pepel 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Привет.Кстати,всех с победой над травокурами. :fan_1: подумаваю купить второй джойстик,глянул на родные, дороговато. Есть же варианты неродных джойстиков, за приемлемую цену,правильно ?Разьясните,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 помоему лучше немного переплатить чем играть на таком http://www.gamepark.ru/xbox360/controller_...se_joytech.html ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosman 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Я купил проводной, фирмы BigBen за 1130р. Плюсы: + курки мягче; + миниджойстики лучше прорезиненыМинусы:- кнопки хуже нажимаются. - наличие провода. Зайди на www.playasia.com там оригинальные недорого стоят. Только будет заморочка с оплатой. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Покупай оригинальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Честно- лучше переплатить и приобрести оригинал, намного надёжней, и удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Я возьму себе обычный оригинальный джостик от хбох360 только проводной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Я возьму себе обычный оригинальный джостик от хбох360 только проводной!318471[/snapback]Можешь за эти деньги, на форуме, безпроводной купить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 тут поищи)а так конечно беспроводной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 нету..а по почте дороже выйдет!у нас в городе проводной 1400 стоит а беспроводной 1900 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 У нас в Питере в Ашане проводной оригинал продается по 1097руб.Я себе прикупил уже и знакомый тоже там купил. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inquizit0r 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Сколько трогал разные джои - родной кажется намного лучше. Советую его. Но это чисто моё субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас