un1x0d 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Mari, есть в разделе Xbox one тема про nat. Там все довольно подробно описано про нет и причины его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Mari, есть в разделе Xbox one тема про nat. Там все довольно подробно описано про нет и причины его.я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) я знаюНу более подробное обсуждение чем там вы не найдете на этом форуме Изменено 13 сентября 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А мне тут больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Mari, хорошо, тогда начнём: 1. Укажите какие сетевые устройства у вас образуют сеть дома и участвуют в подключении к сети интернет, например маршрутизаторы, модемы.2. Выполните тестирование сетевой игры в настройках сети Xbox One и по окончании нажмите RB+LB+RT+LT, детальную информацию о NAT скопируйте сюда.3. И последнее войдите в настройки вашего пограничного шлюза и скопируйте первые два октета IP адреса с WAN интерфейса сюда, как пример: 172.16.x.x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @Mari, хорошо, тогда начнём: 1. Укажите какие сетевые устройства у вас образуют сеть дома и участвуют в подключении к сети интернет, например маршрутизаторы, модемы.2. Выполните тестирование сетевой игры в настройках сети Xbox One и по окончании нажмите RB+LB+RT+LT, детальную информацию о NAT скопируйте сюда.3. И последнее войдите в настройки вашего пограничного шлюза и скопируйте первые два октета IP адреса с WAN интерфейса сюда, как пример: 172.16.x.x.оххх...спасибо ...но я думаю с пунктом 1 и 3 я не справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Знатно какой то паренек протраллил местных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Mari, первый пункт, достаточно прост, что кроме вашего шлюза у вас ещё есть, что используется для подключения Xbox One и PlayStation 4 к интернету? Или только шлюз, совмещающий маршрутизатор и модем? Какая марка и модель вашего шлюза? Третий пункт будет тоже не сложным, но сначала, мне нужно узнать, ответ на первый. Помните, что я не имею доступа к вашей сети и вашим устройствам, поэтому без вашей помощи, я не смогу помочь вам исправить проблему, а значит вы так и будете продолжать получать туже самую ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @FCHD, даже, если и так, это будет на его совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Mari, первый пункт, достаточно прост, что кроме вашего шлюза у вас ещё есть, что используется для подключения Xbox One и PlayStation 4 к интернету? Или только шлюз, совмещающий маршрутизатор и модем? Какая марка и модель вашего шлюза? Третий пункт будет тоже не сложным, но сначала, мне нужно узнать, ответ на первый. Помните, что я не имею доступа к вашей сети и вашим устройствам, поэтому без вашей помощи, я не смогу помочь вам исправить проблему, а значит вы так и будете продолжать получать туже самую ошиб Спасибо вам большое ..вы очень добрый и отзывчивый человек..я в первый раз встречаю на этом сайте такого отзывчивого....и не лень вам возиться со мной?? я постараюсь ответить правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Чтобы NAT не был строгий необходимо иметь внешний IP адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Чтобы NAT не был строгий необходимо иметь внешний IP адрес. да..я согласна..но интернет то у меня один...на PS4 у меня пишет НАТ 2 (умеренный)...а на XBOX Строгий ..но он не должен быть строгим..он хотя бы должен быть умеренным....но он был Открытым...потом у меня консоль сама выключилась..и после этого у меня Нат Строгий стал Ребят у меня NAT Открытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) да..я согласна..но интернет то у меня один...на PS4 у меня пишет НАТ 2 (умеренный)...а на XBOX Строгий ..но он не должен быть строгим..он хотя бы должен быть умеренным....но он был Открытым...потом у меня консоль сама выключилась..и после этого у меня Нат Строгий сталА причем тут один или два интернета? Идете в офис к провайдеру, подключаете услугу внешний IP адрес, не знаю сколько у вас он стоит, у моего провайдера 100р в месяц. Наслаждаетесь. У меня до кризиса был внешний IP адрес, нат всегда был открытым. Как пришел кризис пришлось отключить, теперь стал строгим. Изменено 15 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я знаю...