюз, той или иной марки, ещё и со своей прошивкой.

Спасибо..Спасибо ..Спасибо..Спасибо..Спасибо..Спасибо..Спасибо ..Спасибо..Спасибо..Спасибо..Спасибо..Спасибо ..Спасибо..Спасибо..Спасибо.. :joy:  :bte: 

• 1 месяц спустя...

• Роман, добрый день.

• Ну помогайте тогда и мне.

• Следующая ситуация:

• XBOX ONE NAT  строгий коннект есть, в игры с друзьями играю онлайн, но есть вопрос.

• Не со всеми есть коннект, я понимаю, что если меня приглашает друг с открытым НАТОм, то коннект будет, если закрытый нат, то нет, если я с закрытого на открытый приглашаю. тоже ничего не светит.

• Так же часто просто вылетает из лайва.

• У меня модем  Zeyhel keenetic 4 g 2 подключаю его через модем ЙОТА. Купил модем, зашел в программный монитор модема, всё настроил, работала месяц. потом начались выше прописанные проблемы.

• Не знают, может что с прошивкой, может ещё что.

• Рванулся было получать внешний айпи, но провайдер йота физическим лицам не предоставляет.

• Самое главное не могу теперь зайти в программный монитор модема, не пускает, вот эту ошибку выдаёт 404.

Надеюсь на помощь.

Изменено пользователем Badgio

• Роман, добрый день.

•  
  • Ну помогайте тогда и мне.

• Следующая ситуация:

•  
  • XBOX ONE NAT  строгий коннект есть, в игры с друзьями играю онлайн, но есть вопрос.

•  
  • Не со всеми есть коннект, я понимаю, что если меня приглашает друг с открытым НАТОм, то коннект будет, если закрытый нат, то нет, если я с закрытого на открытый приглашаю. тоже ничего не светит.

•  
  • Так же часто просто вылетает из лайва.

•  
  • У меня модем  Zeyhel keenetic 4 g 2 подключаю его через модем ЙОТА. Купил модем, зашел в программный монитор модема, всё настроил, работала месяц. потом начались выше прописанные проблемы.

•  
  • Не знают, может что с прошивкой, может ещё что.

•  
  • Рванулся было получать внешний айпи, но провайдер йота физическим лицам не предоставляет.

•  
  • Самое главное не могу теперь зайти в программный монитор модема, не пускает, вот эту ошибку выдаёт 404.

•  

Надеюсь на помощь.

•  

•  

Здравствуйте...у меня  была  YOTA..((((...я  ушла  от  этого провайдера..скорость совсем маленькая..а платила бешенные бабки...да еще НАТ строгий..я  думаю  поменять никак нельзя НАТ...у меня есть PS4 консоль была  тоже  подсоединена к йоте...все работало..потом  в один прекрасный момент я не могла войти в PSN...звонила йоте,спрашиваю почему не могу  зайти  в  PSN!!!,  они  мне  ответили  ,что  мол извините,сейчас  все  сделаем!!и все  заработало...Короче..я  ушла от йоты..меня ничего не устраивало..к тому же  я  "Физик"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...