но у меня и без внешнего IP адреса Нат Открытый.....Я сожалею, что вас коснулся кризис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Читаю тему и нервно хихикаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Читаю тему и нервно хихикаю А почему нервно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Mari, я для этого и вступил в XC программу. @abugray, это общее правило, но к сожалению, некоторые шлюзы даже при наличие маршрутизируемого IP адреса приводят к строгому NAT, каждый день помогаю игрокам с такими проблемами на официальном форуме технической поддержки. Особенно это актуально для жителей США, у них зачастую интернет провайдер устанавливает именно шлюз, той или иной марки, ещё и со своей прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Mari, я для этого и вступил в XC программу. @abugray, это общее правило, но к сожалению, некоторые шлюзы даже при наличие маршрутизируемого IP адреса приводят к строгому NAT, каждый день помогаю игрокам с такими проблемами на официальном форуме технической поддержки. Особенно это актуально для жителей США, у них зачастую интернет провайдер устанавливает именно шлюз, той или иной марки, ещё и со своей прошивкой. Спасибо..Спасибо ..Спасибо..Спасибо..Спасибо..Спасибо..Спасибо ..Спасибо..Спасибо..Спасибо..Спасибо..Спасибо ..Спасибо..Спасибо..Спасибо.. :joy: :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @zanswer, А могу я узнать Ваше имя????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Mari, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @zanswer, Какое красивое мужское имя !!!!Романспасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asti 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Я не понял, вы что, уже решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badgio 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Роман, добрый день.Ну помогайте тогда и мне.Следующая ситуация:XBOX ONE NAT строгий коннект есть, в игры с друзьями играю онлайн, но есть вопрос.Не со всеми есть коннект, я понимаю, что если меня приглашает друг с открытым НАТОм, то коннект будет, если закрытый нат, то нет, если я с закрытого на открытый приглашаю. тоже ничего не светит.Так же часто просто вылетает из лайва.У меня модем Zeyhel keenetic 4 g 2 подключаю его через модем ЙОТА. Купил модем, зашел в программный монитор модема, всё настроил, работала месяц. потом начались выше прописанные проблемы.Не знают, может что с прошивкой, может ещё что.Рванулся было получать внешний айпи, но провайдер йота физическим лицам не предоставляет.Самое главное не могу теперь зайти в программный монитор модема, не пускает, вот эту ошибку выдаёт 404.Надеюсь на помощь.Н@Mari, Роман. Изменено 26 октября 2015 пользователем Badgio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Роман, добрый день. Ну помогайте тогда и мне.Следующая ситуация: XBOX ONE NAT строгий коннект есть, в игры с друзьями играю онлайн, но есть вопрос. Не со всеми есть коннект, я понимаю, что если меня приглашает друг с открытым НАТОм, то коннект будет, если закрытый нат, то нет, если я с закрытого на открытый приглашаю. тоже ничего не светит. Так же часто просто вылетает из лайва. У меня модем Zeyhel keenetic 4 g 2 подключаю его через модем ЙОТА. Купил модем, зашел в программный монитор модема, всё настроил, работала месяц. потом начались выше прописанные проблемы. Не знают, может что с прошивкой, может ещё что. Рванулся было получать внешний айпи, но провайдер йота физическим лицам не предоставляет. Самое главное не могу теперь зайти в программный монитор модема, не пускает, вот эту ошибку выдаёт 404. Надеюсь на помощь. Здравствуйте...у меня была YOTA..((((...я ушла от этого провайдера..скорость совсем маленькая..а платила бешенные бабки...да еще НАТ строгий..я думаю поменять никак нельзя НАТ...у меня есть PS4 консоль была тоже подсоединена к йоте...все работало..потом в один прекрасный момент я не могла войти в PSN...звонила йоте,спрашиваю почему не могу зайти в PSN!!!, они мне ответили ,что мол извините,сейчас все сделаем!!и все заработало...Короче..я ушла от йоты..меня ничего не устраивало..к тому же я "Физик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